Токио. Вы бы решились ?

Мне страшно, муж зовет, согласились бы?

да, конечно

Уже бы в самолете сидела.

а что там страшного?

конечно.
а почему страшно?

Аноним
Мне страшно

почему? А вообще вопрос поставлен так, будто бы вы как минимум собрались в одиночку по Афганистану автостопом путешествовать ;) Неужели в Токио так страшно?

да,ну,прикольно!

Вы сначала визу получите)) к английской королеве проще попасть, чем в Японию))
По теме - конечно, да. Об Японии мечтаю . Но дорого пока для меня.

Радиация !!! Только поэтому, муж говорит - ерунда, не больше чем у нас

А что за сложность с визой; в архивах канадская , американская, что еще сложнее?

Я читала , что практически всем дают, у нас через пониэеспресс, вопрос в другом- радиация!?????!!!

У нас от метеорита радиации поди не меньше

Шматрица
Но дорого пока для меня.

А почему дорого? У меня друзья ездили, по варианту эконом. 50 тыр. с носа, если номера дабл брать. Вместе с перелетом, на 2 недели, не считая виз и пони экспресса. Самое дорогое там - поезда. Ну питались лапшой в парке и с собой тоже брали еду. Но они прямо каждую копеечку просчтывали, вплоть до проезда до гостиницы. Я вот тоже хочу все это попросить и слетать, только у меня еще 2 ребенка с собой. Так что мне 200 надо. Но все равно реальная сумма, обычный отпуск, в общем то. Только без шопинга вообще.

Soline
Только без шопинга вообще.

Да по фиг на шоппинг. Мы тоже с мужем прикидывали недавно. Если через фирмы, то минимум 200 у нас получилось.

Сиpин
Если через фирмы

надо через Москву, или даже через Хельсинки, со стыковкой где-нибудь на Ближнем Востоке

Soline
надо через Москву, или даже через Хельсинки, со стыковкой где-нибудь на Ближнем Востоке

Мы через Москву считали.
Ладно, в ближайшее время, мне Токио точно не светит. :(

Я бы уже в токио была, автор, пакуйте чемоданы и молитесь, чтобы муж не передумал

Вас правда никого не пугает радиация?????? Я че одна ненормальна??? Там же фукусима в 200 км????

Аноним
Я че одна ненормальна?

видимо да, фукусиме то сколько лет?
в Японии уровень жизни какой? да была бы там радиация, перенесли бы они Токио

Soline
была бы там радиация, перенесли бы они Токио

Тем более, что план переноса столицы там годов с 80-х разрабатывается.

У меня коллега с мужем 4 года назад детали в Японию. Брали все самое дешевле. 2 недели в 300 тысяч на двоих обошлись. Получение визы связывали с тяжелым и нудным оформлением бумаг. И консульство в Мск. В прошлом году знакомая летала одна. Дорога только в оба конца обошлась в $4000 почти.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 00:24

Шматрица
У меня коллега с мужем 4 года назад детали в Японию. Брали все самое дешевле. 2 недели в 300 тысяч на двоих обошлись. Получение визы связывали с тяжелым и нудным оформлением бумаг. И консульство в Мск. В прошлом году знакомая летала одна. Дорога только в оба конца обошлась в $4000 почти.

ну они явно не студенты, приехавшие в Екб из области, и копившие 3 года на поездку. Отсюда разница в бюджете.

Аноним
Вас правда никого не пугает радиация?????? Я че одна ненормальна??? Там же фукусима в 200 км????

Карту бы что ли посмотрели, где Фукусима, а где Токио %)

В то и дело - посмотрела-250 км???!!!!!!

А вы что здесь воздух сотрясаете?

Аноним
Вас правда никого не пугает радиация

нет

автор, а вас Белоярка не смущает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы