Токио. Вы бы решились ?

Летала туда год назад на цветение сакуры. Радиация не пугала, но я спросила у них, как они сами себя ощущают. Ни слуху, ни духу об аварии, и это всего год спустя! Все спокойно, живут, как раньше. Вот землетрясения в Токио - это действительно реально, даже мне удалось ощутить его на себе. Был небольшой толчок, дом заходил ходуном, но интересна была реакция хозяев: "Землетрясение!" - сообщили они мне и наблюдали за моей реакцией)) Мне не было страшно абсолютно, скорее, просто интересно, необычно. Они сразу подскочили к телевизору, где есть канал, на котором в прямом эфире идет информация обо всех подземных толчках и их эпицентрах. Толчок был в океане, в нескольких километрах от побережья. В общем, для них это привычно, никакой паники не наблюдалось.

По поводу проездного: брала Japan Rail Pass (заказывала через интернет, могу дать ссылку, если что), стоил в рублях около 12 тыс. на неделю. По нему можно ездить на всех поездах линии JR, включая скоростные шинкансены, на которых можно добраться из Токио до Киото, Осаки, Нары. Очень удобно, и выгодно, по сравнению с покупкой разовых билетов.

Летала Finnair, вышло около 25 тыс. руб. в оба конца через Хельсинки из Екатеринбурга.

irisha2006
лишь бы с размером не ошибся

У настоящего кимоно, вроде как, не бывает размеров, они по единым лекалам шьются, а потом подгоняются по фигуре каждый раз, когда надеваешь.

Cheernika
Летала Finnair, вышло около 25 тыс. руб. в оба конца через Хельсинки из Екатеринбурга.

хм, так то не дорого.
а кто нибудь мне может подробно объяснить, как оформлять визу?))) с загранпаспортом то разберемся, поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы