Италия

Ariana
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать, что в квитанции за бронь с сайта airbnb были указаны поименно три человека, а не один?

консультировались в визовом центре, летим в 4-ом, фамилия у всех одна, визы на всех, в квитанции airbnb указана только я, сказали, что ерунда, билеты на четверых, сдавайте документы так. Сдали, визу нам дали.

Otorva
Кстати да, обязательно в брони надо чтобы все вписаны были. Я черех хотелс бронировала, сама там вписывала всех в пожеланиях что ли. Когда на визы сдавала, на это смотрели, прямо маркером каждого подчёркивала

И в брони на отель тоже, по-моему только муж вписан. %) Главное, визы у нас уже есть.

Привет) Тоже безумно хотим слетать в Италию)))
Девушки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете билеты и где можно купить дешевле???
Спасибо ;)

Юлич
А подскажите какой отель

Traiano отель, мы без детей были, но в номере была кровать-кушетка на 170 где-то, отдельная, насчёт 4 кровати- не знаю, может и больше номера есть. Но расположение понравилось и цена адекватная была и у меня скидка 10% от хотелс. Он правда на дороге прямо, но как-то не мешало, воздух там чистый, шум по нашим меркам в 7 начинался относительный по сравнению с нашим Екб так вообще тихо, но с разницей во времени, мы уже давно не спали.www.hoteltraianorome.com/

Кто останавливался в виллах, как там с постельным бельём? Или надо своё?

Ну мы еще только поедем но написано что белье дадут)))

Подниму тему. Сама еле нашла её. Вдруг кому пригодится. Сейчас поисковика вообще нет на сайте? или я его не вижу?
Летим в среду рано утром. Жаль, что у АлИталии нет онлайн регистрации.

У меня ваша тема в закладках, поэтому с нетерпением жду от вас сообщений - как долетите, как там обустроитесь. Ну и конечно же - отличного вам полета!

Девушки! Расскажите авиабилеты покупали на сайте хохлов? Расплачивались карточкой? Что-то склоняюсь тоже хохлами лететь, но немного пасую перед оплатой картой.

Anna_75

Мы хохлами летим, покупали на озон. Ру, выкупали в евросети.

Юлич

Спасибо! На озоне сейчас дороже выдает, чем через сайт самих хохлов. У них акции на интересующие меня даты. Так что вчера купила уже билеты. Отпишитесь, кто хохлами летит нынче, как путешествовали. Похоже нас таких не мало

Supermamahka у АлИталии нет онлайн регистрации

есть, сами регистрировались

Юлич Мы хохлами летим, покупали на озон. Ру, выкупали в евросети

вы до Рима брали? сколько стоит?

Anna_75

Сколько на человека стоит билет?? Это до Рима из Екатеринбурга прямой?

Летим хохлами 5 августа в Милан, билеты вышли туда-обратно 31т.р на троих (2 взр+1реб 8 лет), но мы покупали заранее в марте месяце еще)))) кто слетал с нмии уже, расскажите как?

Sunnу Сколько на человека стоит билет?? Это до Рима из Екатеринбурга прямой?

У меня получилось 9тысяч с носа. До Рима через Киев.

Шумелка Мышь Вас цена останавливает? Если не ограничены - смотрите район пьяцца Спанья - это самое "достопримечательное"... Если хотите живого Рима, чуть более аутентичного, но еще центрального - Трастевере, оттуда брести подольше, но зато там очень уютно, куча кафешек, в которых вечерами зависают итальянцы...
У Термини не селитесь, нет там флера

Сколько брести с Трастевере получается по времени? Что-то меня "рвет на части" куда поселиться. И по отзывам - один одно говорит, другой другое.... В Трастевере напрягает отсутствие метро....опять же пишут, что автобусное сообщение хорошо налажено. Что-то я никак определиться не могу в приоритетах - то ли подешевле подальше с условиями покомфортней в плане проживания, то ли поцентрее, но дороже и номер похуже... что-то у меня уже крыша едет А еще по стоимости такси кто-то может сориентировать? Мне с Трастевере до Термини доехать надо будет часов в 6 утра. На ночной автобус не уверена, что можно рассчитывать

Мы жили возле Пантеона. Лучшего расположения не придумать.
До всех основных достопримечательностей не напряжная пешая доступность.
Брали индивид. экскурсию в Колизей и Римский форум у Кати( ссылка на её сайт была выше). Понравилось.
Один раз только пользовались автобусом до Термини, когда ездили в детский винксовский парк развлечений.

Мы делали так - первую неделю жили в пригороде у моря в Лидо ди Остия отель Сиренетта- классно дышать морским воздухом, стоит дешевле чем в Риме, завтраки отличные, добираться до центра Рима 40 минут, потом уехали во Флоренцию, а когда вернулись взяли у метро отель Давинчи, чтобы обратно было удобно уезжать в аэропорт. Хотя там и до Термини оказалось недолго, и мы не стали спускаться в метро, а пешком дошли до Термини. Там оказалось одинаково, что до нашего метро, что до Термини. И на автобусе за 4,75 евро отлично доехали в аэропорт, разглядывая всё вокруг напоследок, как на экскурсии.

miracle

Брали за 36 на 2 взр и реб 10 и реб 1,5 г, плюс стаховка от утери багажа. Летим екб- борисполь- рим, и обратно.

Supermamahka

С приездом! Как отдохнули? А продублируйте контакты Кати по индивид экскурсии

Юлич

Спасибо. Отдохнули отлично. Всё прошло так как запланировали. Ожидания оправдались с лихвой.
Вот сайт Кати www.gidporimu.ru/. Привет ей от нас ,если решите воспользоваться её услугами.
Фоток море. Если кому интересно, то могу парочку показать тех мест, где мы отдыхали или проезжали: Капуя, Казерта дворец Бурбонов, Амальфитанском побережье, великолепные виллы в Равелло, дороги в лесах и просёлках в глубинке и т.п.
Немного фото Вечного города.

Supermamahka, да, фото оч интересны!
И поделитесь гастрономическими впечатлениями от Италии

Supermamahka Спасибо. Отдохнули отлично. Всё прошло так как запланировали. Ожидания оправдались с лихвой.
Вот сайт Кати www.gidporimu.ru/. Привет ей от нас ,если решите воспользоваться её услугами.
Фоток море. Если кому интересно, то могу парочку показать тех мест, где мы отдыхали или проезжали: Капуя, Казерта дворец Бурбонов, Амальфитанском побережье, великолепные виллы в Равелло, дороги в лесах и просёлках в глубинке и т.п.
Немного фото Вечного города.

C возвращением! Вы уже вернулись, а мне еще три недели ждать, я уже не могууууууууууу ))) Меня очень интересует дорога от Рима до Пиццо. Платные или нет сами дороги, где и как останавливались, можно ли по пути где-то тормознуть, не бронируя заранее (мы никак не можем определиться с местом ночевки, так как по дороге в апарты она у нас одна будет). Ну и жду отзывы про сам комплекс апартов и про калабрию - что интересного там увидели, как вообще обстановка, как море, цены - в общем все-все-все )))

Ага тоже цены на еду интересуют)))) тож послушаю, еще три недели нам ждать...

Supermamahka Вот сайт Кати

Каким образом договаривались с ней? На первое мое письмо ответ пришел быстро. На второе....приходит первое письмо в качестве ответа на мое второе (а вопросы-то другие совсем). Ощущение, что "робот" пишет. Не пойму, что в "консерватории" поправить надо. Ну и Вас тогда поспрашиваю - после экскурсии есть возможность самим догулять? Или повторно не попадешь уже (интересуют в первую очередь "билетные" объекты) Ибо в заявленную продолжительность экскурсии 3-4 часа я очень сомневаюсь, что мы удовлетворимся просмотром. Скорей всего это получится "галопом по Европе". Ну оно и понятно, однако хочется иметь возможность "догулять" самим без повторной покупки билетов.

Вопросов много. Буду отвечать коротенько между своими накопившимися дома делами. Как будет время фотки вставлю.

Anna_75

Цитирую письмо мне от Кати:Добрый день . , дорогая Рая ,спасибо большое , что посетили мой сайт. Самые интересные экскурсии это: Рим - Колизей (посещение по Вашему желанию...стоимость одного билета -12 €.бронировать не надо)
, Форумы, Капитолий, пл. Венеции, фонтан Треви, Пантеон....и Ваши пожелания. Продолжительность около 3 часов стоимость на всех - 150 € . Ватикан - Музеи ( бронировать не надо, в очереди стоять тоже , один билет стоит 16 € ,школьный - 8 € , малыши бесплатно)+ Храм... продолжительность около трех часов. Стоимость на всех 150 € . ПРЕДОПЛАТА НЕ НУЖНА. Буду очень рада нашей встречи в Риме... Большая просьба - продолжайте пожалуйста переписку в этом же тесте, что-бы я могла видеть все письма . Ваша Катя....( сайт GIDPORIMU.RU)
Отвечает быстро и оперативно. Пишет с iPad.
Выбрали экскурсию Античный Рим. Мы встретились у Колизея. Катя купила нам входные билеты. С каждого по 12 евро. В билет входит просмотр Колизея, Римского форума и Палатинский холм. Билет действует и на след. день.( В первый день мы с Катей осмотрели Колизей, форум. На след. день самостоятельно Палатинский холм. ) Затем вышли к знаменитой волчице, площадь Венеции, фонтан Треви( здесь Катя дала возможнось нам поесть мороженое), Вернулись к Пантеону. Возле которого мы и жили. Всё продумано замечательно. Экскурсия у нас с перекусоном длилась 3.5 часа. Стоимость 150 евро.
И ещё. Я в прошлое (более 14 лет назад) посещение Рима купила книженцию про Рим. Там есть рисунок реконструкция Римского форума. Видишь разрушенные колонны и каким всё было в те стародавние времена.
Думаю, ответила полно хоть на один вопрос.
Остальное позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы