Убедите меня,пожалуйста,что на Кипре хорошо,что там не хуже,чем в Турции))

juliajones
Сорри за офф-топ. А посоветуйте отель, тоже с 2мя детьми едем

а требования у вас какие? бюджет?

Хоть отели озвучте, где отдыхали... ;) А то у меня что-то не получается найти хорошие отели в Турции за меньшие деньги... все дороже выходит, чем на Крите, например... ну или примерно в той же цене... :)
А море - оно тоже разное везде... Автомобили в принципе, тоже одинаковые.. у всех есть двигатель, 4 колеса, руль. и т.д.... Но я сильно сомневаюсь, что автор купила себе жигули..

Девочки, посоветуйте отель на Кипре...как раз выбираю между Грецией и Кипром. Едем тоже с детьми, нужен хороший заход в море.

В Турции ни разу не была и не планирую. На Кипре отдыхала (Лимассол) понравилось, но мне вообще вся европа нравится, балдею просто от нее, последние 6 лет отдыхаем только в европе (разные страны)+ОАЭ. На турцию/египет банально жалко отпускное время тратить в принципе.

SoNatal
Девочки, посоветуйте отель на Кипре...

мы в Лимассоле отдыхали в Miramare 4
в Греции (Крит) тоже Miramare брали но 5
вообще нравится эта сеть отелей

Бессоница

:j_0002: мы там были в прошлом году, в августе, и фотки есть именно в этом месте
отдых тюленя - в Турцию,
Кипр - моя любовь, что то там есть,что-то неописуемое, что тянет туда..

HappyToBeMe
отдых получился отличным

HappyToBeMe
киприоты ооочень приятные

HappyToBeMe
везде детские площадки,

HappyToBeMe
брали машину

HappyToBeMe
впечатлений море.

ездили муж, я беременная на 22-24 нед и ре 5 лет

ElenaLuSha
Кипр - моя любовь, что то там есть,что-то неописуемое, что тянет туда..

Вот прям моими словами сказали.
Люблю Кипр за отношение киприотов к туристам, за полное ощущение безопасности в любое время суток. за бирюзовое море и белый песок. за маленькие уютные таверни, за просоленный воздух, и так могу продолжать бесконечно....

SoNatal
Девочки, посоветуйте отель на Кипре...как раз выбираю между Грецией и Кипром. Едем тоже с детьми, нужен хороший заход в море.

В стопятьсотый раз посоветую посмотреть КавоМарис в Протаросе. Идеален для отдыха с детьи, прежде всего по тому, что находится на первой линии - спустились по ступенькам и вот вам море.

с маленькими детьми мне вот пофиг на впечатления. Самое главное, чтоб удобно было. Моему ребенку аквапарк оказался не нужен. Ей больше понравилось в Болгарии - и еда и море и аниация были лучше. Мы были в Дюнах. Но вот в другое место в Болгарии я бы не поехала.

вообще материк и остров - разные...уклад разный... отношение у местных разное к туристам... отдых более спокойный на островах.
в турции туристов рассматривают как "кошелек", на островах до вас даже дела нет - никто не навязывается...
Поведение наших соотечественников разное, тк в Турцию едут все без виз, а в Грецию визы нужны и там больше европейцев - отдых более спокойный, но всяко бывает и там "экземпляры" встречаются...
Мы были в Турции в хорошей 5 и умудрились подхватить ротовирус... и вообще заразы больше, в Греции были 3 раза и ни разу не болели хоть чем то подобным...
Но на Кипре мы не отдыхали - особо туда не рвусь.
В Турции были в белеке море на греческих островах было чищеСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:35

Сеньора Акварель
Хоть отели озвучте, где отдыхали...

В Сиде Ali Bey Resort Side 5 , Аквамарин в Кемере(сейчас он Амара клуб Марин 5) и самый мой любимый Дельфин Ботаник в Аланье.Везде рай для детей и взрослых.

Stockholm
но мне вообще вся европа нравится, балдею просто от нее, последние 6 лет отдыхаем только в европе (разные страны)+ОАЭ. На турцию/египет банально жалко отпускное время тратить в принципе.

+10000000000 подпишусь под каждым словом,были в прошлом году на Кипре и в этом туда едем.. маленькому будет 9 месяцев ;) в Турцию точно не хочу.. хотя были в Турции 2 раза.

NataMS
Ей больше понравилось в Болгарии - и еда и море и аниация были лучше. Мы были в Дюнах. Но вот в другое место в Болгарии я бы не поехала.

в Дюни тоже были ;) там понравилось да....

сомневаюсь я
Ali Bey Resort Side 5* , Аквамарин в Кемере

сомневаюсь я
Дельфин Ботаник

Даже эти отели нифига не дешевле Европы... ;) не говоря о более приличных..

Сеньора Акварель
Даже эти отели нифига не дешевле Европы... не говоря о более приличных..

но покупая тур в эти отели,мы покупаем все-развлечения,питание круглосуточно,бассейны-горки-луна парки.А в Европе за все надо дополнительно к путевке покупать.Или не так?? ;)

сомневаюсь я
мы покупаем все-развлечения

Да... в Европе меньше отелей с луна-аква-парками... Питание там даже на ALL не такое, как в Еги или Турции... оно не круглосуточное, но более вкусное и разнообразное. И мне кажется, что вести вот такие беседы - дело неблагодарное... напоминает разговор слепого с глухим... Надо съездить один раз...и тогда поймете - надо вам это, или нет... Потому что, сколько не говори сахар - сладко не станет... Надо своими глазами увидеть ДРУГОЕ море, другой сервис, другую кухню, другой колорит... и тогда решить, что же милее сердцу.
Я со многим могу согласиться. но то ... что в Греции море такое же - никогда!!!! :P

ibb
вы не хотите никуда ходить. вам нужно навалом еды и дёшево - вам в турцию)) зачем вам кипр
если вы хотите интересного отпуска, новых мест, вкусной еды, впечатлений - вам на кипр

ух как меня трясет от таких высказываний!
была много раз в Турции - интереснейшая страна! смотреть-не пересмотреть!
на Кипре - честное слово - гораздо меньше интересных мест :)
более того - самое-самое интересное место на Кипре находится на Северной территории, это Фамагуста :)

Смысл моего спича в том, что в любой стране можно найти то, что ищешь :)
можно лежать на пляже хоть на Кипре, хоть в Турции
можно интересно поездить и на Кипре, и в Турции

МышЪ
можно лежать на пляже хоть на Кипре, хоть в Турции
можно интересно поездить и на Кипре, и в Турции и правда :)
Ну чем отличается отдых там и там... На основании отзывов друзей и собственных: в Турции как правило анимация, аквапарк, пляжные аттракционы - все в отеле, плюс организиванные экскурсии, там детей развлекают отлично - родители отдыхают по полной. Но там мало кто просто идет гулять по городу, в нетуристические районы, в неизвестные кафешки. Внимания местных жителей в Турции заметно больше))
На Кипре развлекух и анимации в отеле меньше, пляжи все общие - не привязаны к конкретному отелю, иди на какой хошь, но по этой причине там платные лежаки например. Гулять и ездить можно везде, кушать тоже везде, окунуться так сказать в местный колорит. Люди приветливы, но ненавязчивы.
А достопримечательности и там, и там можно найти интересные, и горы, и замки, и все дела :)

копирую цитаты из соседней темы про Кипр,вот этого мне точно не надо.Не за тем едем отдыхать,чтоб ходить куда то ужинать за тридевять земель и смотреть на голых женщин

ЧеРеМосЯ
Какой Нисси бич, да еще и с ребенком??)))) не вздумайте даже!!!
Мало того, что там очень грязно и все в водорослях, так там просто толпы англичан, французов и др иностранцев. Обдолбанных и обожранных с сиськами-письками наголо)))))

Рябинушка
Мы садились в автобус( конечная прямо у отеля) и ехали в город. Там ужинали.

Soline
Конечно вода дорогая, ее танкерами привозят. Мы покупали сразу пятилитровые, одну в номер и одну в машину.

Realmk
в пернере поспокойней, но старые немки топлесс присутствуют, их писек слава богу не видел...
а вот окурки они не хорошие люди в песок зарывают, адски бесят... я там весь пляж прибирал...

:) вообщем,остаюсь при своем мнении,что с детьми лучше в турцию ;)

сомневаюсь я
Какой Нисси бич, да еще и с ребенком??)))) не вздумайте даже!!!
Мало того, что там очень грязно и все в водорослях, так там просто толпы англичан, французов и др иностранцев. Обдолбанных и обожранных с сиськами-письками наголо)))))

мы были на этом пляже ничего,что описала девушка не наблюдали,фото пляжа я уже выкладывала в тему
и выходя из отеля попадали на улицу с кучей ресторанчиков и и таверн,и вода там там не такая уж и дорогая как описывают...
я вас не стараюсь переубедить,просто так к сведению чтобы не было ложных представлений о кипре)
Да и родители мужа ездили с младшим сыном в город Протарос, в отель работающий по системе все включено, им очень понравилось,питание не сравнимо с Турцией.

что значит: море одно и то же??! :=-O:
Вы еще сравните море в Сочи и Анапе...! %) И еще Гагры с Пицундой добавьте. Там везде одно море - Черное! А разве оно одно и то же??
Там даже климат абсолютно разный, не говоря уже о том, что в Анапе на Пионерском проспекте мелкий белый песок, а в Сочи везде крупная галька.
Заход в море тоже везде разный: в Анапе в Джемете сто метров пройдешь, чтобы по шею зайти (для детей вообще класс!), а в Сочи пять шагов - и тебя скрыло!
В Анапе климат сухой и ветер постоянно, в Сочи климат - 100% влажность, ветра вообще нет.
Это я на примере Черного моря показала.
Была и в Турции и на Кипре. На Кипре море абсолютно другое (была в Протарасе). Климат тоже намного мягче, за счет того, что Кипр все же остров и окружен морем, жара там намного легче переносится.

Бессоница
питание не сравнимо с Турцией

Потверждаю. :dada:

Бессоница
ничего,что описала девушка не наблюдали
а вот в турции как раз наблюдали такие "обнаженные виды" !

Мы были в Papantonia Hotel Apartment. у отеля есть и плюсы и минусы, если интересно спрашивайте. по мне где-то не твердая 4. недалеко был очень приличный pernera 3*.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:17

я на Кипре не была, была на Крите, и сделала для себя вывод: если целью отдыха является пляжный отдых - море, солнце и песок, то я бы предпочла Турцию, дешевле , климат мне там больше понравился (в Кемере были), море то же самое, питание хорошее, разнообразное (от отеля зависит конечно), ближе.
на Крите климат сухой, жара утомляет ( мы были с 03 по 14 июля), из питания только завтраки и ужин, но там в ресторанах такие порции были :=-O: , что можно наесться одним салатом так что не скажу, что много денег потратили на еду, свободы больше - взял машину в прокат и едь куда надо и на сколько надо.
но мы так устаем на работе, что кроме моря пока ничего не надо, 1-2 экскурсии нам хватает. возможно когда не будем так утомляться на работе, то будем выбирать интересные места... а не валяться на море.
пы.сы. если отдых на море с маленькими детьми - это Кемер и веселая компания ;)

Брюнеткa

спасибо,мои мысли изложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы