Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way я привезу 19-го (среда) в район Меги.

А время? Хотя бы грубо

Anna_75 Вы домой через Первоуральск поедете?

Не, там дорога в хлам убита в Билимбае.

Mysik Не, там дорога в хлам убита в Билимбае.

Я дальше Первоуральска не ездила. Тогда буду к Яне клеиться (ну или кому из местных)

А мы собираемся в Адлер с 29 июля по 8 августа только жаль не на авто(ребенок плохо машинную езду переносит).Туда выезжаем 26 из екатеринбурга,а обратно самолетом! едим не одни (5 взрослых и 3 ребенка детям по 4,3,2 девочки).едем дикарями.Хотела бы поинтересоваться может кто отдыхал в адлере и понравилось место вашего проживания,отпишитесь!(Если есть координаты людей у которых снимали)! Буду очень признательна)

Сама в ответ могу посоветовать проживание в анапе! Прекрасный дом по адресу Самбурова 209 одна из центральных улиц Анапы!в 2012 в июле были там! Мы жили на втором этаже, кухня и сан узел один на 3 комнаты, 2 балкона(один маленький, второй огромный).В комнате диван, кровать ,шкаф ,телевизор ,кондиционер! 400р с человека. Прекрасная отзывчивая хозяйка! Всегда чистота,порядок!

я завтра тоже буду в Меге

Anna_75 Вы домой через Первоуральск поедете?

С высокой долей вероятности после Меги (не сразу) в субботу буду преодолевать направления (дорогами язык не поворачивается назвать, в Билимбае и то лучше) Первика.

Mеrlin™ С высокой долей вероятности после Меги (не сразу) в субботу буду преодолевать направления

Это интересно. Я буду в субботу на Флюсе, т.е. могу подскочить по свистку к развилке Мск тракт-Первоуральск (заодним мужнину машину протестдрайвлю ).

My Way Или кому-то сразу передать, кто посвободнее и сможет дораздать в Екб.

я могу дораздать :) в районе УПИ весь день. по вечерам я ЮЗ :)

Anna_75 могу подскочить по свистку к развилке Мск тракт-Первоуральск

Не доезжая до собственно своротка на Первоуральск есть симпатишный такой и внушительных размеров придорожный карманчик (любят там частенько заседать рыболовы с полосатыми удилищами ) - таки можно прямо там :)

Mеrlin™ С высокой долей вероятности после Меги (не сразу) в субботу буду преодолевать направления (дорогами язык не поворачивается назвать, в Билимбае и то лучше) Первика.

Если нацелился на Тарасково-Калиново, то уходи с московской трассы на Тагил - 19 км хорошей объездной - и попадешь на тагильский тракт. Через Таватуй - Приозерный - Калиново - Мурзинку попадешь в Тарасково.
Минус: расстояние составит чуть больше 100 км до Тарасково.
Плюсы: поедешь прекрасной гладкой дорогой; посмотришь живописные берега озера, которые на фото... Только заправиться надо на выезде из Еката, дальше заправок нет.

My Way Если нацелился на Тарасково-Калиново, то уходи с московской трассы на Тагил

Если так удобней, то смогу забрать у

Velvet

Я географически на ЮЗ преимущественно. Если все-таки через Первоуральск, то подскочу в "кармашек" Осталось понять разворот по МСК тракту в районе зеленого мыса вроде есть (со стороны Первоуральска интересует)?

Бллиииннн! Так хочется уже стартануть в отпуск!!! в до августа - такая куча времени.....

кто 30.07-1.08 сочи, Абхазия и пр. по пути присоединяйтесь. Толпой от гайцев проще отбрыкиваться я думаю)))

My Way с московской трассы на Тагил - 19 км хорошей объездной - и попадешь на тагильский тракт. Через Таватуй - Приозерный - Калиново - Мурзинку попадешь в Тарасково.
Минус: расстояние составит чуть больше 100 км до Тарасково.

"Чуть больше" - на 16 км. всего, семечки
А на живописные места я падок, да

Anna_75 Если так

Извиняйте

Mеrlin™ Извиняйте

Без проблем. Хорошая дорога и живописные места всегда лучше направлений.

Velvet

Тогда Вас буду просить забрать мою наклейку.

Мой тел. 912ноль5один822четыре
Завтра беру с собой наклейки для
Mеrlin™
Anna1984
Anny83
Dolma

Mysik наклейки для
Mеrlin™

• Окунек ;)

Anna_75 Тогда Вас буду просить забрать мою наклейку.

не проблема!
ща вопрос как мне их забрать от

Mysik

:)

я могу на карту закинуть деньги за те наклейки, что мне останутся раздавать (ну если так решим). чтоб по деньгам то тоже понятно все было :)))

Velvet ща вопрос как мне их забрать

Я поняла Вы завтра сможете подъехать в Мегу...

Velvet я могу на карту закинуть деньги

Я тоже могу деньги на карту закинуть за свой экземпляр.

Mеrlin™

Андрей! Может все-таки Вы заберете, а в городе пересечься где-то? У меня накатанные тропы ЮЗ - Гринвич, ну или вечером после основных пробок практически куда угодно.

Anna_75 Я поняла Вы завтра сможете подъехать в Мегу...

в том то и дело, что нет :(

Mysik

Как вариант, могу предложить оставить наклейки у меня в подъезде консьержу, если Вас не затруднит доехать до Волгоградской-Ясной. Для этого надо бы посчитать сколько их останется, чтобы оставить деньги в обмен на "картинки", т.е. сколько человек готовы забрать их от меня.

[/user]Mysik
в субботу 13:00 в МЕГЕ у магазина Mothercare

я приеду за своими 2 наклейками!!!
Боюсь, что с инетом у меня проблемы будут - два компа сдохло друг за другом, вот третий тормознутый доламываю %) По полтора часа страницу грузит.... Так что надеюсь, что изменений в планах не предвидится...

Velvet я могу дораздать в районе УПИ весь день. по вечерам я ЮЗ

Было бы замечательно в районе УПИ забрать, в Мегу, к сожалению, не смогу подъехать. Если надо тоже деньги могу на карту скинуть.

Anna_75 Может все-таки Вы заберете, а в городе пересечься где-то?

Да без проблем!

Anna_75 накатанные тропы ЮЗ - Гринвич

Вот никогда там практически не бываю, ну может пару раз в году

Anna_75 вечером после основных пробок практически куда угодно

Надо подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы