Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

а мы собираемся в кабардинку в августе.подскажите как лучше ехать через сим или дюртюли?какой путь оптимальный до кабардинки.едем первый раз.заранее спасибо

justmila

Хотелки ваши огласите, ну финансовые возможности ;)
Пляж какой интересует (песок,галька)
Развлекухи какие -то нужны или "кабачковый" отдых на безлюдной пляже хотите?

tanechka1

Насчёт Сима и Дюртюлей однозначного ответа не дождетесь.
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Пока сам не попробуешь оба варианта не поймешь как и где лучше ехать.
Мы вот однажды дюртюляли, когда мост в Симе ремонтировали, больше я сказала что туда ни ногой.
По мне лучше обитаемый более менее тропами.

Ирэн Вольдемаровна
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Пока сам не попробуешь оба варианта не поймешь как и где лучше ехать.
Мы вот однажды дюртюляли, когда мост в Симе ремонтировали, больше я сказала что туда ни ногой.
По мне лучше обитаемый более менее тропами.

а как вообще ехали?мы вот планируем с двумя ночевками.муж только с правами +реб.5 лет.

Ирэн Вольдемаровна

Почему? Все предельно однозначно.
В первый раз - только по М5. Не тот случай, чтобы ставить эксперименты. И не нужно мозги себе заси... всякими козьими тропами. Уже проверено многими: в первый раз, на новенького, федералки влет проходятся. Сплошная эйфория.
А со второго раза можно уже альтернативу пробовать.

tanechka1

В этой теме я выкладывала наш маршрут прошлогодний, очень подробный, составлял на ати .

My Way

А, ну если для первой поездки, то да конечно федералки, я про бывалых говорю.
Там-то варианты возможны.
,

My Way
в первый раз, на новенького, федералки влет проходятся. Сплошная эйфория.

Мост в Симе опять на ремонт закрыли.

My Way
напы (Благовещенская) до Тамани (Веселовка)

едрид мадрид.. ну спасибо)))а то я думала, что она от тамани.. а там оказ-ся тузла коса..а на Тузле вы были?? это где с 1й стороны черное, с другой- азовское??
а на бугазской.. с одной стороны лиман?? как это выглядит, есть у вас фото местности??

justmila
хотим в бархатный сезон вроде он в конце июля???

в конце июля это не бархат. сезон, это самый пик жары начинается)) и толпы
бархатный на всех югах это сентябрь со 2й половины и октябрь :) когда темп-ра воды прримерно совпадает с воздухом, ну чуть воздух выше)

My Way
в первый раз, на новенького, федералки влет проходятся. Сплошная эйфория.
А со второго раза можно уже альтернативу пробовать.

так у нас и вышло, также думаю)

кто-нибудь едет с 18 июня в дивноморское из москвы? :(

Алексей_К
Алексей_К

спасибо, буду изучать :)

My Way
Что касается Жигулевска в этом году

Нет, все равно там поедем, другим берегом совсем не по пути, может к сентябрю доделают.

Tigrа
Tigrа

муж услышит, придется ехать обратно через Москву, а мне не хоца совсем

My Way
Максимально ближе к Бугазской косе или вообще на ней

судя по карте, мы именно на ней и стояли. Ездили по дороге, которая в Бугазский лиман упирается, не доезжая немного до конца. За погранзаставой

Ирэн Вольдемаровна
Тольятти-Жигулевск

А там лучше? мы вокруг Самары ездили. Балаково - Пугачёв (только через Солянский) - Чапаевск - объездная Самары - Отрадный - Бугуруслан

хотелось бы пляж песок, мы народ не пьющий так что без кабаков было бы хорошо, а по развлекаться было бы хорошо с дитём куда нибудь сходить

Люди! А подскажите как можно скопировать кусок карты с сайта - с целью его последующего воспроизводства в свет на бумажном носителе?

maklara
Мост в Симе опять на ремонт закрыли.

На ночь его планируйте или раннее утро. Как-то везло с ним раньше. ттт :)

Vikulizm
А там лучше?

Одинаково. Мы в апреле туда ехали через Балаково (муж долго не мог поверить, что Волгу мы уже пересекли). Обратно - через Жигулевск.
Никаких супер-ужасов, никто еще ни в Балаково, ни в Жигулевске жить не остался. Все в любом случае доезжают.
Для меня фобия одна - Волгоград. Только не он, сплошное хамло на тазах на дорогах.

Vikulizm
За погранзаставой

Любимое наше место! :)
Пустота, дельфины, неизменный сержант Семёнов с биноклем на вышке...

olchick
а на Тузле вы были?

разумеется
баблосбор, пыль, много машин, грязные редкие туалеты, постоянно сидящие в песке автоумники, которых надо откапывать.
Один раз побывать ради любопытства надо. ;)

Бугаз - там лиманы по одну сторону. Фотки сразу не найду, но ты их видела - после Крыма всегда туда заруливаем на несколько часов.

Ирэн Вольдемаровна

хотелось бы пляж песок, мы народ не пьющий так что без кабаков было бы хорошо, а по развлекаться было бы хорошо с дитём куда нибудь сходить

[cit]Mеrlin™
[/citотскринить

Mеrlin™
А подскажите как можно скопировать кусок карты с сайта - с целью его последующего воспроизводства в свет на бумажном носителе?

Принтскрин :)

похоже наш отпуск и выезд будет уже 12 июня :=-O: :=-O: :=-O:
и по мегаэконом варианту :( то есть Крым отменяется :( если и поедем на море, то только на наш юг. теперь вопрос - КУДА в июне на наш юг то ездют? %) была последний раз там лет 10 назад %)

Velvet
и по мегаэконом варианту то есть Крым отменяется

А в крыму что дорого отдыхать?
То же планировали в июле в крым, думали там все дешего. Хотели экономненько отдохнуть.

@yana@
А в крыму что дорого отдыхать?

нам по дороге он дальше получается, у нас чуток другая ситуация....
ну и крым я хочу за раз посмотреть как можно больше, а щас банально денег нет на это :(
так что на след год откладывается крым у нас :(

Mеrlin™
Люди! А подскажите как можно скопировать кусок карты с сайта - с целью его последующего воспроизводства в свет на бумажном носителе?

нафига? есть навигаторы, есть такой замечательные сайты по расчету расстояний, этого достаточно... ;)
ЗЫ... я тебе все наши распечатки просто передам, поедешь по ним ;)

Velvet
нам по дороге он дальше получается, у нас чуток другая ситуация....

А вы куда планируете поближе съездить. Мы в этом году то же не богаты, а на будующий год уже и подкопить можно) Но в крыму есть контакты с жильем, 250 руб. сутки на человека, не дорого выходит.

Mеrlin™

Распечатай скриншот с ати, например. ))
А так-то: купи уже на бонусы атлас хороший на заправке и радуйся, прокладывая маркерами маршрут. )) Новый автомобиль - новый атлас!

Юля! (((( Жаль - с Крымом... Денег по бензу больше уйдет, но жилье-то дешевле.

@yana@
Но в крыму есть контакты с жильем, 250 руб. сутки на человека, не дорого выходит.

да-да, но дело не в жилье...

My Way
А так-то: купи уже на бонусы атлас хороший на заправке и радуйся, прокладывая маркерами маршрут. )

+1

My Way
Жаль - с Крымом... Денег по бензу больше уйдет, но жилье-то дешевле.

дак да.... но сама ж понимаешь, что ехать в КРЫМ чтоб тупо тусить на пляже............. пусть даже хорошем красивом и пркрасном пляже........ нет!
я хочу Ялту посмотреть, ЕВпаторию, Феодосию...... хочу в музей Айвазовского, хочу на Ай-Петри....... хочу все объехать и все посмотреть. ну хотя бы какую то часть.... а тут походу получится просто море-дом-море-дом.
решение, канешн, еще не принято, но я склоняюсь таки к нашему югу. не права? не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы