Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way Нет уж, будь добра завтра к Меге прибыть!

Чорд, в Кучугурах нет Меги
Поеду в Абрау Дюрсо, подвалы завода ждут меня

Mysik Издеваешся, да

Не иначе

My Way Поля тюльпанов не застали, только их остатки...

А здесь поля маков

Ирэн Вольдемаровна А здесь поля маков

Оу, до сих пор? Тоже были маки.

My Way Поля пионов под Коктебелем

ой, где их искать там? Мы собираемся стоять в палатке слева от бухты, где какие-то грязи местные. Нам про них на экскурсии рассказывали
В Пн-Вт забираю наклейки с УПИ. Живу на Чапаева, бываю около Атриума. Могу чью-нибудь тоже забрать

My Way Оу, до сих пор? Тоже были маки.

Масштаб поражает, как будто специально садили , сплошь маковые поля.
Куда госнаркоконтроль смотрит
Завтра сфоткаю.

Ирэн Вольдемаровна Куда госнаркоконтроль смотрит
Завтра сфоткаю.

Осторожней там! А то вдруг этому "контролю" приспичит именно завтра нагрянуть - на тебя и спишут все маковые плантации. ))

Vikulizm где их искать там?

Их уже не найти, отцвели. Недалеко от Тихой бухты, что у мыса Хамелеон. Точнее, по дороге к виноградникам Коктебельского винзавода.

Vikulizm Мы собираемся стоять в палатке слева от бухты

От Лисьей? От нее далеко.

My Way отцвели

жалко...

Anna_75 ы еще в Мысхако таримся

такк-сс, контакты в студию))))))))

Vikulizm Они там шманают винищще или нет? Нормы ведь есть по вывозу

по ввозу) смотрели багажник, спрашивали скока набрали мы как "честные" сказали пару бутылок... домашнее ваще низя ввозить.. дак он (таможенник) зараза нюхач в рюкзаке именно бутылку нащупал пластиковую с вином долго прощупывал..чего это такое... поверил, что минералка, и тут же закрыл багажник, т.к. там было нууууу нереально битком все))) их фраза... ОЙ ЁЁЁ.. пара прощупов и досвидос
вот наш "чумодан")))
на втором фото то кол-во багажа, что вмещается в нашу коробчонку
грец. орехи домашние от родни рассыпали в промежутки

My Way твоего коньяка осталось всего на 3 утренних кофе!

блин, ну я еще не готова к старту

olchick то кол-во багажа, что вмещается

olchick блин, ну я еще не готова к старту

Так это ж твой...
Еще и мной в мае привезенный не выпит...
К октябрю можно заказывать будет. Воооон в ту дырочку на первом фото влезЭт...

olchick на втором фото то кол-во багажа, что вмещается в нашу коробчонку

чёй-то мало у вас мы с собой, помню, таз средних размеров ещё возили. Он пару раз впечатлял гаишников

olchick кол-во багажа, что вмещается в нашу коробчонку
грец. орехи домашние от родни рассыпали в промежутки

И правда вместительная коробочка
/с сомнением покосился в сторону заготовленных уже в путешествие спортсумки и рюкзачка - как-то я несерьезно собираюсь, да...? /
А в оставшееся полезное пространство между орехами можно было еще песочку насыпать - на дачу

Mеrlin™ А в оставшееся полезное пространство между орехами можно было еще песочку насыпать - на дачу

До песочка мы еще не докатились, но вот гальку и ракушки для дачи возим 4 года подряд. Галькой обклеена печь в беседке. Ракушками заложена земля в комнатных цветах (анти-кошаки!), из дырявых ракушек предстоит сделать шторки для беседки.

Vikulizm чёй-то мало у вас

дак у нас не жип же)))

Mеrlin™ как-то я несерьезно собираюсь, да...?

нуууу..нет мелких детей, нет перепадов темп-р, погоды))мы уезжали из осени в лето и вернулись снова в зиму почти)) в 6 утра 25 окт. домой прикатили..снег лежит и -1

Mеrlin™ еще песочку насыпать - на дачу

в Крыму не нашли))))))))привезли гальку-камушки)))
теперь дети сопли лечат своим методом) нагревают камни в кипятке.. потом воду сливают, и по камушкам босиком ходят, остывают долго, и таккккк классснооо ногаммм, сама балдею

My Way дырявых ракушек предстоит сделать шторки для беседки.

ммм классная идея дадим задание детям насобирать дырявых))))

Mеrlin™

Андрей, забирайте наклейки скока дадут. Я по факту переведу деньги на карту. Со мной ужо наличкой рассчитаются.
Если чо в районы раздачи ВИЗ добавим, там благоверный мой трудится :)
Либо сама пригнать могу в Мену завтра на после двух где то

Едем в Абрау.
Прикупила немного черешни, буду шампанское закусывать

My Way Оу, до сих пор? Тоже были маки.

ой, это где такая красота?

Ирэн Вольдемаровна Прикупила немного черешни

Черешня украинская?Почем нынче за кг?

olchick их фраза... ОЙ ЁЁЁ.. пара прощупов и досвидос

ну у вас там правда "ой ёёё")))
и кто еще скажет, что в гетце нет багажника))

УРАААА!!!! вот и мы стали счастливыми обладателями наклейки! Получилась яркая и красивая! Mysik, спасибо
Кто увидит ее в начале августа на серой "приоре" летящей в сторону юга - значит эт МЫ!

Поздравляю всех с обретенными наклейками.
Жду звонка от Мерлина...
Вольдемаровна, если без шампанского - то еще круче! /неслабый такой ящичек - представляю, сколько она выпьет! /

покахонтос где такая красота?

фотка с маками? да они по всему побережью в апреле-мае, те фотки из Орджоникидзе, 29 апреля.

вышла с подвалов Абрау-Дюрсо
Двойная дегустация не прошла даром.
Пьяная мать-позор семьи
В озере искупалась, вода чудесная, народу никого.
Программа минимум на сегодня выполнена.

Mеrlin™ /с сомнением покосился в сторону заготовленных уже в путешествие спортсумки и рюкзачка - как-то я несерьезно собираюсь, да...?

да не... ты как раз как надо собираешься... в обратную сторону больше влезет :)

My Way Поздравляю всех с обретенными наклейками.

И мы ими стали!! Спасибо! Классная!!Теперь дума-думская. куда ее приляпнуть.Если где увидите белый перламутровый раф с такой наклейкой- это мы.. Врываемся в вашу темку, но будем знакомы!! У меня в рюкзаке 3 поездки в Сочи и обратно через Анапу, 4 автопутешествия в горнолыжную страну Эльбрус-Терскол в марте месяце, пару раз до Москвы..и тысяч 10 километров по Уралу.. а в перспективных планах года через три тур по Европе..

А я вот еще спросить хочу: Сотовая связь - кто какой тариф использует пока в отпуске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы