Расскажите про Крит, в частности про Агиос Николаос

удивляюсь
где-то на острове есть ещё хороший океанариум?

около Ираклиона. Не сказать чтобы прямо сильно хороший, ну ничего так

удивляюсь
есть шанс, не поднимаясь высоко в горы, найти какую-нибудь интересную старинную развалину, вот прям чтоб Грецией от неё за версту несло?

есть, по пути указатели на развалины будут, периодически, но проще купить книгу Крит, и там про каждый город написано, что там смотреть кроме океанариумов

удивляюсь makoveyM

Ездили еще на озеро Курна (пресное), в пещеру Зевса и в Кносский дворец.

я так пока не понимаю - мне надо конкретные места, где это находится. и уж если вы ездили на машине, то как туда проехать и далеко ли
Спасибо!

Ну вот как Вам объяснить? откройте карту, путеводитель и все посмотрите. Озеро это от Агиоса далеко. Мы жили в Ретимнон так 2 раза туда ездили, так как понравилось. Но оно там рядом. Стоит ли конкретно в Ретимнон ехать. Наверно, нет. Ничего особенного Вы там не увидите. Но если Вы соберетесь в Балос, например, это очень красивый пляж, на пресноводное озеро, То можете по дороге заскочить в Ретимнон и Ханью. Но будьте готовы к тому, что эта дорога у Вас весь день займет. Вы можете уже там на месте купить путеводитель и по нему уже хорошо сориентироваться. Мы покупали книжку про лучшие пляжи Крита, по ней и каталисьСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 21:28

а нам дали к машине карту. По ней и ехали. До озераКурна как-то достаточно неутомительно показалось и быстро.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 22:18

KsuKsunchik
Ханью

KsuKsunchik
Балос

точно не поедем - боюсь я с малышами так далеко забираться

Девочки, спасибо всем, кто помогал мне разобраться с путешествием - теперь могу открыться, ибо путешествие уже за плечами :)

Добрячок Девочки, спасибо всем, кто помогал мне разобраться с путешествием - теперь могу открыться, ибо путешествие уже за плечами

Отзыв?:)

Лау Отзыв?

Непременно :) Щас дела немного разгребу и напишу, ибо впечатлений......огромное количество!!!

а про деревушку Бали есть кто там был? что там поблизости интересного есть?

Lenka07 а про деревушку Бали есть кто там был? что там поблизости интересного есть?

Море и трасса Ираклион-Ретимно:)

Лау Отзыв?

Начала потихоньку ;)
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/508399/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы