Я одна такая детоненавистница?

котёнок™
а, простите, чем вы занимаетесь уже на протяжении 10 страниц?

Общаюсь с людьми. Кому не нравится - проходят мимо. Некоторые вот никак не могут пропустить такой шанс

котёнок™
Нужно сделать 2 вида самолетов.

зачем? просто от горшков в проходе отлично помогает бизнес-класс

AALu Общаюсь с людьми

аа, Семен Семеныч!

Baskervill от горшков в проходе отлично помогает бизнес-класс

от горшков - да, а от детских воплей?%) в общем, имхуется мне, есть просто такая группа людей, которых бесит. Без разницы - что. Они всегда найдут повод, от чего побеситься. А тут вот дети подвернулись:) какая удача:)

Из последних наблюдений.

Европейцы более терпимы к бытовым неудобствам с маленькими детьми и упрощают себе с ними жизнь всеми возможными способами. Это и соска до пяти - зато не кричит, и коляска в путешествиях до 4х - в ней же и посидит, когда устанет, и поспит, пока родители в ресторане неспешно ужинают, и памперсы в дорогу. Наши мамы от всего этого сначала как можно раньше отказываются (вдруг за время перелета прервется еще неустоявшаяся связь ребенка с горшком), а затем сами стоически переносят все тяготы путешествия с маленьким ребенком, который и в дороге должен жить о незыблемым принципам раннего развития.

Считается, что наша система рано закаляет ребенка, воспитывает в нем стремление узнавать и познавать и готовит к нелегкой жизни и борьбе, а на деле получается, что тот европеец, провезенный в коляске по Праге и Лондону. спокойно берет в слинг уже теперь свою ляльку и, ничего не боясь, тоже едет путешествовать. А наши рано пошедшие, заговорившие и зачитавшие мамочки теперь и задают вопросы что? куда? как? и а вдруг?

Мне кажется, должно вырасти еще поколение и все как-то нивелируется, если только реально китайцы не вытеснят нас жить туда, откуда и приезд на Урал будет казаться отправкой ребенка "в комфортный климат оздоровиться". Кроме шуток, их очень много и они продолжают размножаться.

Мария Ф Наши мамы от всего этого сначала как можно раньше отказываются (вдруг за время перелета прервется еще неустоявшаяся связь ребенка с горшком), а затем сами стоически переносят все тяготы путешествия с маленьким ребенком

и не говори:) материнский подвиг, это ж традиция:)

котёнок™
а, простите, чем вы занимаетесь уже на протяжении 10 страниц?

Сама себе щекочет эго ;) Такое бывает, человеку приходится самому, когда его другие не очень хотят

котёнок™
а от детских воплей?

как чего - конечно беруши
ещё иногда в самолетах выдают очки такие специальные на резинке для сна - можно и их использовать для собственной изоляции от неприятностей :)

Baskervill как чего - конечно беруши

щас вам скажут, что нифига не беруши, а кляп в рот ребенку - ведь это он нарушает спокойствие

котёнок™
а кляп в рот ребенку - ведь это он нарушает спокойствие

а как вариант - ещё можно напиться и начать самой раздражать всех окружающих

а и такие поди есть:) можно глянуть на леговских форумах.

Baskervill
ещё иногда в самолетах выдают очки такие специальные на резинке для сна - можно и их использовать для собственной изоляции от неприятностей

Даже если не выдают, всегда с собой беру и беруши тоже. Реальная проблема только скачущий и бьющийся сзади ребенок, если горшков не считать. Ну тут сказать родителям "строгим голосом". Меня обычно не игнорируют. Или можно в конец уйти. Там "стюардессные" места всегда есть. Либо они разбираются с проблемой, либо я сплю на их местах. Запретить мне этого они не могут.

Мария Ф
Европейцы более терпимы к бытовым неудобствам с маленькими детьми и упрощают себе с ними жизнь всеми возможными способами. Это и соска до пяти - зато не кричит, и коляска в путешествиях до 4х - в ней же и посидит, когда устанет, и поспит, пока родители в ресторане неспешно ужинают, и памперсы в дорогу

Ура, я - европейская женщина , хотя, себя считаю ленивой эгоисткой и, даже, эгоцентристской , дети, вроде, от этого не страдают - все счастливы :)

сзади меня вот как-то летела тетка. всю дорогу барабанила пальчиками по столику (который креплся к спинке моего сидения!) не громко и не сильно вроде, но за 3 часа я озверела

котёнок™
сзади меня вот как-то летела тетка. всю дорогу барабанила пальчиками по столику

она нервничала, надо было её напоить

Baskervill она нервничала, надо было её напоить

угу, или напиться самой

котёнок™
угу, или напиться самой

а других средств нет
как вариант - напиться вместе

АрктикА
все читаю как легоненавистница

я вообще как "девственница" читаю

Baskervill
а как вариант - ещё можно напиться

так в самолетах кроме Эмирейтс, никто больше не наливает! :boom:

Я тоже европейская (звучит как белая)женщина
Мелкой через 2 недел год, а горшок я еще не купила

Baskervill
от горшков в проходе

столько народу про горшки написали..я в начале думала- это преувеличение.. Ни разу такого не видела - неужели правда кто-то в самолете горшки юзает?

Мария Ф
так в самолетах кроме Эмирейтс, никто больше не наливает!

тут, я считаю, надо жаловаться Астахову

Baskervill как вариант - напиться вместе

и барабанить передним соседям

котёнок™
сзади меня вот как-то летела тетка. всю дорогу барабанила пальчиками по столику (который креплся к спинке моего сидения!) не громко и не сильно вроде, но за 3 часа я озверела

Так надо было начать методично раскачиваться в своем кресле! Тогда "бешение" стало бы обоюдным, и тут уж кто кого ;)

Oga-Oga горшок я еще не купила

экономишь на детях?!

котёнок™
и барабанить передним соседям

и требовать от них добавки, иначе будет хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы