Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ то делать как жить с ними на море?

везло обычно)) или проходило все не так как дома.. по чуток и короче

Mеrlin™ не в силах совладать с путешественническим зудом, временами возникающим реально приступообразно съездил на Щелкун, отпустило немного...

хааа мы уже давно мечтаем из Ревды не в сторону Екб повернуть, а в южное направление))
ездили недавно за 40 км за Дружинино..трасса кипит)) я уже забыла что такое обгоны

Ирэн Вольдемаровна , мы через полчасика в путь)

ураааааа, гладкой дорожки

Первый пошёл!

Насколько я помню, следующая у нас Наталья - ЛюбимаR. 7 июня (или ждем информации).

Андрей! Какая там минимальная партия наклеек?
Завтра поспрашиваю еще в окрестностях нашего колхоза - что скажут.

My Way Какая там минимальная партия наклеек?

От одного экземпляра :)

Ирэн Вольдемаровна

Отличного отдыха .А уменя детки уже весь мозг взорвали:"когда,да когда...."

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ девочки у кого совпадал отдых на море с критическими днями что делать как жить с ними на море?

актуально. кто-нибудь сдвигал медикаментозно?

My Way

дадада:)отправляемся в гладкую дорожку 7го числа в 4 утра:)
потряхивает потихоньку,собраны все доки,осталось распечатать приказ о гражданстве РФ...
вещи меня волнуют мало еду мелкой в дорогу завтра прикуплю,автохолодильник нам дали-так что поедем с комфортом)))обзавелись навигатором,термосами,ДВД с мультиками и прочей нужной ерундой
по поводу КД-пользовалась всегда тампонами-оч неплохо...медикаментозно помойму сдвинуть можно только с ОК,но я не владею вопросом...(в этот раз мне везет по срокам не попадаются они мне в отпуске)
пс.для затравочки-море в Головинке,где река Шахе впадает;река Шахе;закат в Крыму (пгт.Заозерное под Евпаторией)

Всем привет! Мы тоже собираемся числа 15 августа в сторону Геленджика(еще не определились точно). Хотелось бы с кем-нибудь за компанию, т.к. на машине первый раз собираемся, боимся заплутать. Муж+я+трое детей (11л ,6л ,1,6л) Машина: Тойота Виш.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ девочки у кого совпадал отдых на море с критическими днями что делать как жить с ними на море?

у меня в этом году выпадает (по-моему). Цикл изменился, так что возьму на всякий случай...

Аноним Ну а так тампоны брать

да-да-да. Я так вообще с них не слезаю - ИМХО очень удобно, вообще не парюсь ни за что (сижу на "котекс" - они (из всех видов) у меня не "протекают"). А сейчас их стали даже выпускать с аппликаторами (извиняюсь за подробности перед мужчинами)

Оборотень Uma актуально. кто-нибудь сдвигал медикаментозно?

А смысл? - всё равно в дни предполагаемой м-ции будут прорывы и будет "пачкать". Вообще бестолковая это идея, один хрен страховаться (пробовала пару раз)

ЛюбимаяR

доброе утро, а напишите пожалуйста в личку, какие документы вы берете в дорогу (особенно заинтересовало гражданство, я так поняла на Украину едете)

а можно наклейки еще раз скинуть на loran@k66.ru , а то муж почту почистил)))

Ирэн Вольдемаровна Ну что девочки-мальчики, мы через полчасика в путь)))

ЛюбимаяR отправляемся в гладкую дорожку 7го числа в 4 утра

Удачи! Хорошо вам отдохнуть!

Я вернулась! Дико извеняюсь, но в больнице инета небыло
Сейчас всех добавлю
P/S Ну вы тут и понаписали уже...

Валёна_

спасибочки:)

Mysik но в больнице

надеемся все хорошо у вас со здоровьем сейчас????

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо
Если не считать небольшого кретинизма после наркоза....

Я пока еще не все осилила, но вот про наклейку поддерживаю. Руками и ногами. Если что, мне тоже надо!

Mysik Если что, мне тоже надо!

С выздоровлением! Вливайся. /уже влилась по полной/
Завтра доеду до Новоуральска, закажу. С красненькой машинкой.
Ну, по крайней мере, узнаю сроки и цену.

My Way закажу. С красненькой машинкой.

мы тоже с красной) но с пальмой) у нас будет 2 пальмы на машине теперь друг на другу смотрть)) еодин и эта)))
в прошлом году у нас в городе заказывали 2 наклейки, отдали в р-не 170 руб. за 2, делали на запас, но так и лежит, первая еще не выгорела и не стерласьь даже)

olchick у нас будет 2 пальмы на машине теперь друг на другу смотрть

Хочешь, дыбовскую еще тебе подкину с магнитиком? И наклейку с коньяка "Ай-Петри"?

nowamama ИМХО очень удобно, вообще не парюсь ни за что (сижу на "котекс" - они (из всех видов) у меня не "протекают"). А сейчас их стали даже выпускать с аппликаторами (извиняюсь за подробности перед мужчинами)

и в море/реке/бассейне купаетесь?

сегодня к врачу сходила, вариант подобрали.

Оборотень Uma

Так! Какой вариант? Между прочим, тут почти каждую этот вопрос интересует!

My Way

Мене тоже с красненькой хочется, где заказывать будете? Я б тоже там сразу экземплярчик прихватила!

Mysik где заказывать будете?

ХЗ пока. Я не знаю названий улиц. Заеду в мастерскую, где таблички для улицы и номеров домов заказывали. Возьмутся - пусть печатают. Закажу несколько штук, потом напишу здесь.

Mysik Так! Какой вариант? Между прочим, тут почти каждую этот вопрос интересует!

лучше наверное с врачом своим обсудить, мне предложили три варианта на выбор:

1. поставить новаринг и убрать за неделю до поездки. Не мой вариант, потому как новаринг мне не идет.
  2. Без перерывать пить ОК два мес подряд. Мне не подошел тоже, потому как меня с них частенько мутит и два месяца я себе не хочу иметь перманентный токсикоз.
  3. На первые дни цикла (до пятого дня включительно) начать пить ОК, пропить две недели и завершить. Красные дни календаря придут раньше. У меня как раз в запасе три недели до выезда, поэтому сегодня начинаю пить и бросаю через две недели (уж потерпеть тошноту пару недель тут, в городе - вполне реально). И получается как раз завершу "праздничные" дни к выезду, даже если и захвачу пару дней дороги на последние деньки - не так страшно как посреди отпуска выпасть из обоймы со всеми прелестями на 4 дня.

Есть еще вариант с дюфастоном, но его нужно подбирать по дозе и не со всеми срабатывает, поэтому он как бы есть для тех, кто ОК вообще категорически не может ни дня пить.

Оборотень Uma

Спасибо.
Я как раз 3 вариант скорее всего использую.

Mysik Я как раз 3 вариант скорее всего использую.

Я всегда думала, что на море оздоравливаться ездят, а не гробить здоровье гормональными встрясками. Оно же все скажется потом.

р.с. но это так, мысли вслух. Вопрос действительно приоритетов - здоровье или удобная поездка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы