что взять с собой в турцию?

ухогорлонос
там можно футбы и прочее купить дешевле,

можно, но ведь это надо время на покупку тратить - причем в первый же день. В первые дни обычно не до этого совсем

Никки...
можно было выйти и купить

отель попался такой, что в отеле ничего не продавалось, а куда-нибудь, где купить - надо было ехать на автобусе. Не подписалась я на это с малявкой.

Государственная Тайна
гомно такое

точно такое же г..., как и наше, тока чуток получше

ухогорлонос

Как сторгуетесь, вообще у них хорошие скидки в сентябре, когда сезон заканчивается

Я лично предпочитаю брать все необходимое с собой, потому что еще неизвестно сколько вам придется переплатить, если вы понадеетесь на покупные вещи,
и бегать там искать то, что вам срочно нужно и по приемлимой цене.
С учетом того, что в отелях обычно цены выше, чем просто в магазинчиках

Никки...

купила седня путеаки мозги только о поездке сейчам,потом конечно отойду. Сейчас еду делать нечего вот и решила темку создать,сохранить и перед отьездом прочитать!

ухогорлонос
Сейчас еду делать нечего вот

в телефоне в заметках запишите и памятку на календарь воткните - точно тогда не забудете ;)

Никки...
очно такое же г..., как и наше, тока чуток получше

я наше не беру. тоже гомно. да и дорого. в амэрике дешевле и лучше

ЕN
Она же в Кемер едет. Там магазин тьма.

если в сам город. что вряд ли.

Возила в прошлом году себя и троих дочерей. Составляла на А4 список: я, Олеся, Ксюша, Настя, в самолёт. В течение дня ходила усиленно и целенаправленно обдумывала все аспекты нашей жизни там и пополняла список. Потом по списку всё собирала и вычеркивала . Угадала с 99% пунктами Почитайте мой отчёт, может найдёте для себя что-то полезное ;)

А кроссы наддо?

Девочки,еще ведь и от отеля зависит. Может надо и на вечер что-нибудь понаряднее. Может быть и дресс-код вечерком-то...Да и на завтрак в парео и купальнике обычно не пускают...и детей голышом и в плавках тоже не пускают.

Добрячок на списочек. Мы тоже едем одни девченки.

а ссылочку мона?

ЕN
Можно еще что нибудь на выход, если планируете.

Помнится, у нас в отеле принято было к ужину при параде выходить (ну, не в сланцах-шортах точно)

ухогорлонос
а ссылочку мона?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот :)

Отель Куин елизабет.....там напротив иагазины есть,правда какие там цены незнаю

Добрячок

спасибо! Если я по пять вечерних платьев возьму мне сил не хватит утащить да еще малявок держать надо. особенно однк

ухогорлонос
Если я по пять вечерних платьев возьму мне сил не хватит утащить

зачем вообще вечерние платья? ну если только в аля-карт сходить - и одного хватит ;)

ухогорлонос
Если я по пять вечерних платьев возьму мне сил не хватит утащить

Эмммм - я ничего про платья не писала))) В эту поездку я как раз была минималистка жуткая)))) В один небольшой чемодан упихать вещи 4-х человек+пачка подгузников на 13 дней - это подвиг с моей стороны был ;)

Девочки, я всегда с собой беру: тазик маленький для стирки, маленькую упаковку порошка, кусок детского мыла, салфетки или тряпочки для протарания поверхностей, комет, все отлично укладывается в чемодан, тазик наполняется вещами. Еще в зависимости от отеля беру прищепки, бинт для натягивания на балконе. Всегда на протяжении последних семи лет отдыхаем в июле-августе с детьми от 2 недель в Турции. Преимущественно в Белеке, один раз были в Кемере. Все перечислением оставляю в отеле, обратно не везу. Все было полезно, всегда маленькому ребенку беру набор передничков для кормления, кучу влажных салфеток. А еще всегда беру пластиковые контейнеры для еды, для фруктов или булочек из ресторана, т.к. Дети маленькие с собой взять хочется несмотря на ультра ол инклюзив. Пока вот это вспомнила.

Аленусик
тазик маленький для стирки, маленькую упаковку порошка, кусок детского мыла, салфетки или тряпочки для протарания поверхностей, комет

Аленусик
беру прищепки, бинт для натягивания на балконе. В

меня б муж с самолета ссадил :j_0021: в открытое воздушное пространствоСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:04

Деньги обменять на доллары?

Аленусик
я всегда с собой беру: тазик маленький для стирки, маленькую упаковку порошка, кусок детского мыла, салфетки или тряпочки для протарания поверхностей, комет

Еще я на отдыхе таким блудом не занималась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы