Убедите меня,пожалуйста,что на Кипре хорошо,что там не хуже,чем в Турции))

Shevronka
А что кому-то нравится еда в Турции и Египте?

мне нееееттттт

Еда в Египте отвратная,брали дорогой отель,все равно хуже,чем в Турции.В Турци мясо нравилось,особенно на углях,рыба.Салаты всякие не брали,только овощи,сами заправками поливали.Зато там такие десерты чУдные

Зачем вас переубеждать. Вам нравится в Турции и такой отдых вам подходит по финансам. Дети хорошо переносят, им тоже нравится. Так и отдыхайте.

Shevronka
Зачем вас переубеждать.

ну просто хочу удостовериться,что это не болезнь ;)

сомневаюсь я
ну просто хочу удостовериться,что это не болезнь

Так всем просто нравится разный отдых. Кто-то не может вести только пляжный и объедательный образ жизни, кто-то вообще не может питаться в Турции, кому-то климат не нравится. Ну много еще придумать можно чего. Если вас все устраивает, то в чем проблема?

сомневаюсь я ну просто хочу удостовериться,что это не болезнь

Автор, это не болезнь. Кипр дороже Турции. Если вам просто на пляже поваляться, то езжайте в Турцию. На Кипре интересно взять машину, съездить на север, в Трудос, в общем "поводить носом" по всему острову. А тюленем лежать и в Турции хорошо. Честно :)

сомневаюсь я
зачем тогда переплачивать?

чтобы по стране поездить, мир посмотреть. А если в отеле только сидеть, то может быть и не стоит Турцию ни на что менять.

Realmk
человеческое отношение Киприотов и за море.

+1000000 и вкусная кухня

LenaLisa Да просто другую страну увидеть

+++
В Турляндии и в стране фараонов не была, но несмотря на это выбираю Европу, возможно с детьми съездим, но не факт.

Shevronka
кому-то нравится еда в Турции и Египте?

В Турции-великолепная, в Еги-не особо вкусная,но может нам такой отель попался.В этом году едем на Кипр в 4*, за точно такую же цену, как продавали 5ку в Аланье, в которой мы были в прошлый год.На Кипре горок в отеле нет и анимация минимальна. Хочется ощутить разность "сервиса", потом точно буду знать все отличия. В Турции куча +,но с каждым годом разница в цене с другими странами,все уменьшается. Если дети уже старше 7-8 лет, есть варианты интереснее.

мамуля дюша
с каждым годом разница в цене с другими странами,все уменьшается

ну не знаю...

Donna Wetter
Если вам просто на пляже поваляться, то езжайте в Турцию. На Кипре интересно взять машину, съездить на север, в Трудос, в общем "поводить носом" по всему острову. А тюленем лежать и в Турции хорошо. Честно

+100.

НаталЪя
оно там одно - Средиземное

одно то одно, но атмосфера разная

На Кипре море лучше, еда качественнее и вкуснее, даже на шведском столе. Обслуживание с душой и вообще люди там больше турков мне нравятся. И климат там мягче. Цена соответсвуюшая. Но если вас Турция устраивает, езжайте туда.

Soline
На Кипре море лучше

как лучше? разве там не одно и то же море?

Soline
Обслуживание с душой и вообще люди там больше турков мне нравятся.

вот с этим могу поспорить.В Турции в разных отелях разное обслуживание и отношение персонала.В одном хорошем были,так там без улыбки ни одного турка не видела,администрация ходила замечания от нас принимала,а их не было.

Мы были на Крите в простецкой трешке, еда ваще была буэ... а вроде Европа.... благо мы там тока завтракали и иногда ужинали, но зато колорит местной кухни в кафешках распробовали на ура!!! Я не забуду эти милые вкусные маленькие кафешечки.

Еда в Турции была вкусная, в Египет буээ, я там 7 дней с животом маялась но море то там прекрасное!!!

И ведь столько впечатлений, и есть с чем сравнить, да ради этого уже стоит сменить пляж в Турции на пляж где то еще.
Ну интересно же как там или там!
Я за впечатления, при чем любые!

Вообщем,остановилась на том,что пока ребенку не исполнится лет 6-7 будем ездить в Турцию в хорошие отели,а без детей-куда-нибудь еще. :)

сомневаюсь я
как лучше? разве там не одно и то же море?

море одно и тоже,но оно намного лучше и красивееСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:42

Если Вам нужен исключительно "отдых-овощ" (валяние на пляже) - то Турция оптимальный вариант (как выше уже и писалось). Если исходить из субъективных ощущений - мне больше нравится Турция (я люблю отдыхать овощем ), детенышу моему больше понравился Кипр (особенно экскурсия на осликах и выданное после этого водительское удостоверение ;) ).

Я не была в Турции и Египте (у мужа определенные предубеждения по этому поводу) но в прошлом году были на Кипре. в октябре с 2 детьми (1 и 3 г.) отдых получился отличным и для нас и для детей. киприоты ооочень приятные и обслуживание без натужной улыбки, но какое-то "с душой". детей там просто боготворят. везде детские площадки, один раз в кафе сам хозяин присматривал за нашими детьми, еще и мороженым потом накормил))). да брали машину и на общественном транспорте ездили))) впечатлений море.

сомневаюсь я
Вообщем,были мы 3 раза в Турции,в очень хорошх отелях

Сорри за офф-топ. А посоветуйте отель, тоже с 2мя детьми едем

Море тоже, а песок на входе другой, и вообще там заход в воду очень красивый во многих местах, такие кипрские камешки, характерные. А еще море там теплее, чище и другого цвета. Но если вам и Турции хватает, так чего же маяться то?

Soline
А еще море там теплее, чище и другого цвета.

Ваша правда..хотя и тоже средиземное, но в том районе оно мне больше понравилось, чем красное. И самое главное: эти милые, добрые, честные люди, которые ничего тебе не пытаются впарить и чаевые не выпрашивают, в отличии от еги-турции

HappyToBeMe

А в каком отеле были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы