Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

maklara посмеялись, что за 3000 км в кустиках повстречались, оказалось, что не только из одного города, но ещё и на соседних улицах живём.

Россия - страна маааааленькая

ЛюбимаяR укладываю мужа спать.

ой

Ирэн Вольдемаровна

мне напишите, пожалуйста координаты хозяйки своей. Едем в Крым, но на будущее может быть актуально

Mеrlin™ Вот никогда там практически не бываю

А где Ваши тропы пролегают?
В общем я пока плохо понимаю, как лучше организовать передачу наклеек ...

Anna_75 В общем я пока плохо понимаю, как лучше организовать передачу наклеек ...

Давайте кто-нить из местных заберет все партию, я могу потом подъехать вечером куда угодно и забрать на раздачу к УПИ и на ЮЗ.
Деньги за ВСЕ наклейки закину на карту, а со мной уже тут наличкой :)

Velvet Давайте кто-нить из местных заберет все партию, я могу потом подъехать вечером куда угодно

Осталось найти этого "кого-то" и обозначить место под названием "куда угодно". И еще выяснить осуществимо ли

Velvet закину на карту

Anna_75 Осталось найти этого "кого-то" и обозначить место под названием "куда угодно". И еще выяснить осуществимо ли

ну дык дело за малым ,фигли :)))

Velvet ну дык дело за малым

Т.е за Андреем? Он думает над таким вариантом.

Anna_75 А где Ваши тропы пролегают?

ЦПКиО, ГБУЗ СО СОКПБ, ФСБ (кроме шуток) ...

Mеrlin™

таки может заберете остатки?
а я подгоню куда скажете, хоть к ФСБ ;)

Mеrlin™ ЦПКиО

Это тоже мое любимое место, где я бываю Щас расшифрую остальные абрыкадабры

Mеrlin™ ГБУЗ СО СОКПБ

Расшифровала. Туда тоже могу, даже в качестве пациента

Velvet таки может заберете остатки?

Таки сколь это?

Ну вы тут опять наболтали
Наклейки (16 шт) беру с собой завтра. Кто подойдет - заберет. Кто нет, тот уже с Андреем передоговаривается?
Пока отписались 5 человек, те кто сам подъедет завтра.

Mеrlin™

С Яной не смогли встретится. Интересуюсь, сможете ли вы с ней пересечся в ближайшее время? Если да, то и ее наклейки отдам.

Mysik

усё...завтра в 13.00

Mysik С Яной не смогли встретится. Интересуюсь, сможете ли вы с ней пересечся в ближайшее время?

Mysik

Прошу прощения, что влезаю, а возможно заказать наклейку с отправкой в Мск?

Ксюша, ты давай номер сберовской карты всем в личку. Пусть все сегодня подтвердят "серьезность намерений". ))
Ждем.
Свою наклейку заберу сама )), при случае. Денежку отправлю сегодня.
Если Андрей решит-таки любоваться красотами нашего направления завтра после Меги, то наклейку вручи ему для передачи. )) Разберетесь, звони есичо.

My Way Ксюша, ты давай номер сберовской карты всем в

Ян, я номер то отправлю всем, но мне геморойно это. У меня сберовская карта не основная, я ей не пользуюсь почти.
Давайте так сделаем:
Завтра разбирают кто может из Меги. Все остальное заберет Андрей. Там у него уже Velvet перехватит и по факту наличия у нее наклеек закинет денег мне на карту.
Все согласны так?
ЗЫ А где все остальные, кто заказывал? Их бы тоже послушать.

Milaya kisa

Так вам зачем эти проблемы с почтой?
Скачайте с файлообменки (в первом посте) оригинал и в любом рекламном агенстве распечатайте..

я 19 заберу с УПей. Деньги на кату кинуть могу)
Так-то я и пораздавать могу (живу между Цирком и Автовокзалом). Но в МЕГЕ меня завтра не будет и в сторону УПИ дорога пока не лежит. Муж на площади работает. Можно через него передать

Mysik ЗЫ А где все остальные, кто заказывал? Их бы тоже послушать.

Я заберу когда домой приеду.
Мне выбирать не приходиться.
Но на всякий случай уточню что работаю в ЮЗ, в ОПЦ.
Если есть кто с этого околотка, заберите мою, плиз.
Деньги отдам когда забирать приеду, или могу сейчас на карту сбера, как скажете.
Сколько, кстати, за наклейку?

Ирэн Вольдемаровна Я заберу когда домой приеду.

Нет уж, будь добра завтра к Меге прибыть!

Mysik
Так вам зачем эти проблемы с почтой?
Скачайте с файлообменки (в первом посте) оригинал и в любом рекламном агенстве распечатайте..

Спасибо!

My Way Нет уж, будь добра завтра к Меге прибыть!

Издеваешся, да

Mysik Издеваешся, да

Да. Злобствую, что Вольдемаровна на море , а я - под дождем в Гадюкино.

Поля пионов под Коктебелем. Поля тюльпанов не застали, только их остатки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы