Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Tigrа не было ситуации, когда бы регистратор потребовался

навскидку парочку - завершение поворота налево на регулируемом перекрестке- нет ничего проще с регистратором доказать свой выезд на зеленый и завершение маневра на желтый (при этом вас честными глазами разводят, что за проезд на красный, а вы проехали на красный/или вы считаете нас идиотами? - лишение прав на полгода (реально-штраф)), при этом им пофигу, что в машине 3-ое детей - просто рубят бабло, сколько могут.
ситуация 2: знак 40, держим скорость, я вслух произношу, что после знака "пересечение дорог" действие знака заканчивается, дожидаемся этого знака, "ну все, 90 можем ехать". А фигушки вам - у них камера стоит уже после этого перекрестка - догадайтесь дальше. Скорость наша зафиксирована - 103км\ч. Останавливают через 2! населенных пункта. Что это,если не развод? И что я сделала не так?
Ситуация 3 - завершение!!! обгона перед самой сплошной - по мне легче с ними со своей съемкой разговаривать, чем с их данными.
Пусть будет регистратор. Мне с ним спокойней.

Поскольку ехал один и возвращаться планирую в том же количестве ))) видеорегистратор приобретал в целью иметь в салоне беспристрастного свидетеля, показания которого, к слову говоря, охотно принимаются нашим судопроизводством. Ориентировался на средний ценовой диапазон. В конструктивной части предустмотрел возможность вращения камеры на кронштейне на 90 град. - легким движение руки обзор меняется с лобового стекла на водительское или пассажирское окна. По совету друга (Леша-ВДУЧ) имею под рукой всегда вторую карту памяти. Качество записи наиотменнейшее. Брал в магазе на Чапаева 1. Щас сфоткаю его :)

Модель "Каркам" .

mamaDochek машина какая?

фольцваген

eleshkasan д"нужен видеорегистратор!"...вопрос- КАКОЙ?

опытные путешественники.посоветуйте,плиз? сильно тратиться не хочется....надеюсь.тыщи в 3-4 уложимся?

у нас недорогой как раз.. Highscreen Black Box HD-mini Plus
щас вообще смотрю в технопоинте 2720 стоит
снимает в HD. но вполне хорошо)
а мы сеня обновили фотик) купили зеркалку) теперь можно ехать))

Mеrlin™ имею под рукой всегда вторую карту памяти.

+++ и еще Некоторые модели регистраторов стирают в хаотичном порядке с карты памяти файлы при полном ее заполнении. Зуб даю - не вру!

Мой последователен - при заполнении тереть начинает с первого и движется далее вниз по списку :)

По видеорегистратору.
В одном ценовом диапазоне все модели примерно одинакового качества.
Поэтому "женский" совет: смотрите и проверяйте крепление!!! Если там однослойная круглая тоненькая присоска - в топку сразу. Отваливаться будет при каждом удобном случае.
Очень часто придется в/р снимать - ставить на место (банально, чтоб не били стекла в попытке в/р украсть). Поэтому сниматься должен легко и крепиться заново - тоже, и сразу накрепко.

Пару-тройку лет назад покупали в специализированном магазине на Чапаева, 1. Парни там очень грамотные, объясняют всё детально, помогут с выбором. Увы, название нашего не помню. Вроде, как у Ольчика. Где-то в 4500 он нам тогда обошелся. Крепление - гуано. По работе и качеству записи - на отлично. Углы обзора важны (или как это называется?). Наш охватывает при съемке любую самую широкую дорогу, включая обочины.
Второй в/р покупала себе в машину той же марки, но дешевый - за 1000, по случаю. Крепление - еще хуже, работа и качество - тоже гуано.

В/р нужен обязательно. Гайцы вторичны, но вот (ТТТ) при ДТП - очень хорошее подспорье. ТТТ еще раз.

Сейчас есть крепления нового поколения)) - похоже, как у Андрея на фото. Недавно в такси рассматривала, понравилось. Так что задумываюсь над новым в/р.

Mеrlin™ Модель "Каркам" .

Зачем Вы мой видеорегистратор сфотографировали?:D

Ну надо ж показать людям - с каким в/р Вы ездите )))

Mеrlin™ Ну надо ж показать людям - с каким в/р Вы ездите )))

Кстати, про крепление... У нас в комплекте два было - на присоске и на липучке. Так вот на присоске не присасывалось ни к чему - ни к стеклу, ни к панели. Вернее, присасывалось, но не надолго. Пришлось использовать то, которое на липучке, но там держатель короткий - крепить только в верхней части лобового стекла камерой вниз. Из-за этого провод питания болтается - терпеть не могу))) Это единственный минус для меня в данной модели))

Prosto_Mama крепить только в верхней части лобового стекла камерой вниз

Мы крепили так же. С проводом решили так: протянули вдоль стекла у пассажирского сидения, дальше за козырьком. Провод постоянно в одном из прикуривателей, сам спрятан, тычка - под козырьком. Надо - сразу к в/р подключаем. /написала сложно, на самом деле - просто и удобно./

olchick фольцваген

Автобан-Запад, Бауер-Хофф, Бавария - все официалы, надежные. ну, муж так говорит)))
можно и в Авто-смайл-групп заехать, там тоже могут сделать.

My Way Мы крепили так же. С проводом решили так: протянули вдоль стекла у пассажирского сидения, дальше за козырьком. Провод постоянно в одном из прикуривателей, сам спрятан, тычка - под козырьком. Надо - сразу к в/р подключаем. /написала сложно, на самом деле - просто и удобно./

да я вроде уже приноровилась не замечать этот провод)))

Таня! Я запамятовала: вы с навигатором или нет?
Откуда ты обновляла карты Беларуси? Так как у нас еще 3я версия Навитела, то я качаю с osm. Украина - влет разархивировалась, а по Беларуси - непонятный текст вылазит. По-всякому уже пробовала.

Оля, вы поменяли-таки Геца?

Mеrlin™ Мой последователен - при заполнении тереть начинает с первого и движется далее вниз по списку

ага, у нас так же. но, блин, памяти хватает только на 15 минут. и муж жалуется, что обзору мешает. хотим маленький купить, который за зеркалом заднего вида прячется. и еще очень хочется какой-нибудь с хорошим аккумулятором, даже и не знаю, бывают ли такие.

Prosto_Mama провод питания болтается - терпеть не могу

+++++

Крепление у моего в/р основательное такое - массивная присоска и еще рычажок который ее фиксирует. На стекле держится отлично, езду по побережью самому у кромки моря, где путь - а ля доска стиральная, выдерживает, но на солнцепеке самом, особенно если постоит долго, бывает отваливается. Стоит по центру лобовухи, свисающий провод (два - второй от радар-детектора) не мешаются абсолютно, в прикуриватель воткнут китайпром - разветвитель на 4 гнезда, так что еще место для зарядки фотика от переходника есть и коли надобность возникнет - для компрессора :)

Угол обзора у них всех примерно одинаковый - 120 - 140 град, со слов вменяемого консультанта в магазе - не критично, поездил - убедился лично в этом, 120 хватает заглаза. Располагать имеет смысл не пряча за зеркалом, ибо если надо будет быстренько сохранить файл от перезаписи (нажатие одной кнопки на передней панели девайса) то должно быть его максимальная доступность. Объем записи напрямую зависит от объема карты памяти, стационарная у меня на 32 гига, запасная на 8. Карты беру в Интеллекте (на Первомайской) - дешевле всего.

Mеrlin™ Крепление у моего в/р основательное такое - массивная присоска и еще рычажок который ее фиксирует. На стекле держится отлично, езду по побережью самому у кромки моря, где путь - а ля доска стиральная, выдерживает, но на солнцепеке самом, особенно если постоит долго, бывает отваливается.

ну, вот я такой крепеж зимой ни на холодное стекло, ни на панель не могла прикрепить, весной прилепила, летом стал отваливаться от нагретых поверхностей)))Пришлось второе крепление использовать

Посмотрим зимой как будет, еще не ездил. До этого откатался 3 года на Ланосе и как-то нужды особой не было в нем, на город да область чего там ездить-то? А тут вояж неблизкий мягко скажем, да тут край неведомый, решил что без него - никак совсем :)

мы вернулись, отдохнули нормально, погода порадовала только температурой воздуха, а вот водичка холодная (+18 в Алуште). возвращались через таможню Вовчанск-Шебекино, не стояли ни минутки, а вот знакомые ехали через Нехотеевку и простояли в очереди 4 часа

спасибо ВСЕМ-ВСЕМ ВСЕМ!! просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
я до полночи сидела ...отзывы читала....пришла в свой магаз утром,попросила продавца показать мне 3 понравившихся(чисто визуально) модели....включили,сравнили картинку....в итоге купила за 2030р
простенький neoline.ru/products/videoregistrators/Neoline+Twist/ воть....не сочтите за рекламу....реально..дороже брать не увидела смысла....по совету
[cit]Mеrlin™ Mеrlin™ купила 2 карты 10 класса одну 32.вторую на 16 гигов...думаю...нам хватит!

eleshkasan в итоге купила

Слушайте, а мне понравился!
Вопрос зануды: Вы его на стекло уже лепили? Отпал? Не? ))
И еще: на сайте по ссылке нет Еката. Где Неолайн продают у нас?

Настя, с возвращением! Загорели?

My Way Вы его на стекло уже лепили? Отпал? Не? ))
И еще: на сайте по ссылке нет Еката. Где Неолайн продают у нас?

на стекле прокатался целый день! липучка чуть выше зеркала заднего вида,а он,-чуток ниже зеркала висит...лобовое огромное-обзору не мешает!сегодня жара была.но он продержался молодцом-не отлип и не сполз.
купила в связном....он стоит 2990...но у меня там бонусы были....вот он мне и вышел дешевле.чему я несказанно рада!

eleshkasan

Еще и со скидкой! Молодца!
Сфоткайте хоть "на натуре"!

My Way Таня! Я запамятовала: вы с навигатором или нет?

Нет пока. У брата конфисковывать буду. Все-таки решили, что он нам на поездку необходим, но с деньгами цейтнот, буду отбирать напрокат. На след. неделе буду пытать по картам. Инфу на данной странице приняла к сведению

Mеrlin™ массивная присоска и еще рычажок который ее фиксирует

Да-да, у нас также. И еще мне загнули держалку оч. удобно Мне же его не продавать.
Присоска два года откатала - ни разу не свалилась. ТТТ. Сейчас вот взамен предыдущего накрывшегося в/р другой прикрутила, держалку даже не стала менять, и проводок тоже (протянут вдоль стекла, под облицовкой стойки двери, короче, намертво.
Нас от путешествия отделяет одна печь Недели полторы-две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы