Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

В собойчике так - путенепутевые заметки ))) Тут планирую грандотчет, но то по приезду уже. После Уфы, в Октябрьском, есть замечательный отельчик - в коем щас и пребываю уже снова мучимый путешественническим зудом ))) но в ночь пускаться не хочу. Близость трассы, видать, сказывается - он прямо по ходу М5 располагается, огромный такой комплекс, кто по "Уралу" пойдет - мимо точно не проедет :)

Mеrlin™ путенепутевые заметки ) тоже хочу почитать Удовлетворить жажду, так сказать. С каждым днем хочется сорваться и укатить всё больше и больше
Про заметки... Я пишу все в ежедневник путевой т.к. мои хакеры рушат компы с завидной регулярностью до полной переустановки.
А вчера Дыбов у меня перестал загружаться - накрылось нормальное полезное чтиво

Навигатор, кстати, все меня пытался с пути истинного сбить да повести какими-то пикулями с дуртюлями ))) Я его корректировал указателями: "Вишь, знак: Самара - прямо? Сиди и молчи стало быть!!!" Так там после Уфы по М5 разворотов 20 в обратную сторону, мне это "Перепроложить?" сегодня в ночных кошмарах являться будет )))

МаТанюшка А вчера Дыбов у меня перестал загружаться - накрылось нормальное полезное чтиво

Тань, он ни у кого не открывается. Подождем.
.......
Открылся!!!

Mеrlin™ Я его корректировал

А он у тебя мальчик или девочка? У нас Тамара, но можно сменить пол на Игоря.

Спасибо, что нас не забываешь в пути! Гладкой-гладкой дороги!!!

У меня девочка - Леночка! ))) Не забываю, есс-но, но пока все что есть - мелочи, но, глядишь, кому и пригодится :)

Блин, с телефона люди не "дружаться" - досада однако... :(

Mеrlin™ После Уфы, в Октябрьском, есть замечательный отельчик - в коем щас и пребываю

а названием-то, названием поделитесь?)))

Наименование заведения как-то не отразил, но говорю ж - большое строение о 3-х этажах бледно-желтого цвета с зеленой крышей, если ехать прямо по М5 то ни мимо проехать ни не обратить на него внимания просто физически не получится. Да, заправка там прям с другого торца здания :)

Mеrlin™ Поняла, я подожду
My Way Открылся!!!

Пошла читать
Камеры мониторить мой инет 3джи не позволит боюсь, но определенная картинка у меня уже сложилась

My Way Спасибо, что нас не забываешь в пути! Гладкой-гладкой дороги!!!

+++++
У нас новая развлекашка Дети примеряются.

Девочки и мальчики! По мск тракту закрыли прямой проезд по мосту на развязке перед Первоуральском. Судя по всему надолго. Закрыт пока проезд в сторону Перми, организован объезд через своротку к Первоуральску и по светофору выезд обратно на трассу за мостом. По этой причине в пятницу и субботу на этом участке жуткие пробки. (днем в СБ простояла минут 30-40) Корректируйте время выезда или езжайте через Новоалексеевское, Первоуральск. Помимо этого закрыт (сужен до 1 полосы в каждую сторону) участок дороги в районе Решет и с этих выходных в районе Палкино.

Anna_75

спасибо!

Mеrlin™ После Уфы, в Октябрьском, есть замечательный отельчик -

5 звезд???

My Way У нас Тамара

У нас тоже Тамарка, а на планшете дядька, я его сама в Анатолия переименовала из Игоря.
Вроде не обиделся, разговаривает

Mеrlin™

Андрей,счастливого (оставшегося) пути!Ни гвоздя,ни жезла!
Всем выезжающим-того же и много:)

My Way А он у тебя мальчик или девочка? У нас Тамара, но можно сменить пол на Игоря.

Ирэн Вольдемаровна У нас тоже Тамарка, а на планшете дядька, я его сама в Анатолия переименовала из Игоря.

а у нас Владимир Вольфович был

блин,ну зачем я все читаю и читаю тему???вот только вроде вернулись,но как же я хочу в дорогуууууу!!!!!!!!

ЛюбимаяR вот только вроде вернулись,но как же я хочу в дорогуууууу!!!!!!!!

Аналогично
Я мечтаю на недельку в сентябре еще рвануть
Но это пока мечты, посмотрим как с финансами будет.

Anna_75 и езжайте через Новоалексеевское,

эх.. порой проползти по трассе лучше даже,т.к..у решет, новоалексеевки узкая дорога с грунтовкой местом одним.. и переездддддд...матьего, простояли на той неделе час!!!! простотупо стояла вся пробеньот решет до новоалекс., думаю конец на трассе лучше двигался(( так что как знать где лучше.. лучше всего время выбирать отличное от работающих в Екб ревдинцев и первоуральцев, и садоводов Екб)))) они водну чтоб сторону, вы в другую..тогда будет гуд)
самим надо в икею вот.. но ехать даже страшно пробовать)))

Ирэн Вольдемаровна 5 звезд???

он? ;)

ЛюбимаяR Андрей,счастливого (оставшегося) пути!Ни гвоздя,ни жезла!

:)

Чародей Мерлин долетел до первой точки - Тимашевска!

ЛюбимаяR блин,ну зачем я все читаю и читаю тему?

Да! Может, я тоже пойму: зачем я ее читаю? Тоже вернулись - и чего надо?

Алексей_К И у меня таки мысли в голове бродят, но только на месяц.

Жену с работы выгонят, если она еще на один месяц заявление без содержания напишет. Припомнят апрель...

В общем, у нас начинает что-то вырисовываться:)

Планируем выезд или 12.08 или 19.08 (зависит от нескольких факторов)
Едем или напрямую, или через Белгород в Должанскую(Ейский район), после недельки в Должанской - на Черное море(куда - пока не решили)
Экипаж: я - водитель и штурман в одном лице, и 3 пассажира-телохранителя: 42 года, 10 лет и 10 лет:)
Машина - Киа Церато

Расскажите, опытные путешественники, какие небольшие поселочки с чистым морем и пляжами без толп людей можно рассмотреть на нашем побережье Черного моря? Из таких мест знакома лично только с Благовещенской)))
В Абхазию не поедем)))

olchick т.к..у решет, новоалексеевки узкая дорога с грунтовкой местом одним.. и переездддддд...матьего, простояли на той неделе час!!!!

Не-не! Переезд там жуть, ога! Сама простояла на нем на прошлой неделе. Да и кусок грунтовки по ходу хуже стал, чем в прошлом году... Я предлагаю сворачивать с трассы на Новоалексеевское (это уже после грунтовки и переезда). Ибо основной столбняк как раз отсюда начинается. (ну не знаю как вечер пятницы.... может и раньше пробка образуется). Но в Сб встала уже после разворота к Зеленому мысу и до моста ползла минут 30-40.... Реально стоит все.... Причем специально попозже выехала - типа все рассосется уже Муж в эти выходные предлагает ночью выезжать

My Way Да! Может, я тоже пойму: зачем я ее читаю?

Я вообще вчера билеты на самолет купила....

ЛюбимаяR а у нас Владимир Вольфович был

у нас мальчик Яша , прогу переустановили пропал, скучааааю

ЛюбимаяR Андрей,счастливого (оставшегося) пути!Ни гвоздя,ни жезла!
Всем выезжающим-того же и много:)

Присоединяюсь !!!!!!!!!!!Как охота тоже рвануть, но в этом году никак ,живём мечтой на следующий

Prosto_Mama Расскажите, опытные путешественники, какие небольшие поселочки с чистым морем и пляжами без толп людей можно рассмотреть на нашем побережье Черного моря? Из таких мест знакома лично только с Благовещенской)))
В Абхазию не поедем)))

мы в Бетте были в лесу прямо , очень мило и немноголюдно , правда на скале жили и до пляжа ездили на великах, но красотища и чистенько , в Дивноморском еще хорошо

а есть тут те кто не едет в какое то конкретное место в крыму а собираемся его проехать вдоль моря? где планируете останавливаться ?

Svetlantys на скале жили и до пляжа ездили на великах

на прокат дают?

Svetlantys в Дивноморском еще хорошо

у меня почему-то ощущение, что там многолюдно, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы