Негативище от анекс!!!

Потолковый Лампонюх

Туда бы мы с Трансаэро полетели

МэриПоппинс

дерябни ромчика из 7/11 закуси ананасиком и выдохни..у меня 2 года назад тоже с пхукетом была ж...тока там не отель сволочили, а погода...ливень проливной больше половины отпуска

МэриПоппинс
Туда бы мы с Трансаэро полетели

ааа
даа они прямые там :)

Ольга (Лёлик)

Это только и радует! Жара, пляж отличный!фрукты, морские гады всякие Можно и на улице пожить

Beatle

Так мы третий день уже дайкири из дьюти фри вечерком дерябаем , сразу как- то легче и радужнее , с детьми то больше бокальчика не рискну. Вы не представляете какое тут болото около отеля!!!! Живописное и леееееес.....дремучий

А кстати два раза ходили в единственный тут 7/11, он был закрыт , глухомань полная!Вернее единение с природойСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 15:49

МэриПоппинс
Вы не представляете какое тут болото около отеля!!!!

вай
а хто там живет??? :)

Потолковый Лампонюх

Ну с виду лотосы, а так, как минимум крокодилы или бегемот сидит

МэриПоппинс
Вы не представляете какое тут болото около отеля!!!! Живописное и леееееес.....дремучий

у нас недалеко речушка было

МэриПоппинс
а так, как минимум крокодилы или бегемот сидит

:=-O: а если оне вылезут? ограждено хоть?

МэриПоппинс
ут 7/11, он был закрыт

такое бывает?
кароче вам с палаткой и на полное самообеспечение...рыбалка и сбор урожая

Потолковый Лампонюх

Болото, нет, ограждения нет, а вот лес колючей проволокой( или проволкой), дочь старшая говорит, мам, почему тут вечером так страшно

Beatle

Точно, я вообще в паттайю хочу

Елкаметелка

Вот не слышала я раньше то

Елкаметелка
Вот вечно у них какие то проблемы.

это у вас проблемы какие-то вечно, видимо
статистика оверов за сезон по екатеринбургу по крайней мере ооочень низкая на самом деле :P

Потолковый Лампонюх
Елкаметелка

Вот вечно у них какие то проблемы.

это у вас проблемы какие-то вечно, видимо
статистика оверов за сезон по екатеринбургу по крайней мере ооочень низкая на самом деле

обычно пегасы козлят...

Beatle
обычно пегасы козлят...

никто гладко не летает вообще никогда

Потолковый Лампонюх

но эти просто уроды...всегда есть косяки

Beatle
.всегда есть косяки

вообще неправда :) вообщееее!!!
тоже дело случая исключительно
с козлячеством пегаса не я сталкивалась лично ващееее никогда! правдаСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:07

Потолковый Лампонюх

Так я бы так не обиделась, если бы нормально решали проблему , а не фигней страдали, сидели там в этом холле 6 часов!!!!! После такого длительного перелета!!! Там открыли чемоданы, там же переоделись, там же младшего покормила, бомжи!!!!а главное перспективы никакой!Вернее- одна- уехать в какую-нибудь дыруСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:11

Потолковый Лампонюх

повезло-так повезло..
первый человек..ни от кого такого хорошего про них не слышала. да и сама постоянно с "этим "сталкиваюсь

А у какого ТО нет таких косяков? кто идеально работает?

Aгидель

Здесь скорее вопрос кто достойнее решает проблемы, и я поняла что это не анекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы