Когда вы встречаете соотечественников за границей...

Rebeline

Я за насильственное переселение шведов в Россию

У меня есть знакомая, которая всегда едет отдыхать туда, куда на данный момент возникла популярность, например в последнее время это Вьетнам :) В Египте она не была и не понимает почему мы туда постоянно гоняем.
Так вот, для нее отдых прошел зря, если она не завела знакомство с обеспеченными людьми и обязательно из Москвы , и это не мужчины, а обычно семейные пары.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:56

ЕN

Я имела в виду, что он щас популярен и не дорог ;) .Ну у знакомой бзик, она может взахлеб говорить о том что была в Индии, Вьетнаме, Доминикане, а о том что была в Турции, умолчит, ну а ездить в Египет она вообще лоховством считает Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:56

пофиг вообще
нам попадались исключительно такие по типу-ура, земляки! вы тут где обосновались?
меня лично волнует больше : КАК иностранцы определяют, что мы русские-вот даже рта еще не открыл, молча зашел и тебя спрашивают: Русленд? Москва? Вот КАК они определяют?

Снежанна1
КАК иностранцы определяют, что мы русские-вот даже рта еще не открыл

говорят что по выражению лица
Русские вечно со сложным лицом ходят, не улыбаются

ЕN
По одежде и по выражению лиц. По отсутствию улыбок. И по наличию макияжа

на отдыхе не крашусь никогда, одежда-мы через два дня уже щеголяли в одежде, купленной там
улыбки-так немцы вон тоже не улыбаются вообще

Снежанна1
Вот КАК они определяют?

по одежде, как мы носим и что носим , а по том уже

Miranda
вечно со сложным лицом ходят

Снежанна1

У меня мужа и наши и иностранцы за европейца принимают, только египетских торгашей нельзя ввести в заблуждение

MAgnolia
по одежде

и еще прикол такой у мужа есть футболка из Ашана аля-мейд индия
и вот на отдыхе встретили мсужика в такой же и он оказался не русский турист
так вот про одежду не согласная я
пыталась сама наблюдать уже в аэропорту в угадалки с мужем играли-нифига не понять по одежде

Лилит_Es Ни одна авиакомпания или отель мне ничего не должны

Действительно, ерунда какая: заплатили за номер с видом на море и двумя кроватями, а поселили в отеле в комнатушку с одной кроватью и видом на помойку - потерпим за свои деньги, никто ж ничего не должен %)
Очень советский принцип, да: скажи спасибо, что тебя вообше поселили или в самолет пустили.

Снежанна1

Меняете прям всю одежду , включая обувь и сумки?

На других пофиг отдыхающих - мне не мешают и я никому не мешаю. Сама первая не знакомлюсь. Один раз в Тайланде увидила "тагил" - мужик толстенький, маленький, цепочка с два пальца на шее золотая, такой же браслет, семейные трусы, в руках бутылка пива и сигарета, стоит по колено в воде и разговаривает - орет матом по сотовому, "шо типо я вот бохатый в тайланд семью вывез" .
А так, в принципе, все хорошо было. :)

vetiver
Меняете прям всю одежду , включая обувь и сумки?

так и было-купили все пляжное всем членам и на променад на выход
в этом году муж сказал-берем ничего , едем во рванье, чтобы там выбросить-там ВСЕ купим
украшения никогда на отдых не ношуСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:19

Снежанна1 и вот на отдыхе встретили мсужика в такой же  и он оказался не русский турист  

А мы уже на отлете в аэропорту в Шарме, встретили деушку рыхлого вида, со следами вчерашней пьянки на лице и застирангой футболке с надписью" жена царя" %) каепец какая стыдоба, но курилка вся оживилась сразу и из подтишка стали выглядывать"царя" , точно, потом и он появился с надписью "царь".
Так только русские могут :( , не знаю как для кого, а для меня это равносильно, что написать на лбу"я идиот" и жена с надписью"я жена идиота".

Снежанна1

Вы какие страны имеете в виду?

bishuk
У меня мужа и наши и иностранцы за европейца принимают, только египетских торгашей нельзя ввести в заблуждение

Плюсуюсь :)
В Испании меня за свою принимали, пытались познакомиться и прохожих спрашивали что то, здоровались, а когда я им отвечала на русском, искренне удивлялись

ЕN
вот по этому тоже наших видно. Все, что в местных лавках продают, все вечером на ужин и надевают.

понятно теперь но мы не в лавках закупались
так то мне все равно, что нас определяют :)
удивление вызвало, что нас, не то чтобы не любят, но и восторга не испытывают

vetiver
Вы какие страны имеете в виду?

Хорватия Черногория и Германия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы