Негативище от анекс!!!

Ейный_муж

В-основном все оверы идут контрактные. Ибо там уже работает принимающих оператора и расселяет. Овер прямых бронирований нелогичен даже. Кто их переселить будет? Сам отель что ли? Нет.
Прямые бронирования изначально дороже. И отелю выгоднее именно такие брони подтверждать. Европа вообще не страдает таким вот....массовка токаСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:53

У нас было 2 не всязанных между собой косяка. Первый: мы летели в Акабу, но самолет сел а Еги, а нас отправили в Акабу на следующий день, с другим самолетом из Еги, не нашим, он в Акабе должен был забрать туристов и лететь в Россию. А второй косяк- мы купили экскурсию, индивидуальную, на 5 чел, а нас присоединили к группе 49 чел. Из Еги, а так как до северной границы 100 км, а до южной 300, то мы ее естесственно за один день не успели перейти, и на ночь закрыли обе границы. . Но я думаю, что ничего закрыто, днем не было, просто решили экономить.

Soline

Пиши претензию если 20 дней не прошло после возвращения.
Есть доказательства, что брали именно индивидуальную экскурсию?

Доказательства только цена, но пока я здесь могу и собрать доки. Только что это может быть?

Soline

Возьми попробуй прайс копию на экскурсии. И тебе должны были давать бумажку для экскурсии,есть такая? Ваучер на заселение тоже не теряй.

Есть бумажка на экскурсию, а прайс только с сайта и там только групповые. Надо у гида копию индивидуального прайса просить?

Soline

Лучше просить. Но в бумажке стоимость должна быть прописана. Если прайсы лежатна сайте пегаса-это хорошо

Претензии, наверное, потому, что чартер. Хотя заднржка рейса может быть и на регулярных рейсах.

Я абсолютно согласна с тем, что бывают претензии и реальные и надуманные, но у автора капец капецкий косяк.

Ну хотелось бы компенсацию конечно получить.

Девочки, сегодня приезжал на встречу к нам генеральный анекса, спрашивал как они могут загладить свою вину перед нами :) , согласны на все только не деньгами взяли еще экскурсии и латексные подушки на всю семью ( матрас уж не стали , хотя все вопросы за перегрузы и доставки они хотели взять на себя, ну лучше так чем совсем никак :)

Да настроение то только в первый день было так себе, как тут может быть плохое настроение: купаемся, загораем, съездили в зоопарк с детьми( ну конечно в паттайе круче), едим фрукты, морепродукты...классно, чо уж Девочки, хочу все масло кокосовое купить настоящее, в ближайшем магазине купила бутылочку на пробу, а оно химией какой-то пахнет( вроде и по-русски ничего не нарисовано, все по - тайски), куда податься за ним? В теско лотосе можно найти? Ни кто не знает?

мы тоже были в этом отеле 1месяц назад, анекс нам тоже не понравился ,нас даже непредупредили , что у нас вылет изменяется. в 4-30 утра
надо было быть на рецепции вместо 8-30.

МэриПоппинс
согласны на все только не деньгами

А если деньгами разницу номеров компенсируют - это уже по прилету?

Каспер
это уже по прилету?

да

Потолковый Лампонюх
есть такой пункт
"в случае отсутствия мест в забронированном и подтвержденном отеле туроператор может заменить его с сохранением звездности или на отель с повышением звездности"

Ань. получается замена номера в одном отеле считается заменой с сохранением звездности? Не смотря на то, что номер хуже?

Каспер
Ань. получается замена номера в одном отеле считается заменой с сохранением звездности?

нет
замена номера на другую категорию-это однозначная компенсация
если турист не брал компенсацию на месте!!!!

Потолковый Лампонюх
нет
замена номера на другую категорию-это однозначная компенсация
если турист не брал компенсацию на месте!!!!

понятно. Чепмыбезтебяделалиа?

у нас подобная фигня этой осенью с туроператором "Санрайз" была в Турции, тщательно выбирали отель, т.к. с 1,5 годовалым ребенком ехали, заранее бронировали (за 3 месяца), а по приезду оказалось, что привезли в другой совершенно отель, мы тоже просидели в холле отеля 5 часов, пытаясь доказать, что они не имеют права менять отель, все безрезультатно, нам вообще сказали, что повезло, т.к. ценовая категория отеля повыше, чем тот который мы бронировали, а то что он совершенно не приспособлен для маленьких детей это так и осталось нашей проблемой.

Потолковый Лампонюх

Так они разницу в цене называли сначала 9000 за все время пребывания, а потом вообще 6000 батт! Все якобы официально, подтверждено бумагами( которые они нам показали), поэтому решили взять подушками и экскурсиями на месте чем 6000 руб в россии( которые еще под вопросом). Обратно летели конечно ужас как долго-12 часов!!!!!! С дозаправкой в Новосибирске! Больше я так летать ни за что не буду( на фиг этот ютэир и на фиг этот анекс)кстати анекс полностью признал что это их вина , а не отеля, просто кто-то в подтверждениях печать просмотрели. И на последок у меня вытащили из ручной клади телефон. Все занавес....но кстати дети у меня супер, на протяжении всего этого путешествия ни одного скандала истерики и каприза!!! Обещала им супер призы вручить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы