Негативище от анекс!!!

Таня, ужас! 6 часов! Надеюсь с погодой и морем ВАМ повезет!

Aгидель
А у какого ТО нет таких косяков? кто идеально работает?

никто

МэриПоппинс
Здесь скорее вопрос кто достойнее решает проблемы

как должны были поступить достойные?
вы во сколько прилетели?

У меня тут с Пегасом вообще цирк случился с конями, точнее с посадкой в другой стране и ночевкой в самолете. Никаких документов кроме фото и свидетелей добиться не могла.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:29

Soline
спосадкой в другой стране и ночевкой в самолете.

не в иордании случайно?
ночевка-это скока часов?
чем объяснили-то?

dolgojitelnica
У Вас мания всезнайки

че вижу-то пою :P

Потолковый Лампонюх

Прилетели мы в 15.00 расселили нас в 21.00 примерно, за все это время не было сделано ничего, кроме как предложили бумагу что спите впятером и претензии не имейте, я не считаю это достойным решением проблемы, потом гид сказал что время уже много и уже ничего не сделать и свалил, на следующий день обещал быть в 10.30 у нас, но его не было, а в след. Раз мы встретились с представителем анекса только на встрече туристов с гидом, которая бывает всегда на след. День после заезда

Кстати сегодня встретились с семьей, они летели с натали( не спросила от куда) у них та же история, в итоге вся семья спит на одной кровати( муж жена ее мама и их маленький ребенок)

Yana-007

Яна, с остальным действительно все отлично, и море и пляж и погода- супер!!!

МэриПоппинс

Откуда вы знаете, что ниче не было сделано? А вдруг по вашему поводу отправляющий и принимающий офис стоял на ушах и думал че с вами делать теперь такими и куды переселить?
Хорошо,что в отеле вас удалось оставить. Если б переселили в другую четверку, но субъективно хуже качеством?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 20:46

У нас тоже негатив от анекса. Туда летели нормально, хотя обед был мягко говоря скромный, ну ладно. В отеле всё нормально, нодень вылета навсегда запомню %) . Сначала задержка рейса на 2 часа, потом ещё на 2, потом ещё на 2 и ещё...Короче на 13 часов. Так как браслеты мы сдали ещё в обед, а был уже вовсю вечер я пошла к представителю анекса просить ужин, т.к. ребёнок маленький не может голодать. Ответ был : сейчас позвоню, ВСЁ УЗНАЮ. Звонил куда то... косился на меня. Говорил я звоню звоню... Потом резко встал и ущёл :=-O: %) Я было подумала, что вернётся, но нет. Ушёл домой вообще.
В самолёт мы сели в 3-15 ночью. Самолёт был ужасен. Его трясло, места было мало. С трудом входили колени, а когда принесли наконец еду %) . Это был шок. Всё было холодным и засохшим .Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 20:56

Потолковый Лампонюх

Еще бы они не стояли на ушах, это их работа в таких ситуациях я не считаю это их заслугой, я когда в тур фирме работала, в подобных случаях я тоже на ушах стояла и по- человечески относилась, и я бы никогда не оставила своих туристов в холле отеля без решения, а я не увидела человеческого отношения в этой ситуации все прикрывали свою ж-пу вот и все и хотели отделаться минимальными жертвами

Ладно я пошла отсюда-щас наговорю лишки еще

Ага, в Иордании. Ничем, кстати не объясняют. Типа наше дело маленькое. Я тут вообще вместо одной страны в трех побыла, причем это совершенно между собою косяки не связанные, интересно, мне 2 непроведенные в отеле ночи возмесятят хотя бы добровольно? Вообще досудебно хочу, на что расчитывать? Автор сории, большое. Но не только Анекс косячит. я тоже торжественно зарекаюсь от операторов.

автор, успокойтесь. А то окончательно себе весь отпуск испортите

Soline

У них существуют такие спецрейсы. С остановкой в акабе. Вас турфирма ваша не предупредила. Это просто адов косячный косякСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:13

Soline

Надо тебе заглянуть в заявку и посмотреть как рассчитан твой пакет. 2 ночи где была? По датам и по ночам можешь расписать точно?

Одну я была в Египте, В самолете, вторую в Израиле. А должна была быть в Иордании. В турфирме просила дописать, что перелет прямой до Акабы. На отдельном листе дописали. Но так как мы в город в Еги не ходили, то Египетской печати у меня нет. А потом еще в Израиле застряли, но это уже другая история. Объясняют тем, что северная граница была закрыта.

У меня едиственное подтверждение, это отметка о прохождении границы в паспорте следующим числом

Астори

Вы видимо не все читали, а то бы поняли что я совершенно спокойна и отдыхаю в свое удовольствие :)

Это не от Анекса зависит. Точнее, косяки бывают независимо от того с каким оператором летишь. Недавно у Санмара такая ситуация была. Друзья долго выбирали отель, летели с ребенком 2 годика, отель дорогущая пятерка. В итоге прилетают. А о них там ничего не знают. Санмар только к вечеру разобрался и поселили их, а до этого они ели за свои деньги и сидели в холле гостиницы.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:41

Soline

Если граница действительно была закрыта и по этой причине вас занесло в израиль, вряд ли че получится предъявить. Единственное я не поняла немного причем тут 2 ночи. Вы раньше что ли вылетели? Или это было по дороге туда?

А изначально куды летела-то? я уже запуталась блинСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:44

MiliSSa

Всем удобнее свалить на оператора и сказать, что никто нихрена не работает. Сусликов не видать, но они есть

Потолковый Лампонюх
Стандартный овер

скажите, а если букать по букингу (или другим сайтам, неважно) то овер может быть? Или только пакетники это зло, типа летайте самостоятельно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы