Токио. Вы бы решились ?

А что с белояркрй?? Вы про фукусиму читали?

Soline
ну они явно не студенты, приехавшие в Екб из области, и копившие 3 года на поездку. Отсюда разница в бюджете.

блин это что, мне Япония не светит?

Аноним
А что с белояркрй?? Вы про фукусиму читали?

а вы и не в курсе что белоярка регулярно пукает всякими нечистотами?

муж был, и не только в Токио, в Киото и еще двух городах
понравилось очень!, нереальная страна (их там возили по 4 городам, экскурсий куча была, но это был бонус за хорошии продажи от японской фирмы),
я бы даже не думала, поехала обязательно!, где-то в новостях видела что планируют прямой рейс из Екб делать - полетела бы

А киото стоит того чтоб посетить? У нас на все про все 4 дня( из Пекина)

Аноним
киото стоит того чтоб посетить?

конешно
Киото - это древности, традиции японские
Токио - современность, супертехнологии и вообще будущее

Аноним
Вас правда никого не пугает радиация?????? Я че одна ненормальна???

по моему абсолютно нормальная, человека должна безопастность заботить) . Поищите почитайте какой сейчас ам уровень радиации, не секретная поди инфа, это же кто-то угодно измерить может

Радиация? Что за ерунда? У меня брат с семьей в Токио живет. С радиацией все нормально у них. Были ограничения по электроэнергии после аварии на Фукусиме, так как мощностей не хватало и ограничена подсветка Токио была.... Рекламы меньше светилось. Сейчас не в курсе я про ограничения электроэнергии - не особо интересно. Сама была в Токио 10 лет назад, очень интересно в Японии. Другоймир, другой менталитет, другая культура. Конечно едьте!

Читаю форумы последние месяца 2- кто что пишет - где информация, что стабилизировался, но до нормы 5 летней давности не дотягивает.

Про нормы 5-летней давности не знаю. Но сегодняшний радиационный фон у них в норме. Конечно за исключением района Фукусимы и заражений зоны. Но думаю туда экскурсионные туры не предлагает никто. :)

LetoLeto
Киото - это древности, традиции японские
Токио - современность, супертехнологии и вообще будущее

а если ехать в Токио, есть возможность попасть на пару дней в Киото? они так то не близко друг от друга..

Fidelite
а если ехать в Токио, есть возможность попасть на пару дней в Киото? они так то не близко друг от друга..

там скоростные поезда, не так долго по времени занимает :) можно!

LetoLeto
там скоростные поезда, не так долго по времени занимает можно!

а насколько это дорого?

Fidelite
насколько это

проездной на неделю 12 тыс р. вроде

olga_markova

:=-O:

Мы в Шанхай дикарями ездили и ниче))) а радиация она и в Африке радиация. вон в Белоярку скатайтесь))) Глупости из за этого не поехать Японию посмотреть. Я в с таким удовольствием туда съездила.

Fidelite
olga_markova

::=-O::

это же не на трамвай проездной, а на междугородные скоростные поезда. он себя очень хорошо оправдывает.

LetoLeto
муж был, и не только в Токио, в Киото и еще двух городах
понравилось очень!, нереальная страна (их там возили по 4 городам, экскурсий куча была, но это был бонус за хорошии продажи от японской фирмы),

у меня муж тоже в конце марта летит в ТОкио за хорошие продажи

Немного не в тему. что бы такое заказать ему...Что можно привезти из Японии?подскажите...

irisha2006
Немного не в тему. что бы такое заказать ему...Что можно привезти из Японии?подскажите...

кимоно)))

Fidelite
кимоно)))

+++ лишь бы с размером не ошибся он у меня такой...

Крема и бадыыыыы

Япония моя мечта,как я хочу,не пугает не фокусима и тому подобное.Но моя приятельница котороя жила там 3 года говорит,что япония-это провинции,вот где культура и есть что смотреть.

Есть возможность летите, была там в конце ноября начало декабря, думаю еще вернусь....Хотя ехала просто с мужем за компанию)))

Vinila
Есть возможность летите, была там в конце ноября начало декабря, думаю еще вернусь....Хотя ехала просто с мужем за компанию)))

сориентируйте по ценам, пожалуйста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы