Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

сомнение были несколько лет назад в Лермонтово, ездили на пляж Орленка если не ошибаюсь, там песочек был.

читайте внимательно. Ольгинка, рядом с которой Орленоксо своими пляжами, Лермонтово - это в другую сторону от Туапсе, в сторону Джубги, там есть песок. После Туапсе в сторону Сочи песка нет, только галька.

My Way Девочки и мальчик! Я вдруг поняла, что Вольдемаровна-то наша стартует уже послезавтра!
Сезон!!!

Да уж, стартую.
Дома аврал, ребенку дали путевку в садик кторый находится на краю географии
Затеяла тройной обмен, пока сменяла только на один садик, бегаю как совраска, не знаю что из этого выйдет.
Короче профукаю я наверно нормальный садик, зато на море съездим
Блин, что за чинуши у нас.
Сначала скажут что не дадут путевку, и вроде мы смирились уже.
Потом дали, но так что лучше бы не давали вовсе. Лишь бы отвязаться.
ААААААААААА, у меня сейчас мозг вскипит, че делать-то.

всем здравствуйте!темку только мониторю,но вроде все у нас срастается...
принимайте:стартуем 7 июня,Екат-Одесса (Очаков),муж+я+мелкая 1,7...красный солярис:)
очкую по поводу ребенка в дороге,но активно креплюсь ))))

всем,кто собирается на сочинское направление рекомендую поселок Головинка:)нежно лю его,но в этом году обязаны ехать в другом направлении:(

Ирэн Вольдемаровна ААААААААААА, у меня сейчас мозг вскипит, че делать-то.

Спокойствие, только спокойствие. Машина тем и хороша, что можно слегка сроки подкорректировать. Вам главное "застолбить" сейчас решение, а там вернетесь и доделаете все спокойно.

Вобщем так.
РА "БК" (дабы не реклама) - координаты чуть выше даны - может изготовить наши наклейки.
Неплохо было бы скинуть им макет (контакт есть) - дело быстрее пойдет и дешевле выйдет.
Ориентировочная стоимость одной - рублей 200, ну +/- , понятно поди.

ЛюбимаяR но в этом году обязаны ехать в другом направлении

Почему грустный смайл, Одесса это же классно, Головинка никуда не денется.

Anna_75 Спокойствие, только спокойствие.

Ага, спасибо, сама сижу медитириую.
Вроде благодаря ю-маме вопрос решился с тройным обменом (ттт чтоб не сглазить)>Mеrlin™ Ориентировочная стоимость одной - рублей 200, ну +/- , понятно поди.

Я согласная, перед поездко, конечно, не заберу, но на потом хочу.
Закажите на меня одну штучку.
Деньги скину на карту.
Когда и у кого забрать, договоримся.

ЛюбимаяR поселок Головинка

были 2 года назад - приятное место. Там нюанс интересный есть: пляж разделён горной речкой, которая меняет направление выхода в море из года в год. Течение там меняется, что-ли. Вопчем, на той стороне, куда она поворачивает море холоднее, причём значительнее. И грязнее. Мы как раз попали на "холодную" половину пляжа: переправлялись на надувном матрасе через речку и наслождааались

Mеrlin™ Ориентировочная стоимость одной - рублей 200, ну +/- , понятно поди.

хочу №2. Давайте, может, централизованный закуп организуем? Деньги тоже на карту могу перевести

Надо же, только сейчас темку увидела. и нас принимайте. Мы выезжаем 10 августа в Крым, евпатория, витино. Я, муж и двое детей: 6 лет и почти годовастик. Оч очкую по поводу годовастика, но уж оч на юг хочется. Машина серебристая Киа сид. Девочки, посоветуйте, кто ездил по поводу медстраховки на детей. Стоит, нет делать? И если делать то где и что она дает в украине? Что еще учесть при путешествии с годовастиком? Жду всяческих советов от аптечки до еды. Может какие нюансы есть в таком путешествии? Это наша вторая поездка. Первый раз ездили два года назад в Крым, гурзуф

ЮлuЯ

Мне нравится последняя наклейка из предложенных)))

Ирэн Вольдемаровна Почему грустный смайл, Одесса это же классно, Головинка никуда не денется

ну конечно:)...только нам пока туда выезд заказан,старшая с астмой плохо переносит тот климат...будем ждать,когда вырастут и поедем вдвоем с мужем;)

Девочки, а где вы отчеты о поездках выкладываете/читаете? Тоже хочется

Темная ЛОшадка а где вы отчеты о поездках выкладываете/читаете?

Ради прикола нашла свой постояннодействующий отчет на анапском форуме (по Краснодарскому краю): www.anapaweb.ru/forum/viewtopic.php Надо бы этого года фоток добавить: в мае ездили. ))

По поводу штрафов, выписанных в/на Украине (especially for olchick) :
(копипаст отсюда: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php)
Проверить наличие протоколов, постановлений, штрафов, оплачены они -ГАИ- (касательно иностранцев) они не могут. Невозможно. Что и подтверждается. На сейчас никакой такой базы нет.
.....
Сказали, что штраф -типа- заносится в местном областном в базу (хотя очень сомневаюсь). Возможно, они передают это как то на таможню и авто могут в будущем не впустить. Инспекторам хотелось бы в это верить, я очень сомневаюсь.
Т.е. все проверки на постах гаи, постах гаи перед таможней, на таможне на наличие неоплаченных за прошедшую поездку штрафов ("сейчас посмотрим где и что вы у нас тут нарушили") - развод, как и многие предполагали.

ЛюбимаяR поселок Головинка

тоже были там, понравилось)) хотя жили мы немного дальше ..через речку как раз.. в Шахе

Темная ЛОшадка очкую по поводу годовастика,

он еще и лучше вас доедет

My Way (especially for olchick):

ага я мониторю ту темку)))
также подумали, что скока надо усилий все это объединить то..

девочки у кого совпадал отдых на море с критическими днями что делать как жить с ними на море?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ девочки у кого совпадал отдых на море с критическими днями что делать как жить с ними на море?

ну меня пронесло ТТТТТТ.Ну а так тампоны брать

Вчера будучи уже просто не в силах совладать с путешественническим зудом, временами возникающим реально приступообразно съездил на Щелкун, отпустило немного...

Mеrlin™ Вчера будучи уже просто не в силах совладать с путешественническим зудом, временами возникающим реально приступообразно

оказывается не я одна такая

Аноним Ну а так тампоны брать

они спасают конечно))))там перетерпеть- дня 2-3. хотя у всех по разному. для меня главное, чтобы не в дороге все это было)))

чет давно 1 пост не редактировался... там многое изменилось, кто-то добавился еще))))

две-звёзДОЧКИ оказывается не я одна такая

Да тут, похоже, все такие

Ну что девочки-мальчики, мы через полчасика в путь)))
Сейчас дорожный паек в сумку скидаю, термос налью и в путь
По возможности отпишусь, хотя не обещаю.
Всем кто за нами счастливого пути!!!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна мы через полчасика в путь)))

Счастливого пути и хороших незабываемых впечатлений!

Ирэн Вольдемаровна Всем кто за нами счастливого пути!!!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна

Гладких дорог и ласкового солнышка! Теплого моря и новых положительных эмоций!

Ирэн Вольдемаровна Ну что девочки-мальчики, мы через полчасика в путь)))
Сейчас дорожный паек в сумку скидаю, термос налью и в путь

My Way Гладких дорог и ласкового солнышка! Теплого моря и новых положительных эмоций!

ждем отчета

ЮлuЯ пишите кому куда отправить

мне на loran@k66.ru

С Радикала можно уже скачивать:

ЮлuЯ Залила наклейки на радикал
ссылка на альбом
radical-foto.ru/USERS/ulika2/naklejki-u-mama

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы