Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Mеrlin™ Открываю тайну: нет фонового монотонного бубнежа, порушающего с различной частотой но настойчивой периодичностью пляжное медитилово: "Кукуруза" , "Сэмачке" , "Пирожки горячие" , "Пиво холодное" и прочих сопутствующих нехитрому пляжному сервису приблуд - бананов, парашютов, и т.д. )))

Ааааа... На таких мы и не были никогда... Стало быть: только ню, только ню...

Всем доброго дня. Читаю, читаю... И чем больше читаю, тем больше каши в голове у меня. Подскажите, кто был, где лучше остановиться в окрестностях евпатории? Чтобы пляж ни как писала My Way "одни опы и ноги")))) девы, еще про Аверс, тоже не поняла, чем лучше в него обращаться? У нас он есть в екате?

My Way Откройте тайну: как ню может повлиять на неприкосновенность заначек?

Яна! Банально с карманами проблема, заначку тырить некуда. Ну и

Mеrlin™ нет фонового монотонного бубнежа, порушающего с различной частотой но настойчивой периодичностью пляжное медитилово: "Кукуруза" , "Сэмачке" , "Пирожки горячие" , "Пиво холодное" и прочих сопутствующих нехитрому пляжному сервису приблуд - бананов, парашютов, и т.д. )))

На монотонный бубнеж прилично тратится, ага. Правда у нас ситуация отягощается наличием детей, которым мороженое надо прямо сейчас и ни минутой позже.

Mеrlin™ Предлагаю застрелиться в четверг на Золотом пляже, к тому времени мож еще кто подтянется

Я не против

Anny83 сдайте явки -пароли где делали? что тоже не запариваться по поводу оформления страховки

сдала в почту:)

maklara У меня ребенку 12 лет. Он вообще не признаёт отдых на море без автопутешествия.

дочери 13, в прошлом году первый раз на машине на юг ездили. в этом она не очень хочет. не знаю прям, как ее заинтересовать! на поезде что ли одну отправить?!

Светлана - отлично!
Телефон тот же, да? :)

Темная ЛОшадка Подскажите, кто был, где лучше остановится в окрестностях евпатории? Чтобы пляж ни как писала My Way "одни опы и ноги

мы в деревню Громово ездили, это 70км от Евпатории (западнее еще)
жили тут vk.com/club32365812
300гривен в сутки (примерно 1200р)

пляж почти пустой, песчаный, море чистейшее, крабиков куча, дети в восторге были

Темная ЛОшадка где лучше остановится в окрестностях евпатории?

Очень нравятся отзывы и фото пансионата "Громовое море" в селе Громово. Знакомый туда ездит с семьей три года подряд.
Вот еще про Витино начали отчет выкладывать. Последите - вдруг что достойное? /упс... потеряла... найду - кину ссылочку/

My Way

Да, Аня, киньте, пожалуйста, ссылочку. Буду благодарна)))

Вот начало отчета про Витино (Евпатория): www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

mamaDochek она не очень хочет. не знаю прям, как ее заинтересовать!

Подростки вредные...
Наш в 12 лет из моря не вылезал, маску с ластами не снимал, а в 13 лет на море не желал ни загорать, ни плавать, ни читать, ни гулять... Ничего... Стонал непрерывно, что скучно, что надоело...
На следующий год мы его банально с собой не взяли. Не хочешь - не езди. С тех пор отдыхает отдельно от нас.

Mеrlin™ Светлана - отлично!
Телефон тот же, да?

Нет телефон поменяли написала в личку

Anna_75 Вечером приезжали, ночевали в самом Волгограде. С утра пораньше на Мамаев курган и потом дальше в путь.

нам так же повезло))) утром, по местному времени в 6 утра такая красотень была! холодно, правда)))
P.S. всю тему с начала перечитываю, готовлюсь, так что не удивляйтесь цитатам на старые сообщения)))

mamaDochek дочери 13, в прошлом году первый раз на машине на юг ездили. в этом она не очень хочет. не знаю прям, как ее заинтересовать! на поезде что ли одну отправить?!

Нашей 12 будет в августе.
И она поехала в этом году на поезде
Правда не одна, а с бабушкой, крестной и младшим братом
На машине ни в какую не поехала.

My Way на море не желал ни загорать, ни плавать, ни читать, ни гулять... Ничего... Стонал непрерывно, что скучно, что надоело...

+++

все то же самое, на будущий год сказала что и брать ее не будем.

My Way Подростки вредные...

Да-да.

My Way Стонал непрерывно, что скучно, что надоело...

эххх

Ирэн Вольдемаровна Нашей 12 будет в августе.
И она поехала в этом году на поезде

наши вряд ли такое скажут

так-с... наклеечка имеется, спасибо МаТанюшке надо купить мелочи, и фотиккккк поменять свадебку посетить и после нее стартовать а это еще почти 2 мес

Ирэн Вольдемаровна на будущий год сказала что и брать ее не будем

я ей в этом году уже предложила дома остаться. не хочет. не автопутешественник она, а на море-то хочет может только тоже с кем-нибудь на поезде потом отправлять...
вопрос у меня к тем, кто утром выезжает и к вечеру на ночевку останавливается: сколько примерно за день проезжаете и где первая ночевка у вас обычно бывает?
мы в прошлом году, как дурные, до Самары доехали, но мы еще и из Челябинска выезжали, там на пару сотен км меньше. сейчас до Самары около 1200 км получается, боюсь, не дотянем... а в Уфе еще как-то рано останавливаться...
хоть и говорят, что с кемпингами заранее глупо определяться, хотелось бы послушать, кто где ночевал в первую ночь. дальше-то я знаю: мы обязательно в Камышине останавливаемся, очень уж нам гостиница их нравится.
если где-то уже было подобное, извините, не дочитала еще)))

Девочки и мы стартуем 30 июля-долго не знали поедем ли точно..Едем 4-й год, 2 взрослых и дочь 7 лет.Эхх как же дождаться то....

а мы уже послезавтра едем, ураааааааааааа

а есть кто в крым через ростов едет? там какой переход? или лучше все таки до богучара?

Съездили в Голубицкую, все понравилось, дети дорогу выдержали, сказали на следующий год опять туда!!!

mamaDochek вопрос у меня к тем, кто утром выезжает и к вечеру на ночевку останавливается: сколько примерно за день проезжаете и где первая ночевка у вас обычно бывает?
мы в прошлом году, как дурные, до Самары доехали, но мы еще и из Челябинска выезжали, там на пару сотен км меньше. сейчас до Самары около 1200 км получается, боюсь, не дотянем... а в Уфе еще как-то рано останавливаться...

Там выше в теме есть информация от разных пользователей. Мы стандартно под Самарой останавливаемся. Из Е-га не 1200, меньше получается. Можно встать не доезжая до Самары, на подъездах к ней. В прошлом году ночевали около Суходола, это примерно 900км с хвостиком от Ек-га. По М5 нормально с кемпингами, не пасуйте. Сколько получится, столько и проедете. Для нас комфортны ежедневные перегоны по 900км (плюс-минус). В первый день стандартно больше, т.к. выезд раньше и не уставшие пока.

mamaDochek вопрос у меня к тем, кто утром выезжает и к вечеру на ночевку останавливается: сколько примерно за день проезжаете

2 дня по 1000км
В последний день до упора 1500км

Tigrа

Это до Абхазии столько?

Anna_75 Это до Абхазии столько?

Неа, мы в крым ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы