Италия

Мне Испанцы визы сделали :) переживала, причём очень быстро, срок бы на 2 апреля только, а уже вчера смс пришла, что готовы Не зря я затеяла это вместо Итальянских. Какие дали пока не знаю

Otorva
Мне Испанцы визы сделали

А в Испанию то Вы едите?
Тожж хочу испанскую, но что-то им надо предъявить. Билеты ,например.
С бронью ,кот. потом отменить можно понятно, но вот въед и выезд?

Supermamahka

Уф, сделали на полгода мульти Не едем туда вообще, надеюсь, не сильно потом обидятся, может и слетать придётся

Otorva
Уф, сделали на полгода мульти Не едем туда вообще, надеюсь, не сильно потом обидятся, может и слетать придётся

А вы сами делали или через агентство, и какие документы предоставляли вместо билетов и броней?

Девушки, а сориентируйте по деньгам... на 3 дня в Риме какой суммой запастись? собственно, ничего особенного не планируется- музеи, поесть, погулять, транспорт (метро, электричка).

LenaYelena
А вы сами делали или через агентство, и какие документы предоставляли вместо билетов и броней?

Сами, билеты и брони, всё как надо.

Otorva
Сами, билеты и брони, всё как надо.

а билеты в испанию? или в другую страну?

LenaYelena

В Испанию

Ну что, съездили мы в Италию, верней все 6 дней в Риме. я по здоровью не смогла в неаполь поехать, с тем-ой улетала, но и этого мало было. Очень -очень понравилось. МАО - нормально, без задержек, аэропорт в Киеве хороший, чистенький 2 кафе, время скоротать можно, места свободные были, толпы нет, мы без детей, так вообще славно посидели в кафе и дальше. Самолётики боинги старенькие, но сносно, отвыкла уже от лоукост, но лететь недалеко, поэтому бутерброд с шункой и не понадобился, поели в кафе хорошо. Из Киева в Екб получше кормят, но мы не брали всё равно. Но что-то горячее было. Главное без задержек :) Внимательней со спиртным из Дьюти фри, обязательно просите запаковать в спец. пакеты, а были индивиды Московские, долго кричали в Киеве на таможне и пытались что-то доказать %) Это из Рима когда. Спиртрное у нас и в Киеве дешевле, чем в Риме, но не всё. Шампанское дешевле в самом Риме, например.
Что интересно, спрашивайте. Да, регистрировались здесь сразу до Киева и до Рима, багаж не теряли, всё Ок, обратно тоже сразу до ЕКБ

Otorva
Ну что, съездили мы в Италию, верней все 6 дней в Риме. я по здоровью не смогла в неаполь поехать, с тем-ой улетала, но и этого мало было. Очень -очень понравилось. МАО - нормально, без задержек, аэропорт в Киеве хороший, чистенький 2 кафе, время скоротать можно, места свободные были, толпы нет, мы без детей, так вообще славно посидели в кафе и дальше. Самолётики боинги старенькие, но сносно, отвыкла уже от лоукост, но лететь недалеко, поэтому бутерброд с шункой и не понадобился, поели в кафе хорошо. Из Киева в Екб получше кормят, но мы не брали всё равно. Но что-то горячее было. Главное без задержек Внимательней со спиртным из Дьюти фри, обязательно просите запаковать в спец. пакеты, а были индивиды Московские, долго кричали в Киеве на таможне и пытались что-то доказать Это из Рима когда. Спиртрное у нас и в Киеве дешевле, чем в Риме, но не всё. Шампанское дешевле в самом Риме, например.
Что интересно, спрашивайте. Да, регистрировались здесь сразу до Киева и до Рима, багаж не теряли, всё Ок, обратно тоже сразу до ЕКБ

Огромное спасибо за отзыв.

Otorva

Расскажите про Рим, где были, на чем передвигались?

Otorva

спасибо!а туда стыковка у вас 1,50 была?

Юлич

Да не за что, стыковка да, 1,5 часа, все хорошо, даже посидеть , побродить успели

miracle

Про Рим всего не расскажешь . Да в самых известных побывали маст си . Это все фонтаны , площади , церкви, храмы в центре, мы жили удобно, везде пешком, но ноги никакие теперь, Ватикан брали экскурсию Инд. Я здесь заказы вала , сама находила, очень понравилось, потом она подсказала, что по средам месса с папой Римским, сходили, папа в метре от нас проехал. Район Трастевере чудный, вообще весь город меня поразил, как красиво. Погода чудная была , туристов еще не так много, но уже ощутимо прибавилось в конце. В Колизей дикие очереди, я прочитала на форуме и воспользовались советом. Купите билет в Палатине, там билет 12 евро сразу на палатинский холм , форумы и Колизей, проходите уже туда мимо всех сразу на вход. Очень удачно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 01:21

Otorva
Ватикан брали экскурсию Инд. Я здесь заказы вала , сама находила, очень понравилось, потом она подсказала,

Расскажите подробнее. Сколько по времени длилась экскурсия? вас двоих водила? билеты в Ватикан заранее брали? сколько обошлась инд. экскурсия?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать, что в квитанции за бронь с сайта airbnb были указаны поименно три человека, а не один?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:20

Написать в службу поддержки ,мне так ответили. Нас вообще 11 человек. :=-O:

Я специально в группе airbnb в контакте вступила, первый раз, много вопросов, задолбала уже их

Спасибо огромное, щас тоже буду их долбить

Supermamahka
Расскажите подробнее. Сколько по времени длилась экскурсия? вас двоих водила? билеты в Ватикан заранее брали? сколько обошлась инд. экскурсия?

Экскурсия 3 часа длилась, но это бегом, стандартное время, можно ещё побродить, на музеи время потом ещё бы, по Сант Пьетро полазить. Информации куча, я нашла по инету, она кандидат наук, защищалась по Туринской плащанице, мне понравилось, подсказала вот про мессу по средам, а там все почти с экскурсионными группами, хотя она бесплатная и вход свободный, папа в метре от нас проехал :) Стоило 150 евро , а мы вдвоём были, но можно и больше. Билеты она сама нам купила без очереди в кассах своих для групп. Нужно чтобы аккредитованный, лиц-ый гид был обязательно.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:26

Юлич
airbnb

А вот с этими не сложилось, то не отвечали, то сначала свободно, пытаешься бронировать или связываешься- занято, да и дорого, я отель в самом центре около Форумов, Троянского рынка нашла дешевле, 4звезды, расположение супер удобным оказалось, хорошо что решили в отель. И русскоговорящий есть и каждый день всё чистое бельё, и завтраки нормальные, обратно на машине до аэропорта увезли.

Кстати да, обязательно в брони надо чтобы все вписаны были. Я черех хотелс бронировала, сама там вписывала всех в пожеланиях что ли. Когда на визы сдавала, на это смотрели, прямо маркером каждого подчёркивала

Otorva

дайте, пжл, контакты гида...можно в личку

miracle

Думаю за рекламу не сочтут
www.gidporimu.ru/

Otorva

А подскажите какой отель, а то мы на побережье виллу сняли а с жильем в Риме еще не определились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы