Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

И нас добавьте! Стартуем 5 августа в Джемете. Двое взрослых и сын - 6 лет. Шеви Лачетти - серо-голубой.

две-звёзДОЧКИ супер

Спасибо, Настя.

Андрей! Ксеня уехала уже, добавь/исправь, плиз, девочек в первом посте:

MaMaLiZi

8 июля

Velvet

25 июля или 1 августа

Солнечная Лисичка Стартуем 5 августа в Джемете. Двое взрослых и сын - 6 лет. Шеви Лачетти - серо-голубой.

Mysik

Со мной поделитесь! :-) Наклейкой!

My Way исправь, плиз, девочек

Надо сказать что задачка не для средних умов , но я попробую...

Солнечная Лисичка Со мной поделитесь! :-) Наклейкой!

Она уже на море.
Вам теперь к МаТанюшке . Она будет заказывать.
Или скачивать картинку, переводить в графический редактор (например, Corel Draw) и самостоятельно отдавать в печать.

Mеrlin™ задачка не для средних умов

Вся надежда на твой умище !

Подскажите, какая связь на маршруте Екатеринбург-Уфа-Бугуруслан-Чапаевск-Камышин-Краснодар устойчивее мегафон или мтс? Еду с планшетом в кач-ве навигатора, не хотелось бы без связи осесть

My Way Вся надежда на твой умище!

Умище не подкачнул - деушек подкорректировал
Если кого еще надо - велкам, сигнальте, тему полностью мониторить нет возможности, звиняюсь

Добавьте и нас,пожалуйста.
Выезжаем 6 июля в Геленджик.
2 взрослых
Хондай Гетц 466,серебристый.
Ищем попутчиков!

@yana@ Добавьте и нас,пожалуйста.

начался июль и время быстрее пошло, осталось 17 дней
можете и нас добавить: выезжаем 19 июля из города Губкин Белгородской обл. в п. Рыбачье (Крым), едем на двух машинах (4 взрослых и 4 ребенка) тайота королла и пежо 508

две-звёзДОЧКИ Белгородской обл

ЗдОрово, у тебя там по пути следования много офисов АВЕРСа должно быть. Можно вообще с документами не париться - заказать грин-карту + весь пакет карт Украины, карты UMCA, украинскую симку и прочие прелести. А вообще в пути по звонку АВЕРС совершенно бесплатно дает любую информацию, девушки сами перезванивают. В том числе - по ситуациям на погранпереходах - подскажут, где на текущий момент нет очереди. www.adybov.ru/forum/viewtopic.php Я заказывала пакет почтой, а кто рядом проезжает по М2 - легче в офисе забрать.

My Way

надо найти где он у нас в Белгороде есть, помоему на сумской улице

подскажите кому не сложно. читать всю тему очень долго. по питанию в дороге. все питаются в кафе или с собой берете? если с собой то что? авто холодильника у нас нет. и ребенок 3х лет с собой еще

Ну и нас занесите на первую страницу (не помню писала или нет) Стартуем 9 августа в Крым, я муж и доча три года серая "Приора", отличить можно по Ю-мамской наклейке. :)

Супермама итать всю тему очень долго.

ну а если бы все таки посмотрели всю тему - то на эту тему было очень много. на первое время в основном берут из дома, чем дальше тем сложнее сохранить еду свежей. Для трехлетки берут каши ( с собой автокипятильник или термос с кипятком), фрукты, овощи, орешки, воду в бутылках, - все зависит и от ребенка.

две-звёзДОЧКИ можете и нас добавить

Anny83 Ну и нас занесите на первую страницу

My Way Вам теперь к МаТанюшке. Она будет заказывать.

Блииин, да, мне же надо наклейки забрать Я ваще забыла, голова моя безмозглая.... Их не много пока, всего 4 штуки. И ... это ... я не выездная практически. Машина на ТО, сегодня брали по совсем неотложным делам, заодно развал-схождение сделали после перетряхивания всей подвески. Протестили на коротком вояже до г.Ключевск и обратно. Завтра с утра опять отдаю в надежные ремонтирующие и восстанавливающие руки. Что уже сделали - подвеску по кругу, прокладку в движке, соответственно масло, фильтра всяческие, поменяли кресла водителя и переднего пассажира (теперь я могу высоко сидеть и доставать до педалей (регулируется во все стороны) ну и комфортненько стало), тормоза привели в порядок, в том числе стояночный тормоз (а то я уже и забыла, что такой есть), что-то сделали с рычагом передач - передачи стали короче и "компактней" что ли , заменили глушитель (теперь он у меня будет вееечный, по-крайней мере, мне так пообещали) . Вооот, а осталось еще - замена правого крыла, рычажочка на рулевой колонке (а то я поворотник включаю, а одновременно все получают "по шарам" дальним светом), лампочки еще поменять и "поворотник" вернуть на место, а то он у меня "упал", в целом мелочевка, но тааак много накопилось.
Так что передвигаюсь либо пешком (даже купила для этих целей младшей коляску новую ), либо на велосипеде (редко), либо на скутере. Все перечисленное - только на очень короткие расстояния (до 3-5 км). Так что, если заметите тетку на скутере неопределенного возраста (неопределенность и ко мне относится, и к скутеру тоже ), знайте, это могу быть я Во, и вам поплакалась и порадовалась одновременно
Так что по наклейкам - велкам в личку. Смогу - помогу.
Всем выезжающим - легких сборов и зеленой дороги!
Как же я хочу "на морееее"

МаТанюшка Как же я хочу "на морееее"

++++
Ох, мы уже почти на старте, считаем минуты до отбытия. Рядом мои любимые нытики, со словами - скорее бы на море. Надеюсь не разочаруюсь от Азова, никогда там не была, я поплавать люблю на дальняк, а там мелко, но все равно море, солнце и песок то что нужно для релакса. Уже прочитала про флору и фауну Азова, для общего развития.

Полагаю небесполезной ссылочку для путешествующих в край краснодарский, в особенности для любителей (энд профи) перемежать тюлений отдых с поползновениями на местности :)
izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Kaukaz.htm

МаТанюшка Что уже сделали

прочитала все ,попыталась осознать возник "блондинистый" вопрос: а может проще новую купить было?
пошла в личку писать про наклейки :)

МаТанюшка Как же я хочу "на морееее"

+++

Mеrlin™ Полагаю небесполезной ссылочку для путешествующих в край краснодарский

спасибо!

как считаете кроссовки с собой брать надо и себе и детям?
кто нибудь брал с собой мультиварку? стоит ли ее тащить?

две-звёзДОЧКИ кто нибудь брал с собой мультиварку? стоит ли ее тащить?

я беру однозначно. Мы с утра кашки едим.Так что обязательно нужная вещь.

MaMaLiZi

а хозяева жилья не ругаются за нее?

две-звёзДОЧКИ а хозяева жилья не ругаются за нее?

ну уж как нить договоримся если что.

Velvet а может проще новую купить было?

хм, за 30тыщ р. вместе с з/частями и работой и только раз в год, вряд ли (забыла добавить, что еще почистили форсунки, отрегулировали клапана, заменили свечи, снова затонировали попу.) Да и люблю я свою девочку любовью нежной. Она работяга у нас (за 6 лет пробегу 135 тыщ, в том числе и бездорожье а-ля Аять на ней не раз и не два было преодолено и юга-юга ).
Новую тоже хочу, но вторую. Не могу остановить свой выбор ни на чем (денег-то ни ахти )

Mеrlin™ Полагаю небесполезной ссылочку д Очень даже полезная, читаю, заложила в закладки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы