Приставания арабов- гидов в Египте. просто ужас!!!

Katy7788 все, я уже комплексую, ну правда, даже не намекнул никто ни разу. Все были исключительно милы и доброжелательны, и все. Хотя тоже боялась что будут приставать, по рассказам. 

Ага, я тоже комплексую скока раз в Египте были, все исключительно вежливы и предупредительны, но секася никтотне предлагал

ЕN были ограничения въезда для незамужних женщин до 30 лет 

Были и именно для незамужних, а не для страшных или не страшных.

ЕN
Да мы для них все - исключительно красивые.

Да нифига

mtrix Да нифига 

Думаешь, только вы ;) ?

bishuk
Думаешь, только вы ?

Качественно поддела
При всех стереотипах они еще могут выдать "да ты чо, она же страшная"

Tanyaya1
я это всё понимаю, но если все так будут говорить и ничего не делать это будет продолжаться вечно. Обидно просто

Тут ни чего не поделаешь, горячие мужики, кровь кипит, наши женщины очень любят там оторваться, особенно за 40 +, смешно конечно, как они себя мулюют, чтоб казаться помоложе. Ну а че, раз у нас на них у же нет спроса, а там всегда пожалуй. Так что, прежде чем ехать в ту или иную страну, ознакомьтесь в инете с их укладом. Я подкованная ехала уже и ни на какие выплески эмоций арабов не реагировала, относилась к этому с юмором.

Белое золото
наши женщины очень любят там оторваться,

там и европейки любят оторваться ;) , разница одна - чаще они покупают арабских скакунов, а наши еще подарки с них требуют

Ко мне вообще не пристают никогда морда по жизни кирпичом потому что
Желаю вам того же

После 25-ти лет, когда стала

Потолковый Лампонюх
морда по жизни кирпичом потому что
Желаю вам того же

Никто особо не приставал - ни в Египте, ни в Тунисе, ни в Эмиратах. А, ну я там еще в рубашках с длинными рукавами хожу и в брюках, так ваще без вопросов - как-то ехала в Хургаду на маршрутке одна, а там одни местные - они все молчали и на меня старательно не смотрели, было страшновато.

Блин, ко мне постоянно липнут в Еги...А в Эмиратах всё чинно :)

че в первом посте было? потерли опять

Потолковый Лампонюх
Ко мне вообще не пристают никогда морда по жизни кирпичом потому что
Желаю вам того же

у меня вообще лицо злое(все так говорят) и кирпич еще тот. не помогает :( ну то теперь только на мальдивах чтоль отдыхать

llll
не помогает

так не бывает
есть еще невербалика так-то

llll
у меня вообще лицо злое(все так говорят)

А у меня доброе, ко мне раньше постоянно незнакомые люди обращались, бабушки всякие дорогу спросить или еще чего, мужики так ваще липли как мухи. Я даже специально делала надменный вид. А потом просто выражение равнодушия появилось. Надоели люди

llll
Девочки , а в ОАЭ, тоже норма приставать к русским женщинам?

на вас даже посмотреть не посмеют

vetiver
Ну или только в располагающей обстановке - в клубе, на пляже

да,да согласна.

Меня в этом отношении Тунис выбесил. Купила даже на 3 день джинсы и рубашку с длинным рукавом, чтоб в город ходить/ездить и то не помогало, все время какие-то подкаты, улюлюканья. Гадский отдых получился.

Ко мне пристал в Шарме наш гид. Я глаза злые сделала - "Вы что!!! отзыв знаете какой получите???" Он бедный перепугался, даже потом здоровался через раз! ))) Хотя какой отзыв.., кому.. сама незнаю.. Сдругой стороны покупала в магазинчике сувениры, ко мне араб клеился и т.д. потом я дальше собралась идти, и он меня учить стал (чтобы не приставали) "-Если мол, за руку хватать начнут громко и сердито говори НЕЛЬЗЯ! У нас говорит все это слово знают, в глаза смотри только тому, от кого что-нибудь надо (ну спросить или купить) а на остальных вообще не смотри - не посмеют без пойманного взгляда прикоснуться.." ну и все в таком духе.
Хотя конечно, многие девушки и женщины сами провоцируют неприятные ситуации (ни в коем случае не отношу это к автору темы)

Katy7788
буду думать так

Ты не одинока, меня в этих странах тож никто не трогает, но я на местную смахиваю, особенно когда загорю, а загар у меня как у негра. А вот подругу блондинку заколебали,постоянно лезли и даже фотографировались. Кроме русского типажа им еще нравятся дамы с фигурой, чем пышнее тем круче. Ну про русских "секс туристок" уже все сказали.

Кто про тунис говорил, что такого нет - не верьте. Там, конечно, все не так дико, но мне лично там по пятой точке дал на пляже местный абориген. На пляже нашего отеля стояла в море по колено, никого не трогала. Шлепнул от души и убежал.
А ничего не подозревающий муж лежал в 15 метрах и книжку читал))))

история из инета :)

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьём. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам.

— Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить?

Мы ни слова сказать не успели. Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит:

— Иди домой!!!

Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит:

— Мама — МОЯ!!!

Следом к подруге:

— Настя тоже моя!!! А ТЫ - иди домой!!!

Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним:

— И эта тётя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ!!!

Ушёл.

Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась.
Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам.

И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него.

— Я поняль. Я есть итить домой, — грустно выдыхает негр и уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы