Негативище от анекс!!!

Потолковый Лампонюх
В качестве компенсации туристы взяли экскурсию и подписали об том бумагу

да, но это им предложила встречающая сторона, а отправляющая, получается, ваще никак не понесет ответственность что ли?

я просмотрела про экскурсии. Я бы отказалась :P

Znayka

ВОт когда отказалась-тогда по прилету это было бы стопроцентное удовлетворение претензии.

Отправляющая сторона как виновата у нас в овере вдруг принимающая вапчеттоже не виновата

Потолковый Лампонюх
Отправляющая сторона как виновата у нас в овере вдруг принимающая вапчеттоже не виновата

как ловко! А кто дурак-то? Понятно, что туристы, но вот как в такой ситуации дело грамотно провернуть?

Грамотно я уже сказала как. Но автор взял экскурсии.

Овер-это когда отель один номер 2 раза подтвердил. Кто виноват?

Потолковый Лампонюх
Овер-это когда отель один номер 2 раза подтвердил. Кто виноват?

отель и виноват. Но только претензию отелю может выкатить анекс, а вот анексу - Танин агент, которому Таня написала рекламацию

Эта штука в договорах прописывается. Не бывает ответов на такие претензии

Потолковый Лампонюх

Ань, ну а претензии к отелю што ли? В принципе, то должен подобное отслеживать, я так думаю. Не турист же

Oga-Oga

Такое не отследишь

Потолковый Лампонюх

Подожди, а что там в договорах про овер, я вообще такого пункта не помню? Т.е. Получается, что никто не виноват, турист ссзб, ну и так получилось %) бред

Потолковый Лампонюх

А выход какой? Что скажешьСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:13

Потолковый Лампонюх
Такое не отследишь

блин... ну как не отследишь-то? Ваучеры есть на руках? откуда они взялись? кто их выписал? Это же не виртуальная какая-то штука, а бумажка, которая является гарантией и подтверждает действия отеля

Девки щас дойду до нормального компа и объясню
Ато с планшета неудобняк рассказывать

Потолковый Лампонюх

Давай, я правда зареклась с то летать, но послушаю, пригодится

Oga-Oga
Подожди, а что там в договорах про овер, я вообще такого пункта не помню?

есть такой пункт
"в случае отсутствия мест в забронированном и подтвержденном отеле туроператор может заменить его с сохранением звездности или на отель с повышением звездности"

Oga-Oga
турист ссзб

турист вообще тут ни при чем

Oga-Oga
Получается, что никто не виноват

отель виноват
он 2 раза номер продал
задача ТО в данном случае-адекватно переселить. Ну или предложить туристу адекватную компенсацию за неудобства
а если переселять реально некуда, вот как у автора получилось, отель прекрасный, альтернатив крайне мало ну итд, предложили компенсацию от туроператора в виде экскурсии
турист мог не соглашаться
тогда это однозначный и стопроцентный возврат разницы по стоимостям между типами номеров уже на уровне юротделов, без всяких там судов даже

Znayka
блин... ну как не отследишь-то? Ваучеры есть на руках? откуда они взялись? кто их выписал? Это же не виртуальная какая-то штука, а бумажка, которая является гарантией и подтверждает действия отеля

потому что отель присылал подтверждение реально
с бухты-барахты заявка в статус подтвержденной не перейдет!!!

Да, девочки вот ведь встряли так встряли, да еще и с кучей детей, ладно еще в этом отеле оставили, а то бы еще в дыру какую-нибудь заселили. Я была уверена что виновен анекс, в отеле то вообще о нас информации не было, а вторую семью заселили( было все оформлено одной заявкой)

Znayka

Юль, так они любые экскурсии предлагали, не конкретно эти, нам просто такой компанией куда еще ехать то

МэриПоппинс
в отеле то вообще о нас информации не было,

откудова знаете?
они сказали?
канеш сказали......

Потолковый Лампонюх

Вот про такой пунктик я даже подумать не могла, щас с отелем пойду ругаться, все заколебали уже Щас пойду манго с ананасами наемся, в море искупнусь, пострадаю еще немного и пойду

МэриПоппинс
щас с отелем пойду ругаться, все заколебали уже

ак че толку
у них мест нет...че сделаешь уже

Потолковый Лампонюх

Блин, а самое обидное,нам долго этот номер( двухкомнатный) не подтверждали, и я решила ехать в паттаю, в отель в котором уже были, классный такой, и через пять минут мне перезванивает агент и говорит что отель подтвердили, и я ну ладно, типо, раз уж подтвердлили уже, вроде как глупо отказываться и ждать опять подтверждения от другого отеля. А отказаться от пхукета хотела тк выяснилось что ютэир летает с дозаправкой, думаю неееет, полечу лучше Трансаэро спокойно в проверенный отель, и тут такая подстава: живем как бомжи на полу еще и лететь обратно будем 11 часов наверное. Да еще этот хваленый шеллак в первый же день с трех ногтей отвалился, а сегодня еще с двух.!!!!!!

МэриПоппинс
А отказаться от пхукета хотела тк выяснилось что ютэир летает с дозаправкой

он и с бангкоку с дозаправкой летит

Потолковый Лампонюх

Да я шучу, не буду больше позориться, поняла уже что бесполезно

МэриПоппинс

Блин, я вам сочувствую, но последний пост ржу в голос зато у вас там тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы