Приставания арабов- гидов в Египте. просто ужас!!!

. . .
Чем в кон6кретном случае девушка виновата?

Знаете, всякое бывает. Я не защищаю ни автора, ни араба. Когда наши тетки ходят в купальниках где плавки как стринги а лифон как две ниточки - простите А писать потом "я вела себя прилично, со мной ребенок" - ну абсурд.

Автор, вам вопрос на засыпку: тут, дома, мужик подойдет к вам и предложит то же самое - вы не будете орать?

vetiver
ам, куда люди приходят, как правило, с желанием познакомиться.

vetiver
на пляже.

На пляж познакомиться? Я думала позагарать... ;)

ЕN
Ну не смешите публику. Кто и за что его уволит? О русских отдыхающих на полную катушку женщин там легенды слагают.

я это всё понимаю, но если все так будут говорить и ничего не делать это будет продолжаться вечно. Обидно просто :(

Андеграунд
В первый раз красивая ходила - тока пальцем показывали, типа "вах-вах-вах", второй раз чмошницей - тоже пальцем показывали, тока уже с "уууу

. . .
По моему мнению, так это непрофессионализм гида и недобросовестность работодателя этого гида!

в точку! Если я заказываю услугу, то имею право требовать надлежащее её исполнение.

. . .

Виноваты те, кто летает туда ради потрахаться, даже если и вся приличная прилетело, алкоголь делает свое дело, много раз видела как дамочки отрываются в Турции и Египте

. . .

Есть такие девушки на пляже, которые приходят именно познакомиться. Их сразу видно ;)

vetiver
Их сразу видно

Вот главные слова! Пусть они пристают, но если нет, то значит НЕТ!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:51

Tanyaya1
но опять же кому жаловаться, там концов не найти?

моей первой мыслью было тоже жаловаться. только вот кому? отельному гиду- арабу, который делает вид что- то не слышит, то недопонимает.

Согласна, неприятно, когда нагло предлагают секс и в Египте и в Турции такое есть.
В оаэ же заводят беседу и предлагают чем либо угостить.
В Тунисе не была, не знаю.

ЕN
Женщина для них - только восточная в хиджабе или в парандже. А наши в стрингачах и ню - только шлюхи. И все на одно лицо. Наташи

Исключения среди них есть, но - мало

Katy7788
у меня стойкое ощущение, что я была в каком то другом Египте

может вы не похожа на Русскую по типажу?
Мы когда с мужем были, нас никто не зазывал "Эй дрюг", когда узнавали что мы русские, были в шоке, думали мы от куда то из Европы

Katy7788
В магазины приглашал, смотрели, но не пристал никто и ни разу не повел себя не уважительно.

У меня к коллеге приставал торговец коврами в Египте прямо при муже! Но она женщина бойкая, так ему ответила, что тот давай им скидки втюхивать.

llll
тоже норма приставать к русским женщинам?

Кстати, мы когда из Алании перелетали в Израиль меня гиды предупредили, что могут не пропустить, мол красивых, молодых они жестко контролируют, те под любым предлогом в страну пробираются и в прост***ю, а на Русских там спрос большой. И тот факт, что я с мужем и свекровью и что ребенок в Алании им ни о чем не говорит %).... А порядочные женщины потом удивляются и страдают :=-O: :(

mtrix

Исключения среди шлюх, или среди арабов? ;)

на основании моего небольшого опыта - мне кажется, "как повезет". один раз ездила - одна ходила, спокойно всё, никто не приставал. и с продавцами, и с гидами вели интеллигентные разговоры за политику, культуру, асуанскую плотину и образование ))

второй раз с ребенком - тоже абсолютно спокойно.

причем очень четко по тем же продавцам видно сразу - кто нормальный, интеллигентный, а кто - ну прошел-посмотрел-вышел, желания разговаривать нет, хотя и не пристает.

и с теми, с кем нормально общаешься, - тоже четко видно момент, когда они начинают уже не как с клиентом разговаривать, а с неким интересным человеком ))

но, думаю, тут свою роль еще играет, если на инглише говоришь спокойно. русскую во мне сразу вычсиляют, но на английском в итоге всем участникам процесса проще общаться.

vetiver
или среди арабов?

Этих. Есть и вполне адекватные, приехавшие работать и зарабатывать на учебу и тп. С такими нынче пообщались, но блин их там мало :) Ведут себя нормально, не навязчивые и все такое. К одному постоянно гоняли тусить в лавку, кальян-мальян да каркаде пить

Неждана
как повезет

Вот вот. Приставать тут и грузчик в магазине может

nastenka24 мы когда из Алании перелетали в Израиль меня гиды предупредили, что могут не пропустить, мол красивых, молодых они жестко контролируют

Ага конечно, пускают исключительно сташных , группы сразу сртируют, страшных на право, красивых налево, потом страшные в город и на экскурсии едут, а красивые исключительно в аэропорту или на границе перекантуются.

Katy7788
все, я уже комплексую,

Katy7788
Все были исключительно милы и доброжелательны, и все.

Может они хотели "ухаживать с далеко идущими...", а Вы их просто не поняли

mtrix
Приставать тут и грузчик в магазине может

Значит я тоже страшная :( года 2-3 как никто не приставал, даже грузчик

bishuk
Ага конечно, пускают исключительно сташных , группы сразу сртируют, страшных на право, красивых налево, потом страшные в город и на экскурсии едут, а красивые исключительно в аэропорту или на границе перекантуются.

Веришь? Мы так же разгоняли и ржали Да и особо красавицей себя не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы