что взять с собой в турцию?

Никки...
сдаю в отельную прачку, если мне что-то нужно постирать - погладить

а, это классно, удобно. Только мне кажется я не бывала в таких местах, где была бы такая услуга

меSтNая
,как из ж будут после стирки

не отжимайте ,
у меня когда мелкий был, для столовки специальные футболки были, чтоб пятна не так видны были, главное чтоб не в дырах, у всех дети, никто к вашим футбам не приглядывается

Каспер
для протирания, как там горничные удивляются

наверно кроме русских так никто не делает :( , европейцы к химчисткам приучены

ENastyA
это как возможно?

а что туда везти? если обувь сменную не брать, по по паре футболок и трусы с носками запросто поместятся. Мои стринги так вообще в клатч можно все сложить.
Фотоаппарат и документы с зарядниками в дамской сумке умещаются, там же расчески и косметичка.
Таблетки я давно беру простые, уголь, парацетамол, цитрамон, ношпа. Они все легкие, места мало занимают.
Больше мне ничего и не надо.
А что надо, так можно купить на месте.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 22:43

ENastyA
Только мне кажется я не бывала в таких местах, где была бы такая услуга

да она почти везде есть, только постирать футболку и погладить дороже, чем купить

Soline
что туда везти

я дофига чего беру - у нас кое-как вещи в большие рюкзаки влазят. По весу - порядка 50 кг на семью у нас выходит - я перед вылетом обязательно взвешиваю - чтобы перевеса не было и главное - все такое нужное-нужное, ничего не выложишь.

у меня ребенку всего 2 года,ну как там без стирки то?мне что в чемодан на 11 дней положить 22 футболки?потому что одной в день на 100% не хватит!короче у всех свои правила и тараканы),а я сделай так ,как задумала,чтоб потом на отдыхе не психовать.В прошлом году были в крыму в съемной квартире,и брала на 10 дней футб и маек вместе наверно штук 12-15,а повезло...не все носили,так как была машинка стиральная и утюг,да еще купили там одну футбу,а щас чет вот опять не знаю,если буду утюг и мыло брать,мож все-таки уменьшить наряды мелкому

меSтNая
брала на 10 дней футб и маек вместе наверно штук 12-15

я обычно беру штуки по 3 - 4 и себе и сыну. Но вот впоследней поездке в Турцию выяснила, что 4 - МАЛО. Первый раз в жизни оказалось мало - т.к.не сохло нифига. Надо 5 минимум

ENastyA
Но вот впоследней поездке в Турцию выяснила, что 4 - МАЛО.

вы уже в межсезонье ездили, поэтому одежда нужна на разную погоду, в июле кроме маек ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы