что взять с собой в турцию?

Аленусик
тазик маленький для стирки, маленькую упаковку порошка, кусок детского мыла, салфетки или тряпочки для

пошутили?
в след. раз поеду - возьму одежды столько, чтоб вообще ничего не стирать не гладить, особенно мелкому. но утюг дорожный возьму

ухогорлонос
Деньги обменять на доллары?

Канеш - кому там нужны наши рубли))))

в первый раз с ребенком лечу,утюг хочу с собой взять,мыло для стирки,потому как на 10 дней -это ж сколько футб надо?? %) Девы,а подскажиет,дорого услуги прачечной??и не портят ли вещи?

Добрячок

а где лучше менять?

Добрячок

извините ето не к вам отномилось так написалось. А вы умничка и молодец! Я что то с двумя думаю тяжело! Не а плане кхода и присмотра а а плане шмотки-детки- переезд

Государственная Тайна
зачем вообще вечерние платья?

бывают тематические вечеринки, и одеваться желательно в тему (даже не просто в вечерние платья, а определенной цветовой гаммы), читала отзвыв про какой-то отель в фетхие, уже забыла какой, ликия олюдениз наверное

А горшок надо для 3летки.? Вдруг приспичит?

меSтNая
мыло для стирки

купите там

Мумму какую брали с мобой?

Каспер

хоспади че оно много места занимает чтоле??с собой возьму ;)

ухогорлонос

я 2х летки беру с собой ,надувной не купила,этот не помешает тоже ),в чемодане места хватит

ухогорлонос

поржала сначала))),мы на 5х тыщ 100 наверно возьмем

ухогорлонос
Мумму какую брали с мобой

смотря на что тратить будете. Весной на неделю ездили - ушло 9 т.р. на троих - основная часть этой суммы - прокат машины + бенз. Кроме этого - 1 книжка 900 р, входные билеты во всякие Олимпосы, Фазелисы и пр и пару раз сок свежевыжатый

ухогорлонос
Мумму какую брали с мобой

Еле поняла, что это))))
Я брала 200 долларов, из них 60 потратила на марки при въезде и 60 в дьютике мужу подарок на ДР купила - остальное привезла обратно, лежат, ждут следующей поездки

ухогорлонос
А горшок надо для 3летки.? Вдруг приспичит?

Обязательно! Не на унитаз же там ходить.

меSтNая

но не факт ,что потратим)),мама хочет на экскурсии поездить

ухогорлонос
Мумму какую брали с мобой?

долго соображала

меSтNая
хоспади че оно много места занимает чтоле??с собой возьму

берите только без тазика

Добрячок
из них 60 потратила на марки при въезде

в турцию в прошлом году визы бесплатно были

меSтNая
тыщ 100 наверно возьмем

:shock:

MAgnolia
в турцию в прошлом году визы бесплатно были

Да, но мы в Египте были)))

Каспер
только без тазика

ага,че уж я не совсем умом тронулась))))))))))))))))))))))

ЕN
Я себя сразу ненавижу после этого

Нука-нука, почему же? Транжирко? ;)

Добрячок

даа,мама первый раз ,я второй заграницу,ну ..как бэ..есть деньги ,посмотрим по ситуации,чуть чуть хочу в ДФ оставить,а так нас 4взр и малыш,думаю уйдут,с деньгами лучше ,чем без них

меSтNая
даа,мама первый раз ,я второй заграницу

А вы куда едете? В Турцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы