Италия

И так Равелло. Villa Cimbrone.
Пришли к открытию. Разница в 4 часа с нашим временем играла нам на руку.
По вилле бродили одни. Дух захватывает от вида с террас, нависающих над морем.

Supermamahka

Фотки супер!!! Мы тоже недавно из Италии, только с севера -Милан-Верона-Венеция-Болонья-Флоренция-Рим (всего 11 городов посмотрели)...Летали Алиталией, прямой рейс екб-рим, 35000 н 4-рых (2 взр+ 2детей)...хочу обратно

Supermamahka Оставьте свой вечный скепсис при себе.
Вам не дано понять.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу Вам куда идти
Неа, не дано.. и слава Богу...Так "путешествовать"- себя не уважать... И страну, в которую приехал. Тем более - такую фантастическую, как Италия. Кааанешна же, все имхо... :)

Шумелка Мышь Не говорите мне, что делать - и я не скажу Вам куда идти

Да вы уже, в общем-то, откровенно дали всем понять, что кроме вас в Италии другим делать нечего, что за морем и детскими развлечениями туда ехать не стоит, а нужно непременно с кучей путеводителей трепетно слизывать пыть с развалин. Да куда нам, со свиным-то рылом, в калашный ряд? Вы так за Италию и ее имидж переживаете, словно вам там откатывают. Интересно, почему вам так нравится подчеркивать собственный уровень образованности за счет принижения способностей других людей? Типа вы вся такая просветленная, за несколько поездок в Италию полностью постигли ее фантастическую культуру и теперь просто обязаны тыкать носом остальных в их невежество. Типичный сноб, у которого все мнения, кроме собственного, неправильные.

miracle

Ой, а скажите плииииз, на какие даты и за сколько времени бронировали билеты???и 2 ребенка - полноценный места? Не инфант?

Продолжим. Равелло. Villa Rufolo.

Sunnу

летали с 26 мая по 26 июня...дети не инфанты, все с местами

Supermamahka

как же вовремя я вашу темку увидела, вот спасибо )))
только сеня думали про равелло, щас смотрю на фото ваши, однозначно завтра туда погоним )))))
по поводу того что мышь говорит, мы пешком сеня от амальфи прошли до минори и майори, вернулись на автобусе, на все ушло 4 часа, мы успели во все храмы по дороге зайти, перекусить, пообщаться с местными и русскими парами, информации получили столько, что мозг взорваться готов,
не вижу смысла ратягивать обзор, я увидела все, что меня интересовало, чо тут разжевывать, еще пару дней и я готова в путь

miracle

Спасибо! А сильно заранее бронили??
Мы сейчас тоже с Италии, были неделю в Террачине, сравнивают цены, но у рас маршрут через Питер по личным причинам.

Katerinadiz

Мой совет. Начните с Villa Cimbrone. Открывается в 9 утра. Мы были первыми, и бродили по аллеям и террасе в восхитительном одиночестве.
Узнайте на сайте чтоб не выходной у них был.
Вы в амальфи отдыхаете? Киньте пару фоток.
На фото с инета раньше на вилле Руфоло был шикарный цветник на террасе. Сейчас посредине терассы построили площадку для музык. концертов.

Sunnу А сильно заранее бронили??

месяца за 2

Амальфитанское побережье конечно потрясающе красиво.

Sunnу Спасибо! А сильно заранее бронили??

Наташа, это была спец.акция с приходом AlItalia к нам в Кольцово в марте месяце. Больше таких цен не было и нет :( . Только когда они запускались из Ект.

Sunnу

Наталья а вы в самой террачине? Расскажите про ваш маршрут? Мы виллу сняли во Фрегене, вот тоже планируем маршрут.
Люди может кто что про Фрегене знает? Инфы очень мало)))))

Что то не можем пока найти первую виллу, руфоло то на виду,
Нашли вай фай бум искать где эта вилла ))
Да, мы в Амальфи, фотки кину Оки ))) если успеем в соренто Сеня съездим

лечу 27.07 тур Вся Италия. За до плату экскурсии Сиена, Пиза, Помпеи и Неаполь, дворец Дожей, Уфицци, ночной Рим, ужин с оперными певцами и т.д. Кто ездил по такому туру (еще называется Итальянская мозаика), посоветуйте что из платных экскурсий стоит брать, а на что не стоит тратиь время (а лучше просто по Риму-Флоренции-Венеции погулять).
И еще- а в Ватикан те ето организованные группы то же по 3 часа стоят? Или это только те стоят кто самостоятельно приехал?
Всем спасибо!

Кому если нужны координаты агента по аренде недвижимости, могу кинуть в личку. Я с ней третий год езжу на одиссейское побережье (Сан Феличе Чирчео). Неделю назад вернулись. Она организует экскурсии по Риму, шоппинг-сопровождение и другие радости))

Dvoynashki в Ватикан те ето организованные группы то же по 3 часа стоят? Или это только те стоят кто самостоятельно приехал?

мы самостоятельно ходили в музеи Ватикана, стояли 10 мин

Ася Зверева Я с ней третий год езжу на одиссейское побережье (Сан Феличе Чирчео).

Мы в Сабаудии отдыхали, а в Сан Феличе Чирчео на пляж и в рестораны ездили, очень городок понравился. А у вас жилье в какой части города было? Просто обсуждали с мужем этот город как вариант проживания, размышляли где там удобно жилье снимать.

А можно знатоков Италии здесь спросить? Как вариант рассматриваю Италию в конце октября. Посмотрела самолеты - есть от нас прямой до Рима. Скорее всего буду одна. Как думаете - стоит лететь в это время? Мне кажется для экскурсий -- само то. И как насчет шоппинга в Риме? Или весь шоппинг в Милане?

Я небольшой знаток, но мне кажется, для экскурсий должно быть отлично. Аутлеты Рима www.italia-outlet.ru/rim/
Valmontone менее пафосный, цены очень приятные, Castel Romano показался мне уровнем повыше. От Термини ходит какой-то общественный транспорт, надо смотреть. Про сам Рим могу сказать, что цены в распродажи там нормальные, а вот не в распродажный сезон не знаю.

Девченки пишите на счет поездок мне в личку пожалуйста!!!

mamaAlex

Мы жили в нижнй части города, в верхний город ездили погулять. А в сабаудии вроде лучше пляжи))

В Сабаудии пляжи лучше, но там же надо подход к пляжу найти вдоль дороги. Написала Вам и прямо заностальгировала :) Хорошо там. На фотографии пляж в Сан Феличе. А ели мы в Аргонавте несколько раз. Моему мужу Аргонавт посоветовали случайно встреченные на горе русские. Не вы случайно? :) Эхххх. Хочу обратно.

Ася Зверева

А ее не Елена зовут?

Юлич

Нет, не Елена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы