Убедите меня,пожалуйста,что на Кипре хорошо,что там не хуже,чем в Турции))

Вообщем,были мы 3 раза в Турции,в очень хорошх отелях.У нас семья-2 взр + 2 детей 12 и 3 года.Понравилось то,что никуда ходить не надо в посках пищи,пляж и море рядом,все включено,лежаки,полотенца бесплатно,еды навалом.В прошлом году хотела все же поехать в Европу,ну типа отдых там лучше,цивильнее что ли....Искала,честно,месяц.Но,за те деньги,что ты отдашь в Турцию за путевку с ALL,горками,бассейнами,аннимацией,едой,напитками-не нашла ничего.Вот объясните мне,невежде,чем так хорош отдых,например на Кипре,Крите, Греции? море то же,а остальное получается хуже,чем в Турции? зачем тогда переплачивать?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:34

У нас на работе девочка ездила в Турцию, а на следующий год на Кипр (по горящей путевке). Когда приехала, сказала, что на Кипре намного лучше, даже не сравнивать.

Незачем, Вы все правильно написали. Море то же, а горок нет, пища и лежаки с зонтами, часто за деньги. Поэтому нужно быть готовой к некоторым особеностям, или ТУРЦИЯ.

Да просто другую страну увидеть, нет?
Я дважды в Турции была, и мне больше не надо.
Просто жизнь то одна надо везде успеть ))))

вопрос критериев выбора

если вы не хотите никуда ходить. вам нужно навалом еды и дёшево - вам в турцию)) зачем вам кипр
если вы хотите интересного отпуска, новых мест, вкусной еды, впечатлений - вам на кипр

определитесь, что вы хотите

Убеждать не буду. Так как считаю Турцию оптимальной, по соотношению цена-качество-дальность перелета, именно для семей с маленькими детьми. Все остальное всегда получается дороже, и телодвижений все же больше.

LenaLisa
Да просто другую страну увидеть, нет?

это да

ibb
если вы не хотите никуда ходить. вам нужно навалом еды и дёшево - вам в турцию)) зачем вам кипр

это тоже "да"

ibb
вкусной еды,

а еда там получается вкуснее?

575
Убеждать не буду. Так как считаю Турцию оптимальной, по соотношению цена-качество-дальность перелета, именно для семей с маленькими детьми. Все остальное всегда получается дороже, и телодвижений все же больше.

вот и я так думаю,что с ребенком 3 лет лучше удобства,а не новые ощущения

значит,не одна я такая,а то думала,что это не лечится муж тоже "за" такой отдых,ему главное поесть,море и еда.Работа нервная,хочется покоя.

Мы вот в этом году изо всех сил работаем, чтоб в Испанию поехать. Я сплю и вижу... :boogie:
Детям да, им в Турции хорошо, они мне все время говорят, мама давай в Турцию.

сомневаюсь я
вот и я так думаю,что с ребенком 3 лет лучше удобства,а не новые ощущения

Да ребенку, конкретно нашему, за всех как говорится не скажу, вообще пофиг на впечатления. Ей главное: МОРЕ!!! Только море и ждет, купальники каждый день примеряет. Ради ребенка и ездим в Турцию. А познавательные поездки в Европу предпочитаю без ребенка, так как ребенок никакого удовольствия от экскурсий точно не получит, да и смысл, и не запомнит пока ничего и не поймет.

Сравнивать Турцию и Кипр? :=-O: Я в Турции не был но осуждаю. Если сравнить 5 в Египте и 3 на Кипре я бы выбрал Кипр только за человеческое отношение Киприотов и за море.
Море отличное на Кипре. В Египет ездим только из-за погоды в апреле мае, а в сентябре на Кипр.

Realmk
Если сравнить 5 в Египте и 3 на Кипре я бы выбрал Кипр только за человеческое отношение Киприотов и за море.

не ну Вы сравнили!!! Я тоже была в Египте кроме моря там делать нечего.Больше не поеду.Народ и страна не понравились,скукота,в отеляз развлекаловки мало.

Realmk
Сравнивать Турцию и Кипр? :=-O:

согласна

сомневаюсь я
зачем тогда переплачивать?

с таким подходом Египет рулит

Я была и в Турции и на Кипре. Кипр однозначно больше понравился. У нас тоже было все включено, еда несравнимая с турецкой, каждый день была разная, много мяса. Из алкоголя тоже гораздо больше выбор, у нас была 4* и ездили совсем на недорого, около 70тыс на двоих на 10 ночей. Больше всего понравился их народ... неспешный такой, никто никуда не торопится, я до сих пор их вспоминаю. Решили, что съездим туда с детьми в будущем. Да, лежаки там платные, но это не напрягало, зато всегда есть места))

Realmk
Я в Турции не был

Realmk
Море отличное на Кипре.

оно там одно - Средиземное ;)

сомневаюсь я
ibb
вкусной еды,
а еда там получается вкуснее?

я думаю, что еда в любой стране, приготовленная для вас по меню, будет вкуснее того страшного салата, которого очень заранее поставили на шведский стол
еда на кипре вкусная

перелёт на кипр недолгий )

я думаю разница только во впечатлениях

Katen`ka1980
Да, лежаки там платные, но это не напрягало, зато всегда есть места))

8 евро за 2 лежака и зонтик - не напряжно?
мне так как то жалко ;)

Realmk
за человеческое отношение Киприотов и за море.

ой ну море то в Египте неужели проигрывает? По-моему самое красивое море именно там

НаталЪя
8 евро за 2 лежака и зонтик - не напряжно?

7,5 за 2 лежака +зонтик, нет, не напряжно. Мы на пляже 7 дней из 10ти были, получилось ну около 3000 руб плюсом к путевке.

ой ну море то в Египте неужели проигрывает? По-моему самое красивое море именно там[/cit]
море в Египте однозначно красивее, но остальное меня лично уже достало))) а на Кипре ну вот не знаю почему, мне море больше понравилось, я в том году в июле в турции была, в октябре на кипре, вроде одно и то же море, но вот ни фига не так.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:20

Katen`ka1980
в октябре на кипре,

как там погода - если с маленьким ребенком ехать? Вы в начале были ?

Капучино
как там погода - если с маленьким ребенком ехать? Вы в начале были ?

с 10го по 20. Погода была хорошая, ну я лично такую люблю. Воздух +28, +30, вода +24. Ветра нет, красота)))

там много было пар с детьми, я поэтому и решила, что своих бы тоже свозила)) когда появятся))

А что кому-то нравится еда в Турции и Египте?

Капучино как там погода - если с маленьким ребенком ехать? Вы в начале были ?

в октябре на Кипре очень "мягкая" погода, море уже становится прохладным чуток, но все равно купаться еще можно.

Katen`ka1980
ой ну море то в Египте неужели проигрывает?

Море в Египте для мелких самое прикольное. Хургада конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы