Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Anna_75 я в начале ноября тыщ за 5 км от Екатеринбурга буду

Да я помню.

Anna_75 Уж лучше пени тогда

Спагетти!

My Way Спагетти!

Не вопрос. Тебе уже готовые или сама готовить будешь?

народ. подскажите как лучше все таки в крым попасть сушей или через порт? в порту большие очереди?

MamaLena) народ. подскажите как лучше все таки в крым попасть сушей или через порт? в

ИМХО сушей, если летом.

а почему очереди очень большие или что?

Мониторьте тему про пп Кавказ-Крым: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php - и придет счастье.

Я уже потерялась в море информации
Вот такой вопрос назрел: лучше выезжать рано утром/поздно ночью с пятницы на субботу или с воскресенья на понедельник, чтобы в первый день пути(до Тольятти/Самары) пройти "горячие" места с наименьшими потерями по времени?

Prosto_Mama лучше выезжать рано утром/поздно ночью с пятницы на субботу

ну мы так - рано утром, в 4 - 4.30 - выезжаем по мере возможности. Нам именно так комфортно. Только какие такие горячие места от нас до Самары?

Татьяна Вакалюк ну мы так - рано утром, в 4 - 4.30 - выезжаем по мере возможности

меня больше интересует день недели (будни/выходные). "горячие" - где идут ремонты, и движение затруднено (вот про сим все пишут, например)

Prosto_Mama день недели

с пятницы на субботу, то есть получается, что утром в субботу и выезжаем. Именно потому, что нам кажется, что в выходные в целом ремонтов поменьше, и тем более с утра.
Про Сим - ехали 1 июня - правда был ремонт, хоть и суббота, обратно ехали 26, что ли - ну и не было ничего, хоть и рабочий день...
Так что на 200% все равно не угадать.

My Way

красотища....
Девочки, кто-нибудь был в аквапарке в Адлере?Какие отзывы?

Ура! Мы наконец то выехали.

Milaya kisa Легкой и гладкой дороги!
Ждем Ваших репортажей!

Milaya kisa

My Way одкупающая своей новизной: в Абхазии, куда вы собираетесь в сентябре, Азова нет!

хаа))) так у нас снчала Анапа -Джемете санаторий))))с 16-30 сент)))
а потом дальше в Абх... но это еще не окончательно)) ломаемся между ней и Крымом паромом все же)))
так что будем мы на азове, будем)))
может и там на месте решим судя по погодам, куда податься дальше

My Way тандартно ждем возвращения Ольчика в октябре и собираемся. За каждый день "просрочки" с нее - пеня в виде коньячного шкалика.

ну да, после 24 окт, до 1 ноября мы свободны будем)))

МаТанюшка льчика поздравляю с ответственной миссией!

Девочки перечитала все 75 страниц, отметила для себя нужную информацию уже отдохнувших
спасибо всем за отчеты, это подняло настрой и настроение.
Выезжаем завтра в районе 15,00-16,00 на 2х авто и двумя большими семьями.
Едем на Азовское море в район Голубицкой, хотели в Украину, но похоже не получается.
Возможно по прибытию пункт назначения изменим и свернем на черное, но это уже по месту.
Спасибо МаТанюшке за ценную информацию.
Всем ожидающим путешествия терпения. Всем кто в пути зеленой дороги. Отдыхающим только положительных впечатлений.

ромати

Наташа! Желаю зеленой дороги, ни гвоздя, ни жезла

Всем привет с Азова.Отдыхаем в Голубицкой.Погодка супер солнце жарит.По дороге не надо въезжать в города.Навигатор нас по потоскал по Ростову.Намотали лишних 150-170 км.

ромати

Отличной дороги! Отличной погоды! пустынных пляжей!

MaMaLiZi

Ура! С прибытием на место отдыха!
А какая навигационная программа у Вас? А версия?

В Голубицкой на Золотом пляже привстали? :)

MaMaLiZi Всем привет с Азова.Отдыхаем в Голубицкой.Погодка супер солнце жарит

Мы едем примерно к вам, Свердловская область провожает сильным ливнем.
Отстояли пробочку перед первиком.

Похоже, небольшая туса в Голубицкой намечается? ;) ))))

А я Голубицкую не люблю... Наверное, потому, что не нашли тот самый твой пляж, а были на центральном. Муравейник, сплошные опы и пятки, мутная коричневая вода, волна, брррр.... Тоже в самый первый приезд на море на машине - поехали из Анапы на второй день на разведку "что за зверь - Азовское море?" Удрали оттуда на дикий пляж в Пересыпь.

Пересыпь да Кучугуры с Приазовским, а там еще и какой-то Ильич неподалеку - в планах моих тоже значатся :)

Mеrlin™ небольшая туса в Голубицкой намечается

ю-мама перебазировалась к морю
а у нас вроде поправочки наметились к выезду)) с нами поедут родственники-молодожены второй машинкой свадьбу отгуляем и махнем вместе на моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы