что взять с собой в турцию?

Подруга в том году с собой доску стиральню брала и сушилку_правда складные

у мен я одна знакомая пару лет назад летала в турцию вроде в 3ку ,с собой 3000 рэ,да еще их почти все домой привезла %) ,вот как люди экономят,а что?отдыхать тоже хочется ...я б поэкономила на деньгах ,которые с собой ,но на путе\вке не стала бы

Добрячок

да ,в сиде

меSтNая
на путе\вке не стала бы

мы на путевках очень экономим, а вот на месте - на что не жалко - так это на экскурсии входные билеты во всякие интересные места и т.п.

меSтNая
вот как люди экономят,а что?отдыхать тоже хочется

Ну дак какбэ не всегда это из экономии происходит - мне вот реально НЕКУДА было их тратить на олле и будучи невыездной на экскурсии с тремя детьми.

ухогорлонос
Подруга в том году с собой доску стиральню брала и сушилку_правда складные

да ладно. машинку еще стиралку скажите.

ENastyA
а путевках очень экономим,

мы 5ку взяли ,ну можно и 4 ку хорошую найти,но на 3ку не соглашусь ,мне кажется там сарай((,но это мои тараканы,да и подруга есть -не вызит из турции,еще тот ходок,ни за что на свете не рекомендует трехи и я полностью согласна

меSтNая
да ,в сиде

меSтNая
я б поэкономила на деньгах ,которые с собой ,но на путе\вке не стала бы

Имхо - не стыкуется у меня как-то: у вас есть лишние 100тысяч, а вы едете в Турцию? Если бы у меня была "лишняя" сотка, я бы в ТУрцию не поехала. Есть другие моря и другие места, более интересные и красивые)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:35

меSтNая
,мне кажется там сарай(

может и так.. но мы очень непривередливые - где спать - пофиг :)

Вот и я думпю что далеко от отеля я не поеду с деткамт да и бары рестораны тож нет. Куда их девпть то,да и отдыхать еду для них. Ро окрестностяи можно попутешествовать недалеко....думаю....

Добрячок

ААААА ,ну это другой вопрос,да я б с дитем тоже никуда не ездила ,но )) посмотрим.Люди,подскажите ,какие-нибудь экскурсии ,где почти не надо ходить)) и мы с коляяской еще будем

ЕN
Пока альтернативы детскому отдыху для себя не нашли.

Для меня Египет-Турция - это бюджетное море с приемлемым сервисом. Но если располагаешь деньгами, то детей можно повезти в Грецию, на Кипр, куда там ещё ездят? :)

Я вот ьож решила на отеле не економить взяла5. Налички мало осталось,надеюсь хватит! ;)

Добрячок

почему не стыкуется?мама летит впервые в турцию,деньг иесть,но она такой человек ,что без денег не может)),а вские италии и греции ,кипры и тунисы нас пока не интересуют,вообще нам посоветовали турцию по некоторым соображениям-ребенок маленький,мама немолодая ,по состоянию здоровья многаа ходить не может,шмотки не нужны,но экскурсии то недешевые ,да и нас всего 5ро ,как бы вот так)и летим в конце мае ,что предложили ,то и взялиСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:41

Вспоигла!ноут планшет брать стоит. И еще сотовыц оператор какой. лучше где симку купить .МТС сойдет?

меSтNая
и летим в конце мае

Там же вроде прохладно в конце мая? :(

беруши (затычки в уши) возьмите, вдруг вы поспать с открытым балконом захотите

если честно ,я 3 года назад была в египте,с собой брала 350 долларов,половину оставила в ДФ,остально е там ,экскурсии дорогие ,не на что не хватало(((,но я не расстроилась,че на море то в первый раз была....

Добрячок
Там же вроде прохладно в конце мая?

мы в том году конец апреля - начало мая были - вот там да, прохладно - но все равно купались с первых дней и не по разу. Мелких вообще сложно из воды выманитьыло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы