Италия

Ася Зверева

Буду благодарна за координаты агента.
. :)))))

Боже, как я люблю Италию. спасибо вам огромное за фото.

mamaAlex

Спасибо.

makoveyM

Италия в конце октября - очень даже подходяще :) Шоппинг в Риме хороший, единственное но - октябрь не распродажный, канеш, рождество начинается не раньше конца ноября и то так, по мелочи...

Dvoynashki лечу 27.07 тур Вся Италия. За до плату экскурсии Сиена, Пиза, Помпеи и Неаполь, дворец Дожей, Уфицци, ночной Рим, ужин с оперными певцами и т.д. Кто ездил по такому туру (еще называется Итальянская мозаика), посоветуйте что из платных экскурсий стоит брать, а на что не стоит тратиь время (а лучше просто по Риму-Флоренции-Венеции погулять)

На ночной Рим и, тем более, ужин с певцами - не тратьтесь... Ночной Рим вполне по силам обгулять самостоятельно, а певцы - ну, без комментариев, пожалуй...
Сиена и Пиза непременно заслуживают визита, но я все никак не могу отключиться от того, что это можно провернуть самостоятельно - существенно дешевле и вполне может оказаться интереснее - при должной подготовке.. Помпеи и Неаполь - зависит от того, сколько времени на них отводится...
Уффици и Ватикан - тут как повезет, там может быть очередь в три кольца, а организованные гид-группы проходят отдельно и без ожидания, а может быть, как выше сказано - 10 минут самостоятельного ожидания...

ой, пишите пишите ))) хоть буду знать, куда еще идти ехать )))
мы совершенно наобум без подготовки без карт, без маршрута,
ну кроме основных городов, где оплачены отели,
а кто-нить из Рима в Париж катался???? оч интересует данный маршрут

Мангуста

Спасибо) все ясно теперь)

Юлич

Да, жили в самой Террачине 6 дней, очень понравилось все. Съездили в Неаполь, Помпеи, ну и Террачину посмотрели плотненько как могли)) сейчас в Пезаро - иии, несколько разочарованы, это не Италия, хотя тут все для детей и пляжного отдыха, посетим 2-3 парка и думаем рвануть еще куда-то что ли.... Кто посоветует, куда????
Надо было Амальыитанию бронировать наверное))
Сутки у нас на Рим - но без подвигов, мы с 2 детьми, по жаре... Весной лучше без них самим покататься везде бы.

девочки, а почему никто не пишет про то, что тут так дорого жить,
или я одна в легком шоке от чеков или я не правильно что-то делаю,
вопрос еды меня оч волнует, в номере нет чайника ((( элементарно чай с бутерами не попить,
все через бар,
вопщем, как вы расходы планируйте?? или не заморачивайтесь, отпуск так отпуск?

Katerinadiz

Если честно, не заметили что дорого))) чайник дома забыли дорожный - чай не пьем, по утрам хватает на завтраке чая, еда в суперах стоит как у нас, что-то дешевле встречается.

Katerinadiz в номере нет чайника ((( элементарно чай с бутерами не попить,
все через бар,

Я беру с собой кипятильник и чашку. Супер!Советую :)

Девочки напишите средний чек обеда на семью?

Средний чек был разным - от 60 до 100 евро. На четверых, дети у нас небольшие, но едоки полноценные. Цены в магазинах мало от наших отличаются, с чаем -да, засада. Чай кипятили в какой-то кастрюльке, пили только дома, а так кофе. Кофе обалденный. В Риме все дороже, в Сабаудии и Сан Феличе Чирчео заметно дешевле, если жить будете в апартаментах с плитой, то приготовить макароны с сыром и помидорами самой - это, по-моему, отдельное удовольствие. Ну и всякие пицы-еда на вынос тоже дает возможность сэкономить.

Кто-нибудь жил в Римини?

Sunnу

а мы заметили, тот же набор блюд что в екб выходил там 1500рэ, тут 3 тыры, а мы те еще жрушки,
покушать два раза минимум надо, щас средний чек где-то на 40евро выходит, это на 2 их,
не шикуем короче))))) а дорого показалось изза непредвиденных трат,
когда за неделю полтинник ушел, я чтото напряглась )) щас вроде в день укладываемся в 100евро,
и чаю очень не хватает ((((( элементарно перед сном вафельку с гринфилдом,
вчера были в соренто, щас в милан едем )))

Маорица

ну вот что-то про кипятильник я не догнала, мы еще в спешке собирались,
я даж купальник забыла )))

PINK_heart Кто-нибудь жил в Римини?

miracle

вам понравилась? Где вы жили? в этом году?

Риммнни совершенно не понравилось, пляжи широкие, отели с конским ценником, но для путешествий вполне удачно расположен

Ася Зверева Кому если нужны координаты агента по аренде недвижимости, могу кинуть в личку.

Мне, пожалуйста, киньте. Буду премного благодарна .

И вновь Италия!

Кто в этом году едет в Италию? Осенью 2014 ездила с подругой в Рим, зацепили ещё несколько дней в Сорренто, Амальфи, Позитано. Ездили самостоятельно, билеты покупали в Стоккмане в дни распродаж. Я не знаю, как в этом году рассчитать бюджет поездки, всё сравниваю с прошлогодней , с этим космическим курсом никак не могу смириться. Жаль, что те отели, где останавливались в том году,стали ощутимо дороже. Жить в хостелах не могу, я люблю комфорт.

Билеты покупаю всегда в январе.
Уже не первый год. В этом году купила по 11.500
Затем продолжаю мониторить цены. В январе всегда лучшие цены.

Лолитка Жить в хостелах не могу, я люблю комфорт.

Мы живём в апартаментах. Всегда как минимум 2 спальни, гостиная часто совмещена с кухней.
Пример наших апартаментов в Равелло.
Кухню не фотографировала.
Это просто пример. насчет комфорта.

Лолитка

Тоже в прошлом году были в Калабрии и в Риме. И в этом собирались. В итоге переиграли на Черногорию -случайно купили прямой перелет по 18000.

Мы на осень без детей компанией взрослых купили до милана по 8350 туда обратно через Москву у Трансаэро .. Кому надо.. У них весь октябрь такие цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы