Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

olchick
обратно нахваливали дорогу через бугуруслан

затверждаю :) Мы выехали примерно в полночь через Сим. Проскочили Башкирию за ночь, часов в 9 утра свернули с трассы на Бугуруслан. На ней свободно, 110-120 до 140. Пусто, покрытие на 4 (2 года назад). Аккуратнее нужно быть перед постами - стоят камеры ДО, а на посте уже за жабы берут

Vikulizm
оооо, так это Я

тоже хотела написать, но поскромничала

SnowLady
это везде такой берег в Сатере

нет-нет, это дикий пляж, там средняя и мелкая галька на нормальных пляжах баз отдыха.
Равноценный выбор - Канака. Можно сказать, что они одинаковые. :)

Vikulizm
в Благовещенской года 2 назад. Народу тьма

Ненене. Нафиг саму Благовещенку! Только как место проживания. Или вообще - Суворов-Черкесский. Мы ж все на машинах - там купаться в районе кемпингов нужно. Максимально ближе к Бугазской косе или вообще на ней. Тогда - пустота, только дельфины практически рядом с берегом 2 раза в сутки за косяком рыбки проходят.

My Way
Переведи!

мы на год его типа покупали. ну на тел загружали. 6 июля что ли. то есть туда-то мы еще едем - действует он. обратно - срок дейстивя истечет. вот и думаю, то ли покупать новую то ли нет

olchick
магнолия
и коттедж ;)

ой спасибо, тож пошла смотреть!

Vikulizm
асов в 9 утра свернули с трассы на Бугуруслан

думаю, через него в этом году погоним

SnowLady

и я

Продолжим.
Карадаг. Тихая бухта между Орджо и Коком. Поля пионов по дороге в Тихую бухту.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:40

Vikulizm
оооо, так это Я но я ужо занята

Velvet
SnowLady
и я

/мысли вслух на смотровой площадке Высоцкого: "Кажись погода нелетная... " /

Всем привет! Почитала темку и сразу так на море хочется.
В этом году планируем первый раз на машине на разведку 4 взрослых, ребенка отправляем к бабушке в деревню отдохнуть)
Выезд планируем 13 июля в Крым под севастополем мыс фиолент
Знакомая посоветовала. Кто ездил еще туда, хочу отзывов. Где посмотреть карту, как туда можно добраться? Может есть у кого то контакты, где можно остановиться?

Вроде составила маршрут, и хочу комментарии услышать
Екатеринбург - Голдыревский - Орда - Чернушка - Куеда - Бураево - Дюртюли - Муслюмово - Русский Акташ (а отсюда два варианта: 1. Чистополь - Алексеевское - Болгар - Старая Майна - Чердаклы 2. Нурлат - Димитровград) - Ульяновск - Сурское - Чамзинка - Саранск - Рузаевка (отсюда два варианта 1. Исса - Мокшан - Каменка 2. Инсар - Ковылкино - Нижний ломов - Башмакова) - Поим - рассказово - тамбов - новая усмань и на м4. Там где два вариант помогите определиться, а то уже 10 выезжаем.

SnowLady
по Канаку

там я поняла из общения с адинистр. или хозяином..тихо и все свои. как бы небольшой тихий поселочек)

SnowLady
Если и ехать с кем то, то на месте встречаться или в промежуточных точках, ночевок например.

точно)

SnowLady
ругому берегу через Сызрань и не через этот ужас Камышин-Волгоград. Н

ага, мы в этом году посмотрим конечно что за лето будет с этим участком меняться и будет ли вообще, и тоже выберем пути объезда скорее всего.. хотя нам и надо для начала в Джемете
вот интересно как черз Ростов по м4 едется??? расскажите ??? не в сезон)) сентябрь середина (все равно наверное отдыхающих меньше едет)

My Way
к Бугазской косе или вообще на ней

Яна, покажи на какой-нить карте где ее найти и как подъехать? и до куда? на нашем то джипе были когда в Анапе я так и не поняла куда ехать.. тока на косу, где паром. переправа дорогу видела

My Way
Поля пионов п

красотенььььь
и цвет моря конечно не как осенью) красивый!!! осенью хоть и тепло и ясно было, а все равно оттенок уже серый был на фото, хотя вода прозрачная была
мы вот еще себе фотик в этот раз новый покупать будем, ох оторвемся опять :y_0028:

My Way
Пойду делать подборку фоток для повышения тонуса.

Mеrlin™
И взвинчивания мотивации!

Мой тонус и мотивация итак на вершине
Единственное, очкую что отпуск выпал на июнь, но фотографии Яны меня бодрят и поддерживают

Velvet
Ааааааааааааааа первын уже на низком старте!!!! Удачи!!

Да-да-да, сама в шоке, как быстро отпуск приближается.

My Way
Максимально ближе к Бугазской косе или вообще на ней. Тогда - пустота, только дельфины практически рядом с берегом 2 раза в сутки за косяком рыбки проходят.

Съездим обязательно.

My Way
Продолжим.
Карадаг. Тихая бухта между Орджо и Коком. Поля пионов по дороге в Тихую бухту.

Класс)))

@yana@
4 взрослых, ребенка отправляем к бабушке в деревню отдохнуть)

за что вы так ребенка моря лишили?

@yana@
мыс фиолент

классно там. пляжей диких много, НО спуск к ним по длинным лестницам вроде в сотни ступенек))))) где-то в Севастополе общались с тетенькой случайно..она отдыхала на Фиоленте, говорит все хорошо..тихо спокойно..но эти лесенки...мать их..тра та таа и развлечения тока в Севастополь если ехать вроде

@yana@
как туда можно добраться?

как и все до Украины, любым ПП, тока в Симферополе вам ехать не на Ялту, Алушту... а уходить западнее на Бахчисарай, Севастополь (тут можно через Инкерман проктиться, дорога отличная Р27 называется..это как бы чуть в объезд самого Севастополя, чтоб не лезть сразу в город ) и сразу за Инкерманом пересекаете трассу Ялта-Севастополь и почти приехали)

Dolma
Нурлат - Димитровград

ехали через Нурлат, понравилось, тихий спокойный городок_) тока мы на Васильевку-Тольятти уходили

Dolma
. Чистополь -

а этот вариант на еодине перетирали на днях, в этом году ездили люди там

Ирэн Вольдемаровна
на июнь, но фотографии Яны меня бодрят и поддерживаю

вот именно, в июне уже замечательно..тем более по срав. с Уралом

Мы до этого тоже ездили через Нурлат, а потом на Тольятти уходили. В этот год хотим объехать М5. А на е1 меня BG послал по указателям ехать или обратиться к госпоже My Way, что она в том году ездила через Ульяновск.

olchick
вот именно, в июне уже замечательно..тем более по срав. с Уралом

Да уж, с нашим малоснежным уральским летом мало что сравнится

olchick
Яна, покажи на какой-нить карте где ее найти и как подъехать? и до куда?

Да-да, ткни на карте, куда нам ехать :)

Dolma
обратиться к госпоже My Way, что она в том году ездила через Ульяновск.

Яна в том году не ездила вовсе, а в этом сгоняла уже

Так вот и я о том же, не нравится мне е1. Я спрашивала о качестве дорог Ульяновска у человека, который только приехал, а мне ответил другой "сильно знающий" человек. Наш форум лучше и добрее

Ирэн Вольдемаровна

почти в одно время будем в Кучугурах, может и увидемся там

Dolma
может и увидемся там

все может быть

My Way
Равноценный выбор - Канака

Будем выбирать, но однозначно девочки спасибо за варианты, сама бы долго мучилась

Vikulizm
свернули с трассы на Бугуруслан.

мы так же ехали, только не поняли тетку из навигатора и в Бавлах не туда повернули и поехали дальше по оренбургской трассе, разворачиваться не хотелось, потом посмотрели получился небольшой крюк, но там такая дорога и вообще никого нет, ни одной живой души в обед. А обратно ехали как раз правильно, и на отрезке Бугуруслан - Бавлы столько народу и фур было, и гайцы за косогорчиками по 2 поста через пару км стояли. Мне больше понравилось как мы с дорогой ошиблись
Еще вопрос, My Way ,если ехать через Жигулевск, все равно на Бугуруслан уходить, а потом по окружной Самары туда ехать, или лучше ночью по М5 прямо проскочить и есть дорога мимо Самары? И после Пензы на Луганск или на Воронеж?

My Way
Продолжим.

Dolma
Наш форум лучше и добрее

обычно многие наоборот пишут, что злые тут все

Девочки, вы издеваетесь?
У меня топографический кретинизм, я только в этом году хоть немного осознала, что к чему. Обычно планировался маршрут на ати в обход М5 и Волгограда, корректировался по ходу обсуждений на е1 и у Дыбова, потом по отрезкам заносился в навигатор - уже по ходу. Для нас такая схема - самая действенная.

По маршруту лучше всего сразу топать к Дыбову - там из всех регионов ребята, подключаются к обсуждению.
Вот ссылочка на тему "Екат - Крым": www.adybov.ru/forum/viewtopic.php Вполне логично ее продолжить и получать свежую инфу. "Умники" туда не ходят.

Что касается Жигулевска в этом году: свят, свят, свят. Перед ним - мощная примерно 10-километровая .опа в виде глобального ремонта М5. Делают очень основательно вторую полосу. Я бы в июне даже еще туда не сунулась. Этот отрезок мы пробирались 2,5 часа. Со всех сторон лезут умники, которым надо быстрее. Я обычно с авто впереди договариваюсь, мы встаем "блоком" рядом друг с другом - чтоб "но пасаран". Но глобально это не спасает. В общем, цензурными словами не напишешь, какой там участочек...
К этому следует прибавить традиционные пробки на дамбе и обводной Тольятти в любое время, кроме ночного и выходных (наверное)...

Бугазская коса идет от Анапы (Благовещенская) до Тамани (Веселовка). Это я утрированно. wikimapia.org/6116785/ru/%D0%91%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0
Коса НЕпроезжаема. Ну, почти... Но я бы не стала.
Доберетесь до станицы Благовещенская под Анапой - там подскажут, куда рулить.

Прошлый год мы пропустили, весь мой спланированный тщательно маршрут остался невостребованным. И Ульяновск - вместе с ним.

Вольдемаровна, радуйся! В мае уже чуть ли не массовый купальный сезон открыт. А уж на Азове вообще чудесно было (мы прямо плавали на Керченском). Июнь - сказка, и море будет нормальное, а не эта коричнево-мутная азовская августовская жижа.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:21

My Way
Вольдемаровна, радуйся!

My Way
Июнь - сказка, и море будет нормальное, а не эта коричнево-мутная азовская августовская жижа.

Вот и хозяйка наша так же нам говорит.
Будем наедятся что не подведет погодка)))

My Way
Что касается Жигулевска в этом году: свят, свят, свят. Перед ним - мощная примерно 10-километровая .опа в виде глобального ремонта М5.

Плохо :(

My Way
Я бы в июне даже еще туда не сунулась.

По другому берегу не хочу ехать, подгадаем Тольятти-Жигулевск на ночь, авось проскочим :t_0021:

всем привет, мы "муж я жена и ребёнок 5 лет" нигде вообще не отдыхали, хотим на юга, подышать хорошим воздухом, не знаем куда так как опыта никакого, хотим на машине, куда лучше подскажите??? хотим в бархатный сезон вроде он в конце июля????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы