Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Mysik Я как раз 3 вариант скорее всего использую.

Тоже его предпочла. Вообще менее травматично пропустить 1 цикл, т.е. отсрочить приход, чем вызывать раньше времени, но это смотря как у вас организм реагирует на длительную гормоналку.

Оборотень Uma как у вас организм реагирует

Не знаю как, ОК впервые пить начала.
Но мы лялечку хотим с моря привезти, так что нам этот способ вообще на руку.

Mysik мы лялечку хотим с моря привезти, так что нам этот способ вообще на руку.

получается не совсем он вам на руку. Потому как после гормональной встряски сознательно беременеть не айс, проблемы с вынашиваемостью очень вероятны, не говоря уже о зачатии, пару месяцев на восстановление после таких финтов заложить было бы неплохо. Может вам поработать над лялей уже сейчас? и тогда на море никаких критических дней? ;) только фрукты и солнышко умеренное? ну и ехать аккуратно не переутомляясь... и молиться чтоб не токсикозило... ;)

Оборотень Uma

Не, у меня операция как раз на это и была настроенна. Теперь вроде как проблемы убрали. Сейчас месяц ОК в лечебном смысле, и в путь!

Mysik Сейчас месяц ОК в лечебном смысле, и в путь!

ну дай бог, чтоб все ага! ;)

Оборотень Uma и в море/реке/бассейне купаетесь?

Спокойно. Единственно следить с пристрастием и менять чаще.

подскажите по дороге Екаб-Азовское море в каких гостиницах и где лучше остановиться переночевать с детьми???? и как узнать идет ли там ремонт некоторых дорог????

lara81 в каких гостиницах

Это сложно. Смотря где вы остановитесь. У всех разная скорость в пути. В основном ночуют около Самары в первый день.
Нам понравилась гостинница у Суходола. Там сразу и стоянка и запрвка.
Но можно и дальше уехать, Пугачев хвалят очень.

lara81 как узнать идет ли там ремонт некоторых дорог????

А это вы тему читайте, здесь и на е1. Много уже написали, в часности ремонт сейчас (и видимо надолго) на Симе.

lara81 где лучше остановиться переночевать с детьми????

заранее!!! что бы было из чего выбрать с детьми

lara81 подскажите по дороге Екаб-Азовское море в каких гостиницах и где лучше остановиться переночевать с детьми????

Ну, во-первых, дороги могут быть по разному проложены, возможны варианты. Во-вторых, тут уже не однократно писали, что не нужно загадывать конкретные ночевки. Устали, начинает темнеть - ищите ночлег, т.е. останавливаетесь у кемпингов входите, смотрите. Понравилось - остались, нет - едете дальше. Есть смысл собрать информацию о кусках дорог без кемпингов (дорога после Волгограда через Сальск которая, например, или на Элисту). Заранее планировать ночевки необходимо только если есть еще какой-то интерес, кроме переночевать (например посещение Мамаева кургана, либо родственников). Про ремонт дорог, мне кажется, только из свежих отзывов.

Оборотень Uma и в море/реке/бассейне купаетесь?

Anna_75 Спокойно. Единственно следить с пристрастием и менять чаще.

+++ Ну и КД у меня не сильные, ну и не залезу я в эти 3-4 дня больше двух-трёх раз (в день) в море - это не смертельно (буду загорать больше).

Anna_75 собрать информацию о кусках дорог без кемпингов (дорога после Волгограда через Сальск которая, например,

а не подскажете какое примерно расстояние этого куска дороги без кемпингов? А то мы как раз по нему поедем (в первый раз)...

nowamama а не подскажете какое примерно расстояние этого куска дороги без кемпингов?

Чуть выше в этой теме поищите, писал кто-то. У нас стандартно ночевка в районе Волгограда получается. У меня ощущение, что за Волгоградом еще пара кемпингов есть и потом до моря глухо с ними. Если не забуду, гляну свои записочки вечером, может записала что интересное.

Всем доброго времени суток!
Едем в Анапу (джемете), Я, муж и двое детей 9 лет и 3 года, во второй половине июня.
Девочки, бывалые, подскажите, какого оператора лучше подключить на планшет/смартфон, чтоб интернет брал по максимуму везде в дороге и на юге.

Девочки, 1го июня выехали из Екатеринбурга, 3го уже купались в море в нашей Лидзаве :)
Ехали по маршруту Екатеринбург - Ачит - Сажино - Месягутово - Кропачево - Сим - Уфа - Северное - Бугуруслан - Самарская объездная - Пугачев - Балаково - правый берег - Саратов - Волгоград - Сальск - Кропоткин - Усть-Лабинск - южный объезд Краснодарского моря - Джубга - граница - Пицунда.
Что запомнилось из гадостей...
После Ачита своротка На Большие Карзи - это ужас ужасный.
На М5 между вот выездом от Кропачево и Симом был глобальный ремонт дороги с пропусканием в одну полосу. Не повезло бы в пропускание попасть - можно было жутко застрять. Зато про симский мост ничего не поняли - где там ремонт? Правда, это была суббота...
Между Северным и Бугурусланом такая стиральная доска классическая. Вроде и покрытие ничего - но доска эта...жуть. У нас аж слетела трубка, подающая охлаждайку в двигатель :(
По левому берегу от Самары до Балаково дорога в заплатках, но как бы равномерно так. Переехали в Балаково на правую сторону, а тут впечатление противоречивое - вроде есть ну совершенно великолепные места, но там кусок попался километров 15 - можно сказать, ну вообще без покрытия :( И все впечатление испортили, вот чесслово :(
Ну вроде вот совсем плохой дороги - и все, в общем :)
Гаишников на трассе видели в двух местах - но это и правда были выходные?... Не остановили ни разу.
Спрашивайте, что интересно :)
Цена на 95 бензин в разных регионах на большесетевых заправках (Лукойл, Роснефть, Газпромнефть) от 30,05 до 32,25. Заправки сети Газпром попадаются в изобилии - так это совсем не наша Гозпромнефть, это еще один брэнд... Но цена и без бонусов хорошая.
Билайновский модем спецом для дороги подключили - реально есть пятнами разного качества.

Anna_75 Есть смысл собрать информацию о кусках дорог без кемпингов (дорога после Волгограда через Сальск которая

а какие там с отдыхом проблемы?
Пролетарск - три огромных мотеля рядом, рядом же Магнит. По Зимовникам по 2010 году помним великолепный без шуток мотель - стоит себе, лапочка :) В Дуловском отличный мотельчик, дворик с фонтаном :)
А...прочитала :)
Да ну, там вполне все гуд. Подсказывайте, кто где планирует - что помню по свежей памяти, поделюсь :)

Людиииииии!!!!! помогите....закажите и на меня наклеечку с красненькой машинкой....Деньги могу на карту скинуть или лично передать ,когда за наклеечкой приеду...

Всем привет, мы на месте
Доехали прекрасно, подробности позже.

Да. Если кого-то смущает олимпийская стройка, то для проезжающих мимо нас в середине дня в понедельник, считайте, мы ее и вообще не заметили.
Правда, конечно, Имеретинскую бухту и совхоз Россия узнать попросту невозможно. Но на проезде это не сказалось вообще никак. Так шустро Сочи мы раньше только ночью проскакивали :)
Еще примочка - на границе не надо заполнять декларацию на вывоз ТС.

Татьяна Вакалюк После Ачита своротка На Большие Карзи - это ужас ужасный.
На М5 между вот выездом от Кропачево и Симом был глобальный ремонт дороги с пропусканием в одну полосу. Не повезло бы в пропускание попасть - можно было жутко застрять.

Ничегошеньки не изменилось с начала апреля.

Девочки, с приездом вас на место!

Про наклейки так и не узнавала пока. Увы.

Поздравляю всех доехавших!
А вот наш автопробег накрылся мужу отпуск сократили: теперь у нас 3 недели всего. Вольготно не поедешь, как мы хотели. Гнать неохота категорически. Поэтому решили мы лететь в Крым, благо билеты нам с мужем оплатят. Дочке покупать только. А там уже думаем машину в прокат взять и поездить всласть.
В связи с этим вопрос: кто-нибудь брал авто на прокат на Украине? Кидалово и разводилово? Или нет?

My Way

Давай я завтра узнаю про наклейки. Мы с фирмой сотрудничаем, она как раз этим занимается.
Ну и тогда общим заказом сделать можно будет.
У меня вопрос только, мы эти наклейки только нашим тесным кругом сделаем? или еще и другим (не автопутешественникам) прорекламируем?
З.Ы. Можно я на "ты"?

Ну что, немного передохнули, на море сходили, готова сообщить подробности.
Выехали мы из Красноуфимска 2.06 в 16:00.
Ехали одним из классических маршрутов на Азов.
Красноуфимск-Кропачево-Сим-Уфа-Тольятти/Жигулевск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Крапоткин-Сальск-Белая Глина-Выселки-Журавская-Тихорецк-Тимашевск-Славянск на Кубани-Темрюк-Кучугуры.
По ремонтам и качеству дорог: В районе Кропачево (выезд на М5) открыто движение в нормальном режиме, пробки нет. Мосты в Симе никто и не думал ремонтировать, движение свободное. До Тольятти нормальная дорога, ямочный ремонт был, совсем уж страшных ям нет. После Жигулевска, дорога на Сызрань, идет ремонт крупного куска трассы, была небольшая пробка, но терпимо.
До Камышина ехали нормально, дорога не ахти конечно, но все же она есть.
После Камышина ее как не бывало, но это традиционно самый плохой участок волгоградской трассы кто едет не впервые, тот в курсе. Утешает только мысль что скоро Краснодарский край и там-то уж дорога есть и хорошая.
Мы захватили небольшой участок М4 (Дон) от Журавской до поворота на Тихорецк, так вот он полностью весь ремонтировался.
Движение пущено по 2-м полосам вместо 4-х,строятся 2 крупные развязки. Движение плотное.
По ДПС. После Сима, в конце подъема всегда стоит машина.
Имейте терпение, ни в коем случае не обгоняйте, какой бы камаз перед вами не тащился.
В районе Зимовников, ночью стоит камера, на обочине машина.
"стреляют в зад" ловят невыполнивших временные знаки ограничения скорости. Помните, если знаки стоят значит это кому-то нужно. Пусть вас не смущает идеально отремонтированная дорога.
Поверьте, все разрешающие документы у ДПСников в порядке.
Как ни странно на посту в Маныче не то что не остановили, но и не проверили документы (что для них вообще не характерно) На дороге никого не было, хотя на посту свет был.
Может не сезон еще.
В краснодарском крае много камер автоматической фиксации, будьте внимательны.
Нас слава богу за всю дорогу ни разу не остановили, даже для проверки документов.
По ночевкам не подскажу, мы спали пару часиков в первую ночь в машине на стоянке у кафе под Жигулевском и вторая ночевка тоже в машине была.
На посту в Песчанокопском нас вынудила остановиться гроза, пошел просто мощнейший ливень, ехать было невозможно, так что мы там и заночевали.
Интернет у нас МТСовская симка, местная, краснодарская.
Подключили "МТС планешет".
Вроде все, что еще интересно спрашивайте.

Ирэн Вольдемаровна Доехали прекрасно, подробности позже.

классно. как водичка??? как погодка???
про дорогу прочитали, спасибо. сейчас это актуально))))
давайте фоток-фоток..... ах как хочется уже там быть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы