Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

lara81 мой вот хочет гладильную доску поставить во внутрь салона

Не надо!

Mysik Не дай бог, что случится. Резкое торможение и эта доска только доп. травмы сделает. Вообще предпочитаю ничего лишнего в салон не загружать. Максимум холодильник и двд-плеер.

Согласна полностью! Вообще двд плеер рулит - мы детей три дня не видели-не слышали. Мелкой в ноги ставили "мягкие" сумки, чтобы ноги на сумке получились. Заднее сиденье застилали пледом (в последний раз целенаправленно тряпку покупала ситцевую, которую не жалко), т.к. мусора после детей будет не мало на сидении. Бутылки покупали с "соской"(не знаю, как правильно называется эта приспособа на крышке), чтобы пить было удобно в дороге.

Наклейки у меня.
Сделали не 15 шт, а 18. Так что 3 есть резервные. Кому надо отмечайтесь.
Ну и пишите пожелания по раздаче

А можно мне 1 штуку и где можно забрать?

Dolma можно мне 1 штуку и где можно забрать?

можно. вечером нгапишу где забирать

Осталась 1 наклейка

Mysik пожелания по раздаче

Я в Нск приеду.

My Way Я в Нск приеду.

ок, когда? Я тел. свой в личку скину.

ЭлизабетII но отвечу

пасиба)

ЭлизабетII у программа будет гораздо насыщенней

поделитесь?) мы там с 16 сент. будем рядом)

ЛюбимаяR подержите кулачки за то,чтоб мелкая замечательно себя вела

кулачища просто за вас огроменные)))

lara81 ой вот хочет гладильную доску поставить во внутрь салона - типа детям и стол и ножги протянуть удобно)))))))))))))))))))))

да ну нафик)) мы ставили вниз под ноги сумки и ноги не болтались у детей, они снимали обувь и красота))

My Way только к страусам. Ф

ооо надо надо) на тиздаре то были

My Way чумазые люди не позволят усомниться в правильно выбранной дороге.

аа ну да))))))))

Anna_75 на экскурсию в подвалы винзавода. Киндеров в подвалы не пускают, но с удовольствием посидят с ними в комнате для детей, пока взрослые бродят в подвалах.

дак вот там с 5 лет вроде тока детей можно оставить?? у нас одной 3 года

Anna_75 , а второй в два раза счастливей.

это яяяяя

Anna_75 стандартно таримся брютом в Абрау-Дюрсо.

ага, брали мы тогда красное шампань..причем одно из дешевых.. ммммм офигенскооо, в этом году возьмем больше)
еще по пути в Сукко в Варваровке в фирм. магазине винзавода вкусное вино)))
ох скока навезем в этом году))))))))))))
варваровка, абрау, темрюк, тамань, абхазия надо покупать-таки автобокс))))))))))))

еще просто офигенское шампань привезли в том году из украины.. Артемовский шамп. завод, донецкая обл.., его в Крыму тоже продают.. встречали в сети монетка тут, но надо смотреть и брать именно где написано по классич. технологии!!!

Ирэн Вольдемаровна

Ехать надо на Новороссийск, а там своротка на Абрау-Дюрсо...

Anna_75 Только не в Абрау, а в Дюрсо.

ну да да... чет тупанула... серпантины там клевские... море как море, галька...

[cit]Mysik [/
мне надо наклеечку,плизззззззззз......

Anna1984 и

ок. Наклейка ваша.
Больше нет.

olchick дак вот там с 5 лет вроде тока детей можно оставить??

Ой... врать не буду, не помню такие подробности. Но мне кажется, что и мельче дети там были...

olchick варваровка, абрау, темрюк, тамань, абхазия

Мы еще в Мысхако таримся. Тут такого вообще не видела, даже во всяких магнумах. Друзья мужа соблазнили взять ледяное - такая вкуснятина, но такое не дешевое зараза

olchick надо покупать-таки автобокс))))))))))))

Багажника много не бывает! Это я теперь точно знаю. Главное про грузоподъемность машины не забыть...

Mysik

Спасибо огромное...когда и где можно забрать???????

Anna1984 когда и где можно забрать???????

Вечером напишу. Скорее всего послезавтра в Меге. Или в будни Гагарина-Малышева

Окунёк море как море, галька...

Ну может нам так не везло...народу дофига, очень дофига, море тоже взбаламученное со всякой "хренью" местами. Не ну лучше, чем на городском пляже Геленджика. Друзья мужа рассказывают, что ездят дальше в Сухую щель. Но там выход к морю закрыт базами. Однако сейчас вроде пускают к морю (ну за небесплатно, конечно). Но лично я там не была.

Mysik Скорее всего завтра в Меге

боюсь расстроить, но завтра же еще пятница....вроде

Anna_75 боюсь расстроить, но завтра же еще пятница....вроде

Mysik

окей...буду ждать.

Mysik пишите пожелания по раздаче

а можно в районе УПИ с 19.06 забрать? Я там регулярно ошиваться буду с этого времени. Если буду там раньше - отпишусь

Anna_75 Главное про грузоподъемность машины не забыть...

а про похождение границы с Украиной помнить надо? Они там шманают винищще или нет? Нормы ведь есть по вывозу

Vikulizm а про похождение границы с Украиной помнить надо? Они там шманают винищще или нет? Нормы ведь есть по вывозу

Нормы есть. Но нас особо не шмонали. Хотя в багажник заглянули, да.

Vikulizm Они там шманают винищще или нет? Нормы ведь есть по вывозу

Норм по вывозу не существует.
Есть нормы ввоза алкоголя в Россию - 2 л любого алкоголя на каждого пассажира от 18 лет. Так что умейте прятать.

Девочки, не поленитесь, прочитайте памятку: www.adybov.ru/index.php

ЗЫ: Ольчик, твоего коньяка осталось всего на 3 утренних кофе!

Добавлю немного предвкушения дороги Баксанское ущелье (Северный Кавказ) июнь 2013

Абрау-Дюрсо

Velvet ну мы в том году гоняли, встретили пару "еодиновцев", пообщались по рации, поморгали аварийками и дальниками друг другу
так то шибкого практического смысла не несет оно, это ясно
однако, это забавно

А мы в позапрошлом году, на трассе, завернули в кустики - а там уже авто с номерами 96 региона - посмеялись, что за 3000 км в кустиках повстречались, оказалось, что не только из одного города, но ещё и на соседних улицах живём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы