Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way о Дневник погоды знает всё!
Орджо, октябрь 2012

эх.. если б и в этом году также))не сильно от юбк отличается значит
это хорошо

Anna_75 а. У меня это страница 49 (по дате 15 июня)

пошла искать))

Еду 1 августа на юг, Краснодарский край. Одна. Назад с детьми. Ищу попутчиков. Добавьте, пожалуйста, в список на август.

привет всем, я сейчас в Коктебеле, если кому что-то интересно пишите, постараюсь ответить)) Погодка шалит - сегодня пошел дождик, но до обеда загорали)) Из Екатеринбурга машин не много, но попадаются порой. Ездим на дальние пляжи, народу на разведанных местах стало больше и вообще по сравнению с двумя годами назад народа больше везде. Цены тоже не кажутся такими низкими как раньше, имхо все подросло

DЉин

Сколько стоит прогулка на ялике вдоль Карадага? Катались?

My Way стоит прогулка на ялике вдоль Карадага

не знаю вдоль или нет, до Золотых ворот прогулка 100 грвн ))

девочки, сдайте в Екб хороший автосервис, надо снять прочистить радиатор

olchick девочки, сдайте в Екб хороший автосервис, надо снять прочистить радиатор

а машина какая?

D?Љ?ин? до Золотых ворот прогулка 100 грвн

Спасибо!
Это прогулочный катер или ялик? Цена на 1 человека или за ялик?
Мы, будучи в Коке, попытались прокатиться, но ялики вообще не ходили из-за больших волн. Взяли визитку у одного яликсмена на будущее - так у него аппетитыыыыы - что-то гривен 600 с лишним за такую прогулку запросил...

наталья вы уже ездили одна? расскажите, что то в этом году хотелось с дочками рвануть на машинке, а потом передумалось

ездила в прошлом году. сложновато, но нормуль.

всем привет! готовимся к поездке..начиталась тут..и там....сделали вывод"нужен видеорегистратор!"...вопрос- КАКОЙ?
опытные путешественники.посоветуйте,плиз? сильно тратиться не хочется....надеюсь.тыщи в 3-4 уложимся? а лучше-и того меньше...
буду благодарна любой инфе!

eleshkasan сделали вывод"нужен видеорегистратор!"...

да в общем-то не нужен, если особенно бюджет ограничен :)

Tigrа

думаете?....то есть...дешёвый брать совсем не стОит?
а как же доблестные ДПСники...? везде пишут,что с этим агрегатом,они по-сдержаннее?

Tigrа да в общем-то не нужен

Нужен! Любой! Половину вопросов отпадает со стороны некоторых товарищей! Самый простой за 1500-2000р тоже их пугает

eleshkasan что с этим агрегатом,они по-сдержаннее?

Гораздо сдержаннее. "Как самочувствие, если устанете не забывайте отдыхать, счастливой дороги!" ри том. что в прошлом году у нас в/р накрылся медным тазом еще в Саратове по пути "туда", но лампочка на нем горела, видок был рабочий

МаТанюшка

вооот!!
по этому и хотим приобрести.... наглядела ихплей 012...за 1990.....но он "свежий" отзывов мало...или Бог с ним..купить и не думать...?
главное.чтобы на лобовом висел?

МаТанюшка Нужен! Любой! Половину вопросов отпадает со стороны некоторых товарищей!

что я делаю не так, что меня не разводят? :)

Ой, долго меня тут не было) Собирались выезжать завтра в ночь. Но не успеваем собраться безумная неделя. Куча проблем навалилась, ещё и заболели всем семейством. Надеюсь, это аванс на будущее и отпуск пройдёт хорошо)
Маршрут, видимо, будем составлять на ходу, по заготовкам 2-х летней давности. Пока план: Казань, Волгоград, дальше в Крым: Коктебель, Орджоникидзе, Судак, Новый Свет, Алушта, Севастополь. Проедемся по горному Крыму. Очень-очень полюбили его
Вопрос к любителям Незалэжной: страховку оформляете или нет? Есть смысл в ней вообще? Если да, то где это делают? Можно ли прямо на границе оформить? Инфу самой искать тупо некогда. Буду благодарна за ответы

D?Љ?ин? я сейчас в Коктебеле

Ой, а вы не подскажите, как проехать можно к пляжу, который на противоположной стороне бухты от Карадага? Там, говорили, глина есть волшебная))) Хотим начать свой отдых с палаточной стоянки там

Vikulizm Можно ли прямо на границе оформить?

на границе нет, но подъезжая в любом насленном пункте вы упретесь в рекламные щиты "автостраховка"

Vikulizm Ой, а вы не подскажите, как проехать можно к пляжу, который на противоположной стороне бухты от Карадага?

там такая хорошая грунтовка, вы ее не пропустите и ни с чем не спутаете, уехать не туда - невозможно

Tigrа подъезжая в любом насленном пункте вы упретесь в рекламные щиты "автостраховка"

Tigrа уехать не туда - невозможно

спасибо, добрый человек) С авто разобрались. А по медстраховке знаете что-нибудь? Зарубеж выезжая, страхуется народ. В Украине так-же?

Нофу

спасибо!!! пошла искать!

Tigrа что я делаю не так

Да все вы делаете так, просто я мордой лица не вышла, ну или карма такая - в прошлом году три раза останавливали, замечали в/р и желали счастливого пути, увидев регистратор. Уфа, Саратов, Ростовская обл. - вот чё им надо было? Мне тоже, извините, врать здесь не надо, да и не приучена с детства. Как есть - так и говорю.

МаТанюшка

вот и нам хотца,чтоб нам всегда желали счастливого пути, увидев регистратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы