Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

не скрет если сколько денег у вас выходит на такие поездки???

Зямочка

Снежа

тож в Абхазию едем..только в сентябре....
поделитесь наработками.плиииз?если не жаль?

MamaLena) сколько раз на всем пути останавливаетесь на ночлег и где?

возле стоянки дальнобоя или заправок,ночевали в машине...в следующий раз,если с детьми,будем останавливаться в гостинках...

по деньгам на наш путь ушло 16000 (бензин,еда,мелочи типа влажных салфеток и воды)

16000 (бензин,еда,мелочи типа влажных салфеток и воды)
это только "туда" ???

МаТанюшка Казань-... -Москва-

з глузду з'їхала, перегрілася на сонці???
Ты ни разу в Казани и на подступах к оной не видела пробки? А мне посчастливилось...
Москва - промолчу вообще...

Вот скажи мне, чем Тула-то не устроила?

ЛюбимаяR по деньгам на наш путь ушло 16000 (бензин,еда,мелочи типа влажных салфеток и воды)

нню это только "туда" ???

мне кажется, это и туда, и обратно. Мы на бензин в этом году "закладываем" тысяч пять в одну сторону (+- если сильно петлять будем)

My Way Ты ни разу в Казани и на подступах к оной не видела пробки? А мне посчастливилось...

Они к Универсиаде за месяц подготовку начали, отсюда и пробки. Там вообще ужас просто творился и творится)))

nowamama Они к Универсиаде за месяц подготовку начали, отсюда и пробки Вооот, а когда мы поедем уже рассосется универсиада их (надеюсь) Выезд в пн. Летим в рабочие дни. В МСК у нас тоже родня там с ними славливаемся и едем устраивать сходку родственников в Беларусии. Тулу тоже смотрю. Вариант №2 готовлю.

nowamama на бензин Я до Гомеля заложила 5800 на бенз.
nowamama ушло 16000 (бензин,еда,мелочи типа влажных салфеток и воды)

У меня получается 14500, включая 2 ночевки по 2 рубля, питание в дороге 3 дня по 1500 (может и меньше съедим, но заложить обязана) и это только до Гомеля. 2600км грубо.

это я не скрет если сколько денег у вас выходит на такие поездки???

мы берем 100000 + на всякие пожарные к/к ( но это уж если совсем деньги закончатся)

eleshkasan поделитесь наработками.плиииз?если не жаль?

да особоых наработок пока нет.
так, пристаю с кучей глупых вопросов к людям, шарю в инете.
пока ничего определоенного, кроме дикого желания отдохнуть на море

Зямочка ничего определоенного, кроме дикого желания отдохнуть на море

Мой внешний вид и внутреннее состояние с эдак месяца 4 назад

16000 туда обратно,по км 3100 у нас было (включая 3000руб. ДАИ в Украине)

а у нас в том году ушло 12000 на дорогу-откатали 8000,всё черноморское побережье

ЛюбимаяR

Anna1984

Вы меня радуете суммами Читаю Дыбова, так и не могу решить - что мне делать с рацией (с Длиннющей антенной правда на магните) Снимать и прятать, али так пилить?
И еще задаюсь вопросом почему? ну почему я не начала вникать две недели назад во всё, а? Пока медсправка у меня действительна была Я же совсем забыла, что у меня доки на машину и права не совспадают на одну букву с паспортом (пресловутые е/ё). Здесь-то по барабану, а там ведь прикопаются, да?

МаТанюшка

а там -это где??? Вроде вы в Геленджик или нет?

Anna1984 Вроде вы в Геленджик или нет?

Планировался Геленджик, а решили Екб-Гомель-Киев-Одесса-Севастополь. О, какие мы не предсказуемые

МаТанюшка а там ведь прикопаются, да?

Если только крупный пп - там любая мелочь может стать поводом для развода на бабки.
На мелких типа Комарина, Волошино, Чертково и иже с ними за рабочие места народ держится, не было замечено в отчетах ничего подобного.

Для самоуспокоения на украинской таможне:

• делать нотариальную доверенность с правом выезда за границу на мужа, туда четко вписывать фамилию так, как в техпаспорте, и оформлять ввоз авто на мужа;
  • въезжать по загранпаспорту.

А, сегодня Андрею надо дать напутственный волшебный пЭндель!
Андрюш, сплошной тебе радости от дорог, автомобиля, общего путешествия и моря!!!

My Way Андрюш, сплошной тебе радости от дорог, автомобиля, общего путешествия и моря!!!

Не помешают
Последние дни все на нервах, хронически ничего не успеваю - психую малость из-за этого
Понимаю, что эт как у моряков, которые говорят мол и де нельзя в море идти с плохим настроением - вернет и отплатит сполна (они вообще, к слову говоря, воспринимают его как живой организм, и, по большому счету и некоторым размышлизмам приходишь по итогу к выводу, что они не так уж и неправы... ) так и на путь дорожный нужно вставать с хорошим настроением, оптимизмом и верой в светлое будущее Тут я канеш загнул малость и слегка, но то так - красного словца заради да для)

My Way Если только крупный пп

С Белоруссии заходить будем. Какой порекомендуешь?

My Way нотариальную доверенность

О, вот благодаря нотариусу я в свое время и узнала, что я не я, и дети не мои Так что нотариальную доверенность мне никто не даст из-за этих гребанных букв.
В загране тоже уже "е". Только вот машина с правами осталась в наследство от наших органов ЗАГСа, ссылавшихся на вышедшее им предписание, согласно которому требовалось, по их мнению, начать писать мою фамилию так как она произносится А я ведь пальчиком тыкала и говорила, что неправильно. И я 6! лет жила с неправильными доками, теперь вот постепенно исправляю их косяк за свой счет

My Way Андрею надо дать напутственный волшебный пЭндель!

Да-да, зеленой дороги!

Нотариусы бывают разные.

МаТанюшка С Белоруссии заходить будем. Какой порекомендуешь?

Ближайший от Гомеля - Новая Гута/Новые Ярыловичи.

1. Ни в жисть не соваться в выходные и утром в понедельник.
  2. Мониторить тему у Дыбова: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php
  3. Перед выездом обязательный звонок В АВЕРС (телефоны перепиши) с вопросом, где меньше очередь в районе Гомеля - туда и ехать.

Чуть подальше - Комарин/Славутич.

1. Ближе к ночи они впадают в спячку и движутся, как вареные улитки (укр. сторона).
  2. Машин мало.
  3. Ехать дольше, найти в Комарине границу - еще поискать. ))
  4. АВЕРС! Звонок обязателен.
  5. Мониторить тему: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

Мне больше нравится Комарин.

В связи с путешествием на машине возник "шкурный вопрос": какие док-ты можно предоставить в ЕРЦ для перерасчёта ком.услуг?может у кого есть опыт.

My Way Нотариусы бывают разные. Да уж доделать надо "по-человечьи", цена вопроса-то 3рубля и день потраченный. Во вторник сделаю.
My Way Новая Гута/Новые Ярыловичи.

Ссылка на этот ПП -"данной темы не существует".
Он крупный же ведь. Мы во вторник по расчетам должны будем ПП проходить.

Алексей_К нравится по Е95 катить

Я думаю, нам тоже понравится

МаТанюшка Ссылка на этот ПП -"данной темы не существует".

Я исправила - теперь порядок.
Во вторник нормально должно там быть. Но опять же: мониторить тему и звонить в АВЕРС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы