Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Mеrlin™ а там еще и какой-то Ильич неподалеку - в планах моих тоже значатся

Ильич - так, фигня.
Сгоняй в За Родину! на страусиную ферму. Не пожалеешь! Там страусы разных возрастов, рассказывают интересно (без доп. оплаты), только не ведись на баблосбор под названием "Грязевый вулкан Тиздар". В Кучугурах в бесплатный залезешь. Страусиная ферма ДО въезда на территорию Тиздара.

Пасиб, записал! :)

подскажите а грин карту тут делать надо или ее на таможне оформляют? и еще какую то часть денег тут менять или все там?

Так надо застрелится и встретится на пляже

My Way А какая навигационная программа у Вас? А версия?

Какая версия незнаю. А стоит навител это мне так муж сказал

MamaLena)

Грин-карту лучше оформить заранее, цены во всех страховых, которые их делают, одинаковые.
Можно заказать в АВЕРСе /ссылка неоднократно в теме давалась/ - пришлют по почте + кучу нужных прибамбасов для путешествия по Украине.
Перед границей (а не "на таможне") могут быть закрыты киоски, цена выше или еще какой-нибудь гемор.

По гривнам.
Курс здесь страшно невыгодный. Часть гривен можно приобрести прямо в обменнике на границе. Дальше - в крупных городах по более выгодному курсу. Это в теории. На практике у нас, например, в обе последние поездки на границе обменники не работали, и мы заезжали вообще без гривен, только с пластиковой картой Виза.

Предлагаю застрелиться в четверг на Золотом пляже, к тому времени мож еще кто подтянется :)

22-23 июля выезжаю до г. Маркс (Саратовской обл.) через Тольятти. обратно 28-го. кто то еще едет в эти сроки в ту сторону?

Обратно и более чем вероятно стартую числа 29-го :) На дорогу закладываю времени поболе - не 2 но 3 ночевки, ибо хочется не спеша и с фотками почаще да не только на бегу и сквозь заляпанную лобовуху :)

Mеrlin™ Предлагаю застрелиться

из рогатки?

Из лука... С чесноком ))))
Утром ранним, произведя нехитрые арифметические расчеты, и после напряженной умственной деятельности установил, что если расходы мои будут двигаться прежними темпами, то стартовать вобрат придется существенно раньше приблизительно установленного срока )))

Prosto_Mama меня больше интересует день недели (будни/выходные).

Нам нравится выезжать в будни. В выходные много дачников на дорогах и отдыхающих в формате "шашлык-озеро". В последнее время выезжаем рано утром вт-чт.

Всем удачной дороги!Ни гвоздя,ни жезла!
Мы отправляемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

привет, мы вернулись))))) уже хочу обратно на белый песок и очень приветливое море)))

Anna_75 Нам нравится выезжать в будни. В выходные много дачников на дорогах и отдыхающих в формате "шашлык-озеро". В последнее время выезжаем рано утром вт-чт.

с одной стороны - согласна, но не охота терять субботу-воскресенье, когда начало официального отпуска - в понедельник))) В пятницу отработали - и в путь:) Пока ориентируемся все таки на раннее утро субботы

Prosto_Mama с одной стороны - согласна, но не охота терять субботу-воскресенье, когда начало официального отпуска - в понедельник))) В пятницу отработали - и в путь

мы так и сделали. первый день на море и первый день отпуска у нас совпал)))

Mеrlin™ , что если расходы мои будут двигаться прежними темпами, то стартовать вобрат придется существенно раньше приблизительно установленного срока )))

надо перейти в режим экономии..

Anna1984 Мы отправляемся!!!!!!!!!!

счатливого пути

А можно еще активировать режим "врасходотпускныенакарточке" или добраться до неприкосновенной автозаначки )))

Prosto_Mama с одной стороны - согласна, но не охота терять субботу-воскресенье, когда начало официального отпуска - в понедельник))) В пятницу отработали - и в путь

На вкус и цвет как говорится... Тут уж каждый за себя решает. Вы споросили, я ответила (за себя). Мы обычно и начало отпуска двигаем на середину недели поэтому

Mеrlin™ А можно еще активировать режим "врасходотпускныенакарточке" или добраться до неприкосновенной автозаначки )))

Второй вариант лучше все-таки неприкосновенным оставить. Уж лучше дикие пляжи "ню" в компании с фотоаппаратом - там и заначки целы остаются и эмоций через край

"подскажите а грин карту тут делать надо или ее на таможне оформляют? и еще какую то часть денег тут менять или все там?"

My Way Грин-карту лучше оформить заранее, цены во всех страховых, которые их делают, одинаковые.
Можно заказать в АВЕРСе /ссылка неоднократно в теме давалась/ - пришлют по почте + кучу нужных прибамбасов для путешествия по Украине.
Перед границей (а не "на таможне") могут быть закрыты киоски, цена выше или еще какой-нибудь гемор.

По гривнам.
Курс здесь страшно невыгодный. Часть гривен можно приобрести прямо в обменнике на границе. Дальше - в крупных городах по более выгодному курсу. Это в теории. На практике у нас, например, в обе последние поездки на границе обменники не работали, и мы заезжали вообще без гривен, только с пластиковой картой Виза.

грин-карту делали здесь,цена вопроса 530р.

про деньги
зависит от пп,через который проезжаете...мы проезжали там,где обменниками не пахло(((без гривен и без визы в 8 вечера...ладно хоть бензину хватило до ближайшего городка,деньги меняли ночью у таксистов,но по нормальному курсу...так что я б поехала все-таки с небольшим количеством валюты отсюда,хоть и невыгодно,зато спокойнее...

у меня тут ступор а нам с мужем вообще на 2 недели 80 тыщ то хватит?

Дикие пляжи - это хорошо, да, а вот стиль "ню" - надо попробовать, по меньшей мере заначки точно в целости да сохранности останутся пребывать... )))))

Откройте тайну: как ню может повлиять на неприкосновенность заначек?

Открываю тайну: нет фонового монотонного бубнежа, порушающего с различной частотой но настойчивой периодичностью пляжное медитилово: "Кукуруза" , "Сэмачке" , "Пирожки горячие" , "Пиво холодное" и прочих сопутствующих нехитрому пляжному сервису приблуд - бананов, парашютов, и т.д. )))

ЛюбимаяR грин-карту делали здесь,цена вопроса 530р.

сдайте явки -пароли где делали? что тоже не запариваться по поводу оформления страховки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы