Негативище от анекс!!!

Ivahka

Рейс кстати обратно тоже перенесли с 11 на 6.40

МэриПоппинс
Так они разницу в цене называли сначала 9000 за все время пребывания, а потом вообще 6000 батт! Все якобы официально, подтверждено бумагами( которые они нам показали), поэтому решили взять подушками и экскурсиями на месте чем 6000 руб в россии( которые еще под вопросом). Обратно летели конечно ужас как долго-12 часов!!!!!! С дозаправкой в Новосибирске! Больше я так летать ни за что не буду( на фиг этот ютэир и на фиг этот анекс)кстати анекс полностью признал что это их вина , а не отеля, просто кто-то в подтверждениях печать просмотрели. И на последок у меня вытащили из ручной клади телефон. Все занавес....но кстати дети у меня супер, на протяжении всего этого путешествия ни одного скандала истерики и каприза!!! Обещала им супер призы вручить

Я бы сделала так: посмотрела отель по прайсу в рублях за стандарт, вычла бы из того, что вы заплатили, вычла бы стоимость экскурсий, и попросила бы вернуть остаток.

мы так же попадали с анексом, но в турции. Привезли в такой отель что страшно стало. С нами вообще никто не хотел разговаривать, представитель турок кидался драться, русский представитель, гестрелейшен вроде их называют, девочка, с матом отвечала на наши звонки и орала что мы звоним в ее личное время.... %) В россию звонили агенту, говорила что такого быть не может и мы шутим%) Как вспоминаю.... дурно становится. Помогла жалоба в ростуризм (смогли выйти в инет от соседнего отеля по вайфай), переселили и нашлись номера в нашем отеле как по волшебной палочке и все сразу стали такое доброжелательные и покладистые, даже на выбор нам предложили машину для трансфера. Больше с анексом никогда и никуда, чур меня чур..... :(

МэриПоппинс
Обратно летели конечно ужас как долго-12 часов!!!!!! С дозаправкой в Новосибирске!

вас разве об этом агентство не предупредило?

МэриПоппинс
которые еще под вопросом

там компенсация была бы однозначно. не под вопросомСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:20

Присоединяюсь к негативному впечатлению об Анексе, вчера вернулись из Тая, просто непрофессионализм в отношении ко всему от и до

МэриПоппинс
Обратно летели конечно ужас как долго-12 часов!!!!!! С дозаправкой в Новосибирске!

ага, мы с вами летели :)

Потолковый Лампонюх

Тут вопрос в размере этой компенсации,они настаивали на 6000 руб, не факт что по приезду они увеличили бы его. Агентство нас предупреждало, я говорю что перелет такой все- таки очень тяжелый

Евгеша

Так.... Это наверное ваша дочка с температурой была?

А я таки написала претензию, сейчас активно переписываюсь.
И в вашем случае, думаю, что разница между однокомнатным и двухкомнатным номерам в 5* не меньше 50 тыр., н ваш состав, особенно. При разнице в 6 тыс рублей в стандартных де люксах бы никто не жил, даже с одним ребенком.

МэриПоппинс
Так.... Это наверное ваша дочка с температурой была?

ттт, не не моя

Soline
кстати дети у меня супер, на протяжении всего этого путешествия ни одного скандала истерики и каприза!!! Обещала им супер призы вручить

мои спокойные :)

Евгеша

ой фраза не моя

а вообще, я уже поняла, что с новыми направлениями частенько так бывает

Soline

Конечно больше, по прайсу сравнивала около 40000 получается, им объясняла, а они в ответ мне свои бумажки показывают...

Евгеша

Я уж посмотрела, ваша старше, там маленькая температурила. Там деток много было очень.

Потолковый Лампонюх
вас разве об этом агентство не предупредило?

нас в прошлом году тоже не предупредили, туда летели без дозаправки - обратно 12 часов в дозаправкой в новосибе

Нам когда сказали о дозаправке, мы решили не ждать подтверждения от отеля( тк долго не подтверждали нам номер) и лететь в паттайю, и в этот же момент мне позвонили и сказали что номер подтвержден , и мы решили остаться на этом рейсе , раз уж ПОДТВЕРЖДЕН Двухкомнатный нормальный номер, а вышло все как вышло.....

Soline
ой фраза не моя

ой, вижу, случайно вышло :)

МэриПоппинс
Конечно больше, по прайсу сравнивала около 40000 получается, им объясняла, а они в ответ мне свои бумажки показывают...

распечатывайте прайсы с сайта и пишите на остаток суммы

Singapoor

У них же уже нет на сайте цен с нашим вылетом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы