Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

tritatuha мы стартуем часиков в 6-7 сегодня

Удачного вояжа!

Mеrlin™ Удачного вояжа!

спасибо

-CуMрAчHаЯ-

tritatuha

ровной спокойной дороги,удачи и как грица-ни гвоздя,ни жезла:)счастливого пути!

Эх, нам еще 2 недели ждать

Каша Малашина нам еще 2 недели ждать

/ползая по карте пытаюсь примерно угадать - где я буду ровно через неделю, в идеале и хотелось бы быть уже на подъезде к Самаре, но - мячты, мячты... /

Подскажите где купить столик в машину про который Аня-My Way писала. И еще хотела спросить, кто в крым ездил, где у нас можно оформить мед.страховку на детей? То в нее входит, сколько стоит, что она дает в украине?

[cit]tritatuha [/cСчастливого пути!!!!!
Пишите про дороги,пожалуйста мы через две недельки тоже в Абхазию......

SnowLady даже обрывов без ограждения нет, как на серпантине к Рице

на Рицу ваще капец ага??))мы тогда с местным ездили, плохо уже помню с 5 года)) тока каменный мешок помню и прощай, родина..

SnowLady оедем покорять Ай-Петри на машине, если дорогу не закроют. Посмотрела видео и фотки, рискнем. На маршрутке точно не поедем, страшно

да уж.. еесли выбирать между своей машиной и маршр., то лучше на своей)))

Mеrlin™ ще и радист, и бортпроводник...

и оффициант, и еще много кто

Anna_75 о это чисто из-за сужения?

да))

Татьяна Вакалюк Вот до Саратова хотелось бы...но вот пока никак.

если в одни руки -самоубийство))) каюсь, сами 2 раза от Саратова до дома в одни руки ездили, но это качмаррр.. 22 часа
в этом году поспим в р-не Уфы

-CуMрAчHаЯ- ы. завтра отбываем.3 сумки всего получилось...

вы прям как в соседнюю деревню мы вчера к бабушке за 100 км с такими же ездили))))
гладенькой вам!!!

tritatuha у вот и мы стартуем часиков в 6-7 сегодня уже в абхазию

и вам легких дорог

Темная ЛОшадка е купить столик в машину про который

в ашане есть

инет с телефона это неудобно, однако море чудное,погода класс,только успевай не сгореть.завтра в страну души едем,на гегский. тело и душа отдыхают, меняются темпы жизни, разговора, меняются глаза.

вчера был чудесный совершенно закат. сидели и смотрели как падает в море огромное красное яблочное солнце. кстати,для тех кто едет через шаумян. закрыт мост через реку лаба, для всех. и потому придется делать довольно большой крюк. в паре мест на дороге гадкий изюм, на подъезде к перевалу дороги вообще бомбили судя по состоянию, но аккуратно проехать можно. мы приехали даже на восемь часов раньше планируемого времени прибытия.

А у нас все поменялось планировали на 15 июля старт,а теперь перенесли на 8 июля.Еще неделька и ЗДРАВСТВУЙ ОТПУСК

MaMaLiZi Еще неделька и ЗДРАВСТВУЙ ОТПУСК

везет же людям

две-звёзДОЧКИ везет же людям

Везет тому, кто поедет последним!
1) долгая радость ожидания дороги;
2) начитается отчетов - насмотрится красивых фоток;
3) есть возможность подкорректировать маршрут и не наступать на чужие грабли;
4) сама поездка - а все завидуют!
5) заново ее пережить, когда пишешь отчет и смотришь фотки
..... / еще много чего /

ЗЫ: а я все-таки доделала свой отчет из 6 частей. Он на форуме Антона Дыбова. Дорожная информация сейчас не шибко актуальна /хотя читаю форумы - ни фига не поменялось/, а вот посещенные места и отели можно брать на вооружение, если понравятся.

Девочки, то едет 12-13-14 июля в Абхазию? Мы бы не прочь присоединиться к кому-нибудь.......

KsushaK

Первый пост гляньте - там несколько экипажей.

Оборотень Uma . сидели и смотрели как падает в море огромное красное яблочное солнце.

оо вчера и у нас тут красное красивое было))

My Way Везет тому, кто поедет последним!
1) долгая радость ожидания дороги;
2) начитается отчетов - насмотрится красивых фоток;
3) есть возможность подкорректировать маршрут и не наступать на чужие грабли;
4) сама поездка - а все завидуют!
5) заново ее пережить, когда пишешь отчет и смотришь фотки
..... / еще много чего /

да да да

My Way свой отчет из 6 частей. О

пошла дочитывать

My Way

прочла ваш отчет, супер

KsushaK

Мы едим 13 июля в абхазию можем присоедениться, едим я муж и дочка 3,5 года

mar_po Мы едим 13 июля

До 13 июля есть не будете?

olchick на Рицу ваще капец ага??))

неет, здорово там, ну есть пара поворотов с минимальным ограждением, но не страшно и небольшой серпантин там, на Ай-Петри я посмотрела намного круче.

My Way Везет тому, кто поедет последним!

ага
Девочки, всем счастливого пути, возвращайтесь с массой впечатлений, ждем вестей с полей

MaMaLiZi ЗДРАВСТВУЙ ОТПУСК

ой классно как :)))
а у нас все ж конец июля вырисовывается. вроде как :)
так-то хочется выехать 25 июля рано утром. но 25 июля Стинг так что наверное 1 августа поедем....
хотя есть вариант създить на Стинга в город Че..., он там 24 июля. а 25 в путь дорогу

Ну, что - таки настал самый урожайный (судя по первому посту) на старты месяц лета!
С маршрутом покончено время вещевых и иных сборов
До старта 3 дня, пятницу я уже не считаю, это уже как бы и не день вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы