Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Velvet где она холодная?

Может на Белом море?.... Или на Балтийском?...

маманяаня

Август-сентябрь мне больше всего отдыхать нравится. Даже не сомневайтесь. Первые ласточки в апреле купались!

маманяаня все пишут что вторая половина августа холодная и что даже детям не покупаться

мы прошлый год в июне были, замерзли, дожди выбросили 5 дней из отпуска, а июль-август ездили - жара была, море теплое, никаких дождей. Как в этом году будет, не знаю, надеюсь >Velvet жара жаркая , мы тоже 15-16 августа выезжаем

маманяаня ,мы вот на 15 августа планирует старт,но вот везде и все пишут что вторая половина августа холодная и что даже детям не покупаться.

на черном как раз бархатный сезон в конце августа - начале сентября, дети вовсю купаются. Ну, может вечером в ветровке или кофту накинуть будет в самый раз... А днем - полноценное лето.

Всем добрый день! Выезжаем 13 июля рано утром ( часа в 4). Едем в Витязево . 2 машины киа спортэдж. Едем без фанатизма, с ночевками. В машине ребёнок 1,8г.

маманяаня мы вот на 15 августа планирует старт,но вот везде и все пишут что вторая половина августа холодная и что даже детям не покупаться.Прямо расстроилась ,а отпуск не перенести

Мы 2 года назад только 25го выехали и полсентября в Крыму были
Хорошо было в том плане, что все, кто с детьми школьниками, уже разъехались по домам, были только с мелкими детишками и вовсе без них. Ну и вообще немного народу

А мы тоже скоро-скоро. Дни считаем. В пятницу в ночь поедем

Anna_75 Может на Белом море?.... Или на Балтийском?...

Нет на Азовское, Хотим В Кучугуры

[cit]10Sandra11 ы - жара была, море теплое, никаких дождей. Как в этом году будет, не знаю, надеюсь

жара жаркая
,ой тоже будем надеяться

Velvet я опять про наклейки где забрать их людям, прогулявшим субботнюю встречу?

Забрать можно будет после 12,06.
В личку адрес скину, там и договоримся.

10Sandra11 10Sandra11

Добавила, ссылка на наклейку в первом посте.

Ириша1806 Ириша1806

тоже добавила

Anna_75 Август-сентябрь мне больше всего отдыхать нравится. Даже не сомневайтесь. Первые ласточки в апреле купались!

Август-сентябрь! +++++ Очень тепло, нет изнуряющего зноя, тент уже не нужен. И море теплое.
Правда, например, на западе Крыма после 15-17 августа начинаются ветра и волна. Море по-прежнему теплое, но мерзкое - мутное, с волнами и камкой. Но Крым-то большой! Место со спокойным морем найти можно всегда.
.....
Ну да... Было дело, в этом году купались в апреле-мае... Но это - скорее, исключение.

Tigrа В пятницу в ночь поедем

Круто! Совсем скоро уже!

Я тут в выходные начала делать заготовку на шторку для беседки из дырявых ракушек. Вот так получается. Правда, на этом ракушки закончились. /выразительно покосилась в сторону Ольчика/ Повторяю: закончились коньяк и ракушки!

ЗЫ: чорд, фотка вставляется по-идиотски...

My Way Ну да... Было дело, в этом году купались в апреле-мае... Но это - скорее, исключение.

Так я ж к тому, что погода не мешает отдыхать... Было бы желание.

My Way Повторяю: закончились коньяк и ракушки!

С коньяком, возможно, можно и помочь, а вот с ракушками.... надо всё-таки бросать работу Правда, когда я с довольной физиономией выпала из машины мужа, муж упреждающе грозно сказал "даже и не думай!"

My Way ЗЫ: чорд, фотка вставляется по-идиотски...

гимнастика для шеи, однако

Mysik Добавила, ссылка на наклейку в первом посте.

спасибо

Anna_75 ете, могу поподробней написать проезд по улицам Новороссийска

дак с навигатором поди доберемся))

Anna_75 В Новороссе манера езды отличается от нашей, аккуратней. И меня лично сильно доставало первое время огромное количество нерегулируемых перекрестков - смотрите знаки приоритета.
olchick

ага, мы там были, помнится ммнеее порт искали))

olchick дак с навигатором поди доберемся))

Интересно как навигатор ведет? Там такой перекресток есть интересный по пути.... А еще кондитерская ... только точный адрес не знаю. Но наполеон там такой вкусный!!! (где смайлик со слюнями?!)

Mysik ссылка на наклейку в первом посте.

просто большую картинку сохранять себе в Jpeg и с нее делать тогда наклейку?

My Way Повторяю: закончились коньяк и ракушки!

придется вам нагонять прошлогоднее упущенное время))и снова катить осенью с нами, ловить лето
скажи как закрепляешь их, чтоб не съезжали?

Anna_75 Интересно как навигатор ведет?

хз не помню))))
а на кораблик то в Новоросе еще можно сходить? не закрыли его для экскурсий??? все грозились

My Way аготовку на шторку для беседки из дырявых ракушек

вы их обвязываете узелками, прально поняла? Так - то классно придумали

olchick скажи как закрепляешь их, чтоб не съезжали?

правильно vuna пишет:

vuna обвязываете узелками

узелок - и дальше нить пошла.
Из привезенных ракушек вышло 6 нитей всего - шторка шириной 20 см. Плохо мы старались по сбору... низачот...
На 1 нить по длине окна надо штук 15, и таких нитей на окно, чтобы красиво было - штук 25.

vuna классно придумали

Ну уж, я не столь креативна. В кафешке в Орджо подсмотрели.
В общем, у кого есть дачи - собирайте дырявые рапаны, много, они вам пригодятся.

едем 15-16 июня в Новомихайловский (в Пляхо), две мамы и двое детей 2 года и 3 года, на Митсубиси Лансер. Едем впервые, кто с нами?

olchick а на кораблик то в Новоросе еще можно сходить?

В прошлом году еще работал, да и военные корабли дни открытых дверей (бесплатно) часто делают, мы каждый год какой-нибудь кораблик да посетим. Машину оставляем около ДК какого-то прямо на набережной и гулять по новороссу топаем. Недалеко от порта еще парк развлекашечный (цены не конские, адекватные), там же (на входе в парк) планетарий (тоже цена смешнючая).
Манера езды новороссов никогда не напрягала, вроде бы такая же, как и у нас в городе

едем совсем скоро, кто с нами?или по пути? или по дороге чего-нить подскажите...дорога на Лермонтово, Ольгинку, Небуг, Джубгу, Орленок, Туапсе вобщем...

маммита кто с нами?или по пути?

На первой странице все выезжающие по датам ориентировочным и направлениям обозначены.

маммита или по дороге чего-нить подскажите.

Огласите конкретные вопросы, плииз. А то так и ответим: "Дорога.... Она и в Африке - дорога" Ваше направление вроде бы страниц 10 назад обсуждали.

У нас корректировка даты. Выезжаем 29 июня. Раньше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы