Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way мониторить тему и звонить в АВЕРС.

Телефоны переписала.

My Way егодня Андрею надо дать напутственный волшебный пЭндель!
Андрюш, сплошной тебе радости от дорог, автомобиля, общего путешествия и моря!!!

да да...самых гладких дорог

Всем спасибо, сижу весь такой обпенделенный прям вот хоть щас все бросай и выезжай

Mеrlin™ прям вот хоть щас все бросай и выезжай

мы вчера с мужем согласовывали дату выезда. Он говорит - надо хорошенько отдохнуть, выспаться перед дорогой - и сам же в голос хохочет - ну да, ну да, знаю, как закончу объект - приеду домой - грузимся и выезжаем, отдохну в машине

Mеrlin™ прям вот хоть щас все бросай и выезжай

Так бросай и выезжай! Хотя нет...пробка на московском тракте еще не рассосалась поди. Тоже вспоминала про

My Way А, сегодня Андрею надо дать напутственный волшебный пЭндель!

тока сейчас доползла до дому. В общем гладкой дороги, ласкового моря и кучу позитива! Ну и фото ждем-с

Anna_75 Так бросай и выезжай!

У меня рюкзак еще не собран полностью , техника на зарядке, тучку мелодий надо на флешку скинуть - инструментал преимущественно да диско 80-х, да, я суперстар!

Mеrlin™

Гладкой дороги!!!!!!!!!!! Попутного ветра!!!!!!! а нам ОСТАЛОСЬ 7 дней

Mеrlin™ У меня рюкзак еще не собран полностью

знакомая картина
Рано утром район Нижних Серег прекрасен! Там такие туманы зачудительные бывают! Ради этого стоит чуть-чуть подождать

Mеrlin™ инструментал преимущественно

Мы в одну из поездок Дидюлю до дыр гоняли

какие доки с собой брать ну кроме паспорта? полис, страховка? может что то еще?

у меня что то вообще мондраж. мне кажется я все забуду. огласите список самого важного именно по поездке. одежду продукты не надо. документы какие, телефоны, карты....АААА

Anna1984 а нам ОСТАЛОСЬ 7 дней

а нам 5

Anna_75 в одну из поездок Дидюлю до дыр гоняли

У меня чудовищная просто сборная солянка
Еще ремиксы люблю - любопытен просто порой фантазийный дрейф нонешних сполнителей

"Заправлены в планшеты,
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
14 минут... " (с)
Всем счастливо оставаться!

Mеrlin™

Счастливого пути!!!! гладких дорог!

Mеrlin™ "Заправлены в планшеты,
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
14 минут... " (с)

всю ночь сочинял поди
счастливые отъезжающие

Anna1984 а нам ОСТАЛОСЬ 7 дней

nowamama а нам 5

Счастливые, девчонки!!!

сижу мониторю ПП по онлайн камерам. И понять не могу - вечером машин меньше чем утром? или мне просто кажется? Вы в какое время обычно переходите границу? В прошлый раз мы приехали в порт Крым - Кавказ перед обедом и на ближайшем же пароме уехали.. но это было начало сентября.... а как в начале августа - думаю наплыв все равно больше...

Зямочка

вот и у меня тоже самое-монитьорю темку.строим маршруты..но чем больше черпаю инфы,тем больше бардак в голове...

eleshkasan но чем больше черпаю инфы,тем больше бардак в голове...

А Вы копируйте всё в файл себе на комп (всё, что увидите полезного) и потом просто рассортируете и распечатаете - я так себе заметки сделала и потом выписала их на поля поэтапного маршрута (типа подсказочки) Едем в первый раз - так что для меня самое оно!

My Way Счастливые, девчонки!!!

Все мы завтра выезжаем.Часиков в 9 утра.

Mеrlin™ "Заправлены в планшеты,
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте ка, ребята,
Закурим перед стартом,
У нас еще в запасе
14 минут... " (с)
Всем счастливо оставаться!

MaMaLiZi

И вам ни гвоздя,ни жезла

Anna1984 И вам ни гвоздя,ни жезла

спасибочки.Так и не определились мы с маршрутом решили как поведет навигатор так и поедем.До Уфы знаем как ехать а как быть дальше,увы

Накатала список что взять с собой по любому чтонибуть да забудешь.Вещи даже еще не собраны буду до ночи собератся сегодня

nowamama
А Вы копируйте всё в файл себе на комп (всё, что увидите полезного) и потом просто рассортируете и распечатаете - я так себе заметки сделала и потом выписала их на поля поэтапного маршрута (типа подсказочки) Едем в первый раз - так что для меня самое оно!

Самое правильное.
Это вообще должно всегда в первом посте висеть - как инструкция. Если просто инфу читать - взвизгнуть можно.
Я каждый год именно так делаю: копирую все подряд, на рабочем столе - папка, в ней файлы всякие типа "Маршрут", "Достопримечательности", "Кафешки" и пр.
Когда едем, у меня окончательный распечатанный вариант маршрута весь в комментах. ))) И по ходу туда свои комменты пишу. А когда я за рулем, штурман мой ничего туда не пишет. ((((

MaMaLiZi

И вам хорошо-хорошо доехать и супер-супер отдохнуть!!!

Кстати, Андрей по ходу пьесы в собойчике отписывается с телефона. Утром восхищался Башкирией! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы