Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

-CуMрAчHаЯ- Выезжаем 29 июня.

и мы тоже 29го

Mamatoli
Выезжаем скорее всего 29 июня
Еду в первый раз, до Анапы.
В машине я, моя мама и трое детей ( 9, 4, 2 года)
Пежо 308 серая

маммита , две мамы и двое детей 2 года и 3 года, на Митсубиси Лансер. Едем впервые, кто с нами?

ух, смелые, молодцы

МаТанюшка военные корабли дни открытых дверей (бесплатно) часто делают

а как узнать их расписание и тп??

МаТанюшка планетарий (тоже цена смешнючая).

вот там интересно 6 летке?? скорее да поди, он у нас увлекается космо темой)))что там вообще?
и еще может знает кто..есть где на побережье музей с динозаврами?? это наше второе увлечение))

tritatuha tritatuha

mamatoli mamatoli

Как нас много 29 едет

olchick а на кораблик то в Новоросе еще можно сходить? не закрыли его для экскурсий??? все грозились

МаТанюшка В прошлом году еще работал

странно, в прошлом году специально туда поехали, всё закрыто, сходили ток на автовыставку, сердобольная женсчина объяснила что уже давно ничего не работает, там праздник какой-то был и карабли военные заходили, вот это интересно было, правда ток нам

My Way Август-сентябрь! +++++ Очень тепло, нет изнуряющего зноя, тент уже не нужен. И море теплое.

а я чо-то завязала с сентябрем. была в 2011 на море в сентябре, ходили в куртках. местные говорили, что так не было ни разу мне повезло! кто бы сомневался?

My Way Я тут в выходные начала делать заготовку на шторку для беседки из дырявых ракушек. Вот так получается. Правда, на этом ракушки закончились.

ай красиво как получается!

My Way Повторяю: закончились коньяк и ракушки!

с меня Таманский :)) но чо-то походу не ранее августа %)

mamatoli Еду в первый раз, до Анапы.
В машине я, моя мама и трое детей ( 9, 4, 2 года)

Такие же экстремалы))) Мы тоже едем первый раз и до Анапы, и тоже впятером Сижу уже вторую неделю и маршрут прописываю (едем без навигатора). Вот единственное чего боюсь "заплутать" после Волгограда (по дороге на Сальск) - что-то по карте там прям кошмар-кошмарный. А мне нужно проложить оптимально понятный для мужа маршрут - т.к. я штурман

nowamama А мне нужно проложить оптимально понятный для мужа маршрут - т.к. я штурман

а вы проложите максимально понятно для себя. а мужу только рукой махайте - право, лево, прямо. ;)

Mysik Как нас много 29 едет

Колонной езжайте!
Только тогда к наклейкам еще будет потребно стяг изладить

Velvet была в 2011 на море в сентябре, ходили в куртках.

И мы были в 2011 в сентябре! Мы с тобой на разных морях были?
Мы заканчивали маршрут на Керченском -Азовское море иногда было с легкой волной, а Черное - идеальным. Ну, и дресс-код был или шорты-майка или ню - когда вообще никого на пляже, кроме нас.

Velvet с меня Таманский

А про ракушки - ни слова! Они важнее!
Шучу, Юль. Это коньяк Ольчика в стадии завершения - она мне в октябре привозила. А сейчас мы затарились по полной в апреле.

Mеrlin™ Колонной езжайте!

Во главе встанешь?
Нет? Вооот...

nowamama Вот единственное чего боюсь "заплутать" после Волгограда (по дороге на Сальск)

а там кстати и плутать-то негде особо. там "одна дорога" /Г говорим на кубанско-хохляцццкий манер/
там дороги прекрасные, пустынные, мы там 150-160 ехали

My Way И мы были в 2011 в сентябре! Мы с тобой на разных морях были?

мы в лазаревке были после пятого вроде.
днем-то купались, но утром-вечером холодина была.
мы тут в какой-то теме уже обсуждали, что аномалия тогда случилась, ага

My Way А про ракушки - ни слова! Они важнее!

та они неинтересные
у меня кстати дома где-то есть. я все порываюсь их рыбам закинуть, но кипятить лениво

Velvet /Г говорим на кубанско-хохляцццкий манер/

Прямо как в ушах зазвучало!

Меняю мешок целых рапанов на мешок дырявых!

Velvet мы там 150-160 ехали

nowamama Вот единственное чего боюсь "заплутать" после Волгограда (по дороге на Сальск) - что-то по карте там прям кошмар-кошмарный.

Не бойтесь. Там негде плутать.

Velvet а там кстати и плутать-то негде особо. там "одна дорога"

А по карте да, есть куски вообще бездорожья. У нас знакомых, кстати, навигатор там всячески склонял, что они такие сякие едут полями и дороги там нет.

My Way Меняю мешок целых рапанов на мешок дырявых!

седня гляну чо какие они там у меня, отпишусь!

My Way

да мы там одни вабще ехали, встречных не было почти.
Перед нами Паджерик гнал, мы его антирадаром пустили, в хвост пристроились и впрееееееед

Anna_75 У нас знакомых, кстати, навигатор там всячески склонял, что они такие сякие едут полями и дороги там нет.

у нас у одних что ль приличный навигатор? вабще прекрасно все показывал, вел куда надо, за скорость только выговаривал и усе

покахонтос странно, в прошлом году специально туда поехали, всё закрыто

А может они после 2011г все сожгли салютом бешеным с товарищем ВВП Но мы мимо проходили - вроде бы люди там шастали...

olchick а как узнать их расписание и тп??

А никак К сожалению...

olchick вот там интересно 6 летке??

Я с ними не ходила, у меня парни самостоятельные, но выходили довольные (с 7 лет ходят), а я в это время по парку гуляю с мужем... Хоть полчаса без детей....
Кстати, в Новороссе каждый сентябрь еще авиашоу проводят, брат у меня на один специально оставался, говорит , что шикарное зрелище!

nowamama после Волгограда

После Волгограда точно не заблудитесь, я в Волгограде хронически боюсь заплутать

Velvet в хвост пристроились и впрееееееед

Ну и замечательно, что камеры вам в хвост не постреляли, так-то их там тоже любят любовью беззаветной

Подскажите пожалуйста, кто-то ездил с Навителом? или может какой другой надо закачать?

Velvet Перед нами Паджерик гнал, мы его антирадаром пустили, в хвост пристроились и впрееееееед

МаТанюшка Ну и замечательно, что камеры вам в хвост не постреляли, так-то их там тоже любят любовью беззаветной

Затверждаю так и есть. Да и не в хвост тоже активно фотографируют, причем и парами тоже. Именно на этом участке дороги схлопотали наш единственный штраф за все поездки - тоже в хвост пристроились, ну и не сдержались в рамках приличных скоростей. Потом мужу фотографии предложили посмотреть

Velvet у нас у одних что ль приличный навигатор? вабще прекрасно все показывал, вел куда надо

Ну я не знаю, что за навигатор там был и было это уже давненько года 4 назад. Но факт остается фактом - орал, что не туда уехали.

МаТанюшка я в Волгограде хронически боюсь заплутать

также %)

МаТанюшка Ну и замечательно, что камеры вам в хвост не постреляли, так-то их там тоже любят любовью беззаветной

а у нас "передние" камеры верещит дико антирадар, если не верещит, значит камера задняя, после нее скидываем :)) как то так
кстати да, в сальске много камер. и рядом с ним

mamatoli Подскажите пожалуйста, кто-то ездил с Навителом? или может какой другой надо закачать?

у нас оно как раз :)

Навител 3й версии ведет нормально.
Только карты сложно для него найти обновленные.

Навител 5й версии имеет глючные карты, может не быть целых кусков трасс длиной до 50 км и даже больше.
Как с пиратскими картами к нему - не знаю, не пробовала.

Навител 7 для навигаторов еще не выпущен, увы, только для андроида.

По России Навител нормально ведет. Просто надо не поддаваться на провокации, когда перед тобой нормальная главная дорога с асфальтом, а "тамара" или "игорь" приглашают проследовать в кусты... Ну, и распечатанный маршрут иметь штурману перед глазами.

mamatoli кто-то ездил с Навителом

только с ним и ездим, ни разу не подвел

My Way "тамара" или "игорь" приглашают проследовать в кусты..

у нас Аленка

мечтаю

ребята, кто ездил на Алтай на машине, 1800 км примерно расстояние
думаю, стоит самой или не стоит это делать
за сколько примерно доезжаете и при какой средней скорости?
одной ночевки хватит?
надо доехать до Аската мне будет
очень не хочется делать это на поезде, есть желание самостоятельно путь пройти

My Way Во главе встанешь?
Нет? Вооот...

Так канеш - ой, я ж не 29-го но 6-го вылетаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы