Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

МаТанюшка за 30тыщ р. вместе с з/частями и работой

а ну тогда ладно я вишь в ценах не особо ориентируюсь, но список поразил

Velvet но список поразил Меня тоже Но результат радует, я вчера на ней поездила - прямо как на новую машину села. Теперь еще чуть-чуть и марафет на мордочке навести (а то обучение мужа вождению на ней сказалось не лучшим образом, аварий не было (ттт), но покоцал основательно о всякие препятствия).

доброго времени суток. в этом году первый раз едем с мужем на юг (в крым). что берете с собой из еды в дорогу. как лучше выбрать маршрут? я пока составила такой что скажете? maps.yandex.ru/ екатеринбург-новобелая , новобелая-луганск-донецк-джанкой-севастополь

Привет!
А кто хороший знаток Абхазии??
к кому пристать с кучей интересующих вопросов?

MamaLena)

После Уфы - нормально. Один из многих вариантов.
Сейчас на специализированных форумах автотуристов мониторьте состояния отдельных участков, ремонты и пр.

До Уфы:

• Челябинск - лишний, это крюк.
    Екб - 98 км (поворот на Касли, Кыштым) - Миасс - Златоуст - Сим - Уфа...

Но гораздо лучше:
Екб - Михайловск - Сажино - Кропачево - Сим - Уфа...

Таня ! Я убита списком! Ты - героиня недели!

My Way Ты - героиня недели!

О, да, я очень стараюсь У нас маршрут будет почти как у вас (ну, близко-близко проедем) екб- гомель-крым-геленджик-екб. Вот стараюсь ответственно подойти к тех состоянию средства передвижения, хотя это, конечно, не 100% гарантия, но корить-то себя точно будет уже не за что Теперь еще денюх хочу мнооогааа Остался всего месяц до дня "Ч".

My Way Но гораздо лучше:
Екб - Михайловск - Сажино - Кропачево - Сим - Уфа...

++++

Зямочка А кто хороший знаток Абхазии??

Наверное, Татьяна Вакалюк.

две-звёзДОЧКИ кто нибудь брал с собой мультиварку? стоит ли ее тащить?

Я брала в этом году, мы кашееды, без нее никуда.

две-звёзДОЧКИ а хозяева жилья не ругаются за нее?

Наши не ругались, даже и не думала что могут не разрешить.

Mеrlin™ Полагаю небесполезной ссылочку для путешествующих в край краснодарский

Вот спасибо, в закладки положу, на будущее, а может и еще в этом сентябре на недельку рванем, только уже без детей.
Ну это пока мечты-мечты. Но вдруг получиться)))

My Way Я убита списком!

Список внушителен, но каков результат

МаТанюшка я вчера на ней поездила - прямо как на новую машину села.

МаТанюшка Наверное, Татьяна Вакалюк.

да прям :)
просто впечатления еще свежие, недельной давности.
И расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, как из Михайловска в Сажино проехать по хорошей дороге. А то своротка на Карзи в этом году такое представляет из себя, что обратно мы через Натальинск-Красноуфимск поехали. Не хотелось ни капли больше ам пластаться, а тракт на Пермь в части нашей области ну реально представляет из себя идеал.

Михайловск проходим мимо, не доезжая Артей - асфальтированный сворот на Сажино. Петлялово петляющее, но асфальт ))), хз как объяснить, нас Навител вел в апреле и обратно в мае. Большие Карзи в том варианте не объехать. Ямки были ржачные, примерно 2 км такой пересеченки. Но было все проезжаемо, даже не сравнимо с крюком в 30 км через Натальинск.
((( Видимо, ушатали там все с мая...

МаТанюшка екб- гомель-крым-геленджик-екб.

Из /извините/ Гомеля в Крым мимо Киева и мышь не проскочит.
Посему маршрут у вас будет, как у нас в точности. Гомель - Чернигов - Киев - Одесская трасса...
Из Киева по Е95 лучше сделать крюк (примерно 95 км) и ехать через Одессу по хорошим дорогам (и Одессу увидеть!!!), чем по мозготряске через Николаев.

Проезжая сегодня по Чусовскому тракту туда в Чусовское Озеро и обратно, безуспешно пыталась увидеть "женщину на скутере". Не преуспела. Зато замечательно прокатились под кирпич с тошниловки Мск тракт - Тагильский тракт и по грунтовке вышли на Чусовской тракт, миновав остаток Мск тракта до Меги и часть Чус. тракта. Скорее бы смычку сделали!

My Way по Е95

Снова в ночь летят дороги
День в рассвет менять .
Кому - чья, а мне досталась
Трасса Е-95 !

• ребенок средний будет счастлив увидеть трассу воочию (прямо мечта, даже на карте находил )

My Way безуспешно пыталась увидеть "женщину на скутере"

Я сегодня каталась с гаражного комплекса от автоцентра Краснолесье по лесопарку (там нам тетеньки сильно пальчиком грозили , а я им язык показывала ) , на объездную и домой - так что чуть-чуть не встретились (пичалька )

а какие еще есть варианты маршрутов или где их можно посмотреть именно из екб ну и до таможни не сильно загруженной

MamaLena) а какие еще есть варианты маршрутов или где их можно посмотреть

Здесь: www.e1.ru/talk/forum/read.php
Здесь: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php
Здесь (активно пользоваться поиском!): rutrassa.ru/forum/viewforum.php

две-звёзДОЧКИ итаете кроссовки с собой брать надо и себе и детям?

по сезону))))осенью брали и берем)))летом не брали

МаТанюшка то еще почистили форсунки, отрегулировали клапана,

типа расход уменьшиться должен???чет я пока не наблюдаю) хотя тоже все почистили

МаТанюшка (за 6 лет пробегу 135 тыщ

нашему парню 7йгод стукнул в июне) у нас он 3 года.. пробег 126 почти тыщ , с предстоящей ипотекой он у нас надолго осел

olchick типа расход уменьшиться должен??

куда уж меньше? у нас 6 л на 100км (в среднем, смешанный цикл), я ваще не жалуюсь, даже сплевываю тттт
но, то что не слышно двигатель стало (и всяких побрякиваний ) - для меня шок! То, что авто работает, понимаю только по лампочкам, для таза это вообще нереально (я в шоке и пацталом одновременно ) ТТТ. Ладно, я не любитель совавтопрома (чесслово), но моя роднулечка меня меня радует Рабочая моя лошадка

И нас добавьте , пожалуйста, в список на первую страничку
ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ
собираемся в Абхазию...
выезд намечен на 3 августа
белый Ниссан Джук
я+муж+ребенок 4 года

А кто нибудь в крым через новобелую ездил? расскажите маршрут от уфы, теряюсь что то в карте

две-звёзДОЧКИ как считаете кроссовки с собой брать надо и себе и детям?
кто нибудь брал с собой мультиварку? стоит ли ее тащить?

Кроссовки точно берем на всех, но мы в сентябре же. Мультю точно не возьму, возьму любимый ковшичек Gipfel, в нем каша варится быстрее, да и супчик можно приготовить и в холодильник убрать. Но вообще я планирую только кашу мелкой делать, больше ничего. Забронировали все-таки мы Чайку, территорией подкупила, а до моря в принципе нам и прогуляться можно, не напрягает. Но Вы расскажите потом про Дом со слоном

МаТанюшка Трасса Е-95 !

Зямочка А кто хороший знаток Абхазии??
к кому пристать с кучей интересующих вопросов?

Да спрашивайте, знаем - ответим.

MamaLena)

Тоже мониторю сижу форумы, ссылки на которые My Way дала. Пока такой маршрут у нас получается www.ati.su/Trace/default.aspxEntityType=Trace&City1=5878&City5=527&Cities=5_4398;5_16&Ferries=true&WithinCountry=false
Вам только сначала так

My Way Екб - Михайловск - Сажино - Кропачево - Сим - Уфа...

А дальше мониторить состояние дорог. Я пока склоняюсь через Жигулевск ехать, но мы там рано утром будем. Низом уже ездили, хочется сравнить. Если не понравится, обратно поедем через Балаково-Пугачев. Девочки, а подскажите по маршруту моему тоже, у меня после Саратова сомнения. Какие + и - моего маршрута и маршрута Камышин-Котово-Михайловка?

не рабочая ссылка у вас!

чем больше изучапю тем больше нервничаю, какой погран переход выбрать, сколько раз остановиться в россии на ночлег....мамочка!!! первый раз всем так страшно было))))?

[cit]MamaLena) [/
у нас,только нашим родственникам ,за нас страшно было всё охали и ахали.......а мы с мужем даже не напрягались-пока не попробуешь не узнаешь!
Съездили замечательно-Азов,Абрау-Дюрсо,Геленджик,Криница,Темрюк и Тамань.Нынче второй раз едем и уже в Абхазию.......

Снежа И нас добавьте

родственники вообще против чтобы мы на машине ехали...столько негатива я давно не слышала...но мы твердо решили)

я вот тут рылась выбрала три П\П новобелая-новобелая, бугаевка-просяне, гуково-черновопартизанск. какой лучше????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы