Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Anna_75 Детям сзади итак не очень просторно было. А ехать три дня плечом к плечу...очень тяжело

+1
а если дети в креслах, и каким то чудодейственным образом "пятый" залезает между ними - это вабще пытка :(( как-то ехала так.
хотя у нас вроде не шибко мало места сзади, но за час чуть не чокнулась

Velvet каким то чудодейственным образом "пятый" залезает между ними

Я вот что подумала - может это диета такая хитроумная?... А вообще с Яной согласна

My Way Если умная (хотя была бы такая - не заикнулась бы) - поймет с первого раза в любой формулировке. И абсолютно без обид, еще и извинится. Если нет - обидится на любой "культурный" отказ

Ну заикнулась... может реально не отражает неудобства?... У кого нет своего авто порой плохо отражают некоторые очевидные водителям вещи

Anna_75 Там прошлым летом и без ремонтов днем с пробками не очень было. Вам зачем в сам Краснодар заезжать? Или там на объездной ремонты?...

Дак в то и дело что на объездной, развязку какую то делают

Anna_75 Детям сзади итак не очень просторно было

вот поэтому поводу и переживания, мы в Москву ездили впятером, это просто ЖЕСТЬ

My Way

знаете когда своих детей и семье еще нет наверное об этом люди и не думают скорее всего
вобщем сказала ей что не хочется повторения поездки в Москву и поэтому прости не можем взять тебя с собой, похоже она обиделась

две-звёзДОЧКИ похоже она обиделась

Не думаю что это достойно принятия во внимание.
Машина в которой комфортно всем и в первую очередь водителю это в первую очередь не столько удовольствие сколько безопасность, которая при наличии детей должна быть возведена не просто в квадрат но в куб. Все остальное - мелочи :)

две-звёзДОЧКИ похоже она обиделась

Даже не вздумай про это думать! Вообще-то это ваша семья должна была обидеться...
Для вас это в любом случае чужой человек! А в дороге слишком много эээ... всяких подробностей в плане туалета и пр. Дальше можно не продолжать. Баба с воза - кобыле легче. (с) Переключай мысли на море.

My Way Переключай мысли на море.

ждем не дождемся

Люди добрые,ну подскажите ,пожалуйста по поводу автохолодильника!!!!!!!! Что ни кто не пользуется????

девочки помониторила интернет по поводу стоимости гостиниц.по дороге в геленджик.нас четверо.стоимость приличного от двух тысяч за двухместный номер.расчитывала подешевле кто ездил подскажите сколько платили за номер в мотелях?

а вот у меня такой вопрос образовался-как то надо машину защищать от камушков? друзья советуют сетку москитную на капот закрепить или скотчем покрасочным облепить

Anna1984 Люди добрые,ну подскажите ,пожалуйста по поводу автохолодильника!!!!!!!!

Сама в поисках глаза в разбег от разнообразия.

www.vesti.ru/doc.html
news.yandex.ru/yandsearch

:( Внимание всем, кто едет на своем авто по Самарской области! Корректируйте маршруты под ситуацию и учитывайте при планировании, что объездные трассы будут тоже загружены сильнее.

www.youtube.com/watch обратите внимание на перекрытый участок трассы Самара-Волгоград.

Оборотень Uma

Блин, я как раз через Чапаевск на Пугачев и собирался ехать...
Может, к 6-му числу и рассосется там все? Помониторю.

Оборотень Uma Оборотень Uma

Спасибо за инфу.
Грустно, у нас маршрути именно там и планировался. И как объезжать теперь

Mеrlin™ Может, к 6-му числу и рассосется там все? Помониторю.

Я бы, если честно, заранее планировала объезд на всякий П. Потому как :

В Минпромторге, в ведении которого находится Приволжский государственный боеприпасный полигон, сообщили, что взрывы могут продолжаться в течение двух-трех суток.
полностью: top.rbc.ru/incidents/19/06/2013/862332.shtml

и " Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, по предварительным данным, на складе находятся 13 млн единиц снарядов." с www.mk.ru/incident/article/2013/06/18/871008-samopodryiv-snaryadov-v-samarskoy-oblasti-ostanovit-ne-udaetsya.html

Mysik как объезжать теперь

Движение осуществляете по объездному пути через населенные пункты Красноармейский - Марьевка – Пестравка.

полностью на : top.rbc.ru/incidents/19/06/2013/862332.shtml
Или уходить выше (севернее) у Самары , в сторону Сызрани и далее через Дюртюли на Тольятти.

Объезд по правому берегу Волги будет теперь...
Мы как-то когда пожары были, тоже в том же районе попали, так там объезды по деревням этой трассы есть, но гораздо дольше.

tanechka1 кто ездил подскажите сколько платили за номер в мотелях?

1500 за двухместку платили в том гожу в Жигулевске. условия - отличные

Оборотень Uma

спасибо за инфу!

Оборотень Uma

Утром в новостях смотрела сюжет еще подумала, что кто-то из наших поди путешественников бампером зацепил А так-то самое разумное

Окунёк Объезд по правому берегу Волги будет теперь...

Хотя я думаю через пару недель все утихомирится уже. Лишь бы вороноки от снарядов на дороге не появились

tanechka1 девочки помониторила интернет по поводу стоимости гостиниц.по дороге в геленджик.нас четверо.стоимость приличного от двух тысяч за двухместный номер.расчитывала подешевле кто ездил подскажите сколько платили за номер в мотелях?

Я же выше писала, что в прошлом году "типа люкс" получался 2000тыс на четверых плюс-минус. Можно экономить и брать с с/у на этаже - это дешевле, но такие номера в кемпингах, как правило, заканчиваются быстрее и требуют некоторой корректировки собственных планов в зависимости от соседей. В кемпинге у Суходола двухместный номер был, если не ошибаюсь, 1200р. Брали два номера. В Богучаре ночевали в коттедже 1400 за четверых. ="Средняя температура по больнице" 2000тыс.

Anna1984 Люди добрые,ну подскажите ,пожалуйста по поводу автохолодильника

Мы им не пользуемся. Я не вижу смысла его брать.

tritatuha а вот у меня такой вопрос образовался-как то надо машину защищать от камушков? друзья советуют сетку москитную на капот закрепить или скотчем покрасочным облепить

В прошлогодней теме писала (и фото выкладывала машины), что защищали капот "жидким чехлом". Нам понравилось. Правда на дороге туда пожадничали и поздно сняли (при обозначенном сроке 10 дней, снимали на 10 день). В результате замаялись отмывать машину. На дороге обратно сняли чехол сразу по приезду домой - отлично снялся. Скотчем я бы не стала облеплять - фиг его потом отдерешь. Москитная сетка?...может быть. Но она от совсем мелких камушков только защитит, мне кажется. И проблема мошек-комаров не решится, я думаю. Кишки явно просочатся. А мыть их будет затруднительно через сетку.

Anna_75 Хотя я думаю через пару недель все утихомирится уже. Лишь бы вороноки от снарядов на дороге не появились

www.youtube.com/watch ну, сомневаюсь что дорога будет проезжая... люди конкретно попали кто ехал. :(

Оборотень Uma люди конкретно попали кто ехал

Посмотрела. Да уж! Слов нет. Ну в любом случае трасса федеральная, разгребут поди последствия. Сейчас стянут туда всё, что только можно.

Anna1984 автохолодильника

Вот буду брать такой.
supra.ru/node/313

Мотели в этом году - ночевали два раза. Один раз в Знаменке, возле, простите, Пугачева - 300 рублей с человека, удобства на этаже, но не все ли равно, поспать 7 часов? Напротив был номер 1200 с удобствами. Один раз в любимом Белом Лебеде - тоже ведь на этаже, 1250 за троих.

tritatuha друзья советуют сетку москитную на капот закрепить или скотчем покрасочным облепить

скотч на солнце прикипит и заколебетесь отдирать
сетка не поможет
жидкий чехол хвалят, но надо или хорошую погоду или гараж, чтоб его мазазть слоями и сушить
мы тупо "мухобойник" поставили и камушки реально отскакивают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы