Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way

спасибочки,дорогая!
отчитываюсь-старшая дочь уже едет из Одессы в Очаково (эт наш конечный пункт)...уфф...полет прошел великолепно!
сумки собраны,укладываю мужа спать...мелкая носится и не знает,что ей приготовили родители

Mysik Больше нет.

А кто в список счастливых обладателей наклеек вошёл? Чёй то я пропустила, есть я в списке?

Anna_75 Если актуально вечером доберусь-таки до домашнего компа, кину фото и "как проехать".

Очень актуально.
Завтра мы на рыбалку намылились, а послезавтра в Абрау.
Жду план и фотки)))

ЛюбимаяR сумки собраны

Во сколько старт?

maklara есть я в списке?

Сходила на страничку, скопировала:
Mysik
Окунек
Merlin
Aня-75
Ирэн Вольдемаровна
My Way
Vikulizm
MamaLIZI
МаТанюшка 2 шт
Velvet
maklara
eleshkasan
24272000
.....
Однако, есть!

Хозяйку нашу попиарю , август свободен у нее пока.
Номер с удобствами и кондиционером 1,5 тыс. Номер на 3-4 человека.
Всего 8 номеров, не муравейник, народу немного.
Самое главное то что море под окнами, ближе в Кучугурах моря не бывает.
Кому интересно номер в личку кину.

My Way Сходила на страничку, скопировала:
Mysik
Окунек
Merlin
Aня-75
Ирэн Вольдемаровна
My Way
Vikulizm
MamaLIZI
МаТанюшка 2 шт
Velvet
maklara
eleshkasan
24272000
.....
Однако, есть!

Ура!!!!!!

Вольдемаровна, тебе уже виртуально наклейку прилепили. ))
Море под окнами - это вот так:

Так, основная раздача планируется в субботу 13:00 в МЕГЕ у магазина Mothercare
Много времени, к сожалению, уделить этому не смогу.
Пишите, кто подойдет.

My Way Вольдемаровна, тебе уже виртуально наклейку прилепили. ))

Спасибо)))>My Way Море под окнами - это вот так:

Ну у нас вот так, тоже неплохо.

Как класно - ощущение путешествия!!!! Стартуем 19 из Екб в Голубицкую!!!

Ирэн Вольдемаровна Очень актуально.

Ну тогда вот. Принципиальный курс на Новороссийск. После въезда в Цемдолину смотреть указатель на Абрау-Дюрсо, Южная Озареевка. Своротка будет направо. Если не изменяет память, это такой перекресток с псевдо круговым (треугольным я бы сказала) движением. Справа будет заправка (Лукойл вроде), основная дорога на Новороссийск пойдет слегка влево, а Вам надо будет резко направо за заправкой. Возможно с той стороны есть своротка раньше (по крайней мере на карте она просматривается), но я её не помню, ну и не ездили мы с той стороны. Основная эта.
Не читается совсем картинка и pdf не хочет цепляться.... Буду объяснять словами. На въезде в Абрау (дорога под горку пойдет) есть своротка налево. По ней можно уехать в нижнюю часть озера (по карте если смотреть). Там можно к воде подойти, покупаться. Если не сворачивать, то как раз к магазинам и музею попадете. Если поедете дальше вокруг озера, то попадете в конечном итоге в Дюрсо. В Дюрсо дорога уходит вправо в Сухую щель и прямо к морю. После развилки ищите парковку - там узко и обычно все заставлено машинами. До пляжа пешком. Или до упора едете и паркуетесь на платной парковке. На обратном пути на выезде с серпантина, там, где становится видно озеро, есть смотровая площадка.

Ну и фотографий маленько

Это Дюрсо

Как классно, девочки, а мы опять в пролете с нашим югом: только вернулись с сыном с чужих югов... и машина наша раздолбанная
я хотела в августе туда двинуть, ну посмотрим что с финансами и машинкой будет...
пока завидую всем белой завистью

Anna_75

спасибо за разъяснения, поедем завтра, найдем надеюсь все)))

Ирэн Вольдемаровна Хозяйку нашу попиарю , август свободен у нее пока

Мне вот очень интересно.Скиньте в личку.А как насчёт обедов ,там кормят или самим нужно готовить?А на фотке это балкон?Детская площадка есть?

Mysik в субботу 13:00 в МЕГЕ у магазина Mothercare

Буду

Для всех, кому в дорогу: дорога!

Алушта-Судак. Туман из-за разницы температур - жаркого воздуха и еще холодного моря.
Под туманом - море.
Новый Свет - Судак: иногда туман полезен, не так жутко ехать, глядя на пропасть, в некоторых местах ничем не огороженную от узкой дороги. Бр. ))

Mysik

я смогу......

Mysik Не, мне кажется не надо. Не дай бог, что случится. Резкое торможение и эта доска только доп. травмы сделает. Вообще предпочитаю ничего лишнего в салон не загружать.

+1

Anna_75 Я была. Нам понравилось. Ходили еще на экскурсию в подвалы винзавода

тоже была там. но давненько. ОЧЕНЬ понравилось

Ринка Добавлю немного предвкушения дороги Баксанское ущелье (Северный Кавказ) июнь 2013

ай красота какая!

maklara посмеялись, что за 3000 км в кустиках повстречались, оказалось, что не только из одного города, но ещё и на соседних улицах живём

круто!

My Way Вольдемаровна, тебе уже виртуально наклейку прилепили. ))
Море под окнами - это вот так:

Суууупер :)) хочу так жить :)

Anna_75

Спасибо за фоты! :) классные :)

Mysik Так, основная раздача планируется в субботу 13:00 в МЕГЕ у магазина Mothercare

точно не смогу, ибо праздную дочерин др. куда подъехать после (до) основной раздачи?

Mysik Так, основная раздача планируется в субботу 13:00 в МЕГЕ у магазина Mothercare

Я тоже очень сомневаюсь, что получится подъехать к этому времени....только если ливень будет с утра стеной. Ксюша! Вы домой через Первоуральск поедете?

Кому не срочно, я привезу 19-го (среда) в район Меги.
Или кому-то сразу передать, кто посвободнее и сможет дораздать в Екб.

My Way Или кому-то сразу передать, кто посвободнее и сможет дораздать в Екб.

Mysik

постараюсь тоже быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы