что взять с собой в турцию?

ЕN
Кроме моря - делать вообще нечего

Ну, дак я туда и летаю уже 4 года ради моря и детей ;) Море там красивее, чем в Турции, пляжи в большинстве своем песчаные - а что ещё надо?

Добрячок

на праздники майские прохладно и мы отказались ,а в конце мая вроде норм должно быть

ЕN
Если есть вайфай, то удобно

+++

ЕN
Где вы купались то?

вообще в Текирова были, но купались в основном не в отеле - чаще всего ездили в Чиралы - на скалы, там и купались. В Фазелисе еще 1раз

Я в последнюю поездку, не в Турляндию правда брала вещей ровно столько, сколько сама могу поднять и тащить не напрягаясь

ухогорлонос
Подруга в том году с собой доску стиральню брала и сушилку_правда складные

зачем путать отдых с переездом

ухогорлонос
Налички мало осталось,надеюсь хватит!

так до июля то еще почти пол года

Государственная Тайна
на три недели едем - 21 футболка.

:=-O: ни у одного члена моей семьи в принципе нет столько футболок. Лично мне 2-х комбезов с Вики, шортов, джинсов и 2-х маек хватает дней на 10-11

Аленусик
бинт для натягивания на балконе

в отеле есть специальная ниточка для сушки белья ;) ищите в ванной, ее надо вытянуть самим

меSтNая
утюг хочу с собой взять

:=-O: даже в 2-х звездах утюг вам принесут на время, зачем тащить свой?

ЕN
Я себя сразу ненавижу после этого

я тоже,
недавно вот поехала, взяла 1350 баксов наличкой, мужу сказала, мы из отеля - никуда, все привезу обратно, привезла 45 куда дела :search: а ведь было время брала 500 и 300 обратно привозила.

Soline
даже в 2-х звездах утюг вам принесут на время, зачем тащить свой?

Не, мне кажется - надо взять, малюченький дорожный. А вдруг отель огромный - не набегаешься на ресепшен за утюгом %) Хотя... Мне ещё ни разу не приходилось испытывать жгучее желание что-то погладить на море :)

ЕN
Мы были там с 28 апреля и до 14 мая.

мы с 28 апреля по 6 мая. Вода холодная да, полчаса не покупаться, что уж там говорить- но понемножку - запросто, тем более снаружи солнце-то жарит будь здоров!

Добрячок
Мне ещё ни разу не приходилось испытывать жгучее желание что-то погладить на море

мне тоже,
я уже давно знаю, как свернуть вещи в чемодан, не смяв вечерние наряды

а так мне тоже неведомо желание гладить, равно как постирать, прибрать, приготовить, накрыть на стол
Я даже чашки в отеле за собой не мою

Каспер
машинку еще стиралку скажите

а чЁ ретону или типа того некоторые таскают, сама видела

Soline
постирать

:boom: а мне в этот раз пришлось, ибо взять на четверых одежду на 13 дней без стирки было просто нереально...Как я поначалу бесилась, когда укладывала детей и начинала перестирывать одежду за день!

Soline
в отеле есть специальная ниточка для сушки белья

а в некторые даже сушки на балконах

Добрячок
Мне ещё ни разу не приходилось испытывать жгучее желание что-то погладить на море

у нас был утюг в номере, за две недели ни разу не воспользовались

MAgnolia
утюг

мне самой не пригодился б вообще думаю,НО вот вещи ребенка ,как из ж будут после стирки ,вообще хочу несколько футб взять типа домашних,шоб не жалко было пачкать ,когда кушает,нагрудник он просто не хочет одевать

MAgnolia
ретону или типа того некоторые таскают, сама видела

Представляете, если все это оставляют потом в номере - стиралки, тазы, прищепки, комет, тряпочки!!! для протирания, как там горничные удивляются

блиииннн, опять стирка на отдыхе
как можно себя ТАК не любить %)

Soline
Лично мне 2-х комбезов с Вики, шортов, джинсов и 2-х маек хватает дней на 10-11

ну а при чем тут лично вы? дети они вроде как и одежду пачкают быстрее, и с горок на заднице катаются в шортах, и соками обливаются. не буду же я на отдыхе стирать "в тазике куском мыла"

Никки...
, опять стирка на отдыхе

я не представляю как не стирать :( как утащить 20 футболок/трусов/носков себе,столько мужу, столько же ребенку. Плюс все остальные вещи

Аленусик
комет,

Аленусик
бинт для натягивания на балконе

Удивлена!!! Честно!!! Ни разу не видела отеля без складной сушилки на балконе! А комет-то зачем? Убирают там...и очень качественно убирают... Хотя,может вам с отелями не везло или это были три звезды...

Утюг точно никогда не брала,но при этом все у меня ходят опрятные и аккуратные. Я складываю особым образом вещи - вот и весь секрет. Уж лучше я положу несколько одежек детям,чем утюг.

Государственная Тайна
дети они вроде как и одежду пачкают быстрее,

но не каждый же день, где вы там столько грязи находите?

ENastyA
я не представляю как не стирать

я сдаю в отельную прачку, если мне что-то нужно постирать - погладить

А мы вообще иногда с 2-мя рюкзаками типа школьных втроем-вчетвером ездим, и ничего не стираем, просто в грязь не лезем.

Soline
мы вообще иногда с 2-мя рюкзаками типа школьных втроем-вчетвером ездим,

:=-O: это как возможно? мы в Турцию обараза ездили с двумя большими рюкзаками на 100 л и на 60 л - и я постоянно стираю- у меня 2 футболки в день - минимальный расход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы