Италия

inGUS
Люди, подскажите, кроме этой ссылки, может еще где нибудь можно забронировать квартиры в РИМЕ?

Homelidays.co.uk
вот ссылка на сайт с апартаментами, но там связь напрямую с хозяевами, я так поняла. И отзывы есть. Я когда искала себе жилье, писала там хозяевам, но пока они мне отвечали, успела на airbnb уже забронировать.

И еще вопрос бывалым путешественникам. Где и какую сим-карту купить в Италии? В большей степени, конечно, нужен интернет для айпада, в нем и скайп и карты и все остальное. т.е. телефонная связь интересует в меньшей степени.

Ariana
Мы взяли билеты на август туда 5, обратно 27, сейчас пишем план передвижения))) Девочки, а кто знает где можно взять промокод для скидки при аренде авто?

О! А мы туда - 5-го, обратно 28-го )) Вы хохлами летите?

LenaYelena
Вы хохлами летите?

Да, ими родимыми долго сомневались, но в итоге жаба задавила)))) 5-го вместе полетим)))

Италия, любовь моя!:) Внесла вчера аванс за неделю экскурсий (Неаполь, Рим, на Капри не хочу - купаться пойдем, Бари - тоже думаю, а нужна ли мне паломническая поездка или вместо нее до Альберобелло метнуться, Помпеи, само собой плюс Амальфитанское побережье) и неделю на Искье. А то вот тоже страдала, уже готова была билеты купить до Неаполя, а улетать -из Бари.
Сижу довольная аки слон, жду подтверждения. Хотя уже сто лет турфирмами не ездила, все сама-сама...

Злой Кошак

Сто лет не видела
Ого, а почему турфирмой нынче, дешевле? А португалия как же ;)
А мы опять в испанию хотя тоже италия в планах была

Oga-Oga

Прювет-прювет:)))
Слушай, ну посчитала-посчитала... Алиталия нам с Юркой с вылетом СПб-Неаполь, Бари-СПб за двоих уже 31000. Плюс надо переезжать, то есть, машину лучше брать. Можно, конечно, на автобУсе (почему-то нет прямого сообщения Неаполь-Бари железнодорожного), но неохота. Плюс жилье. А тут все уже входит - экскурсии, в смысле. А без групп мы и на Искье с Юрцом поболтаемся. Остров маленький, как раз за неделю и облазаем. Бешеные ж оба, лежать на пляжУ не умеем:) Короче, за все вместе с экскурсиями (на завтраках только) я за двоих заплатила 86000... А так у меня просто без экскурсий получалось в районе 70000. Плюс машина. Она в любом случае нужна, ведь не сидеть же тупо в отеле. Дорого... утешаюсь тем, что слегка сэкономила. И, самое главное, я ж водитель - ну тот еще. Стремновато по серпантинам-то гоняться пока. Может, следующим летом...

Португалия, конечно, здОрово, но вот сразу все никак. Гиде взять столько времени и денег? Подскажииииите! :)
А в Испанию - куда именно?

Злой Кошак

Так ты с детем только? Тогда наверное проще пакетом, ага
Да рядом с барсой и жироной, пинеда де мар.хотели на майорку, но с та дорого, а самим неохота с пересадкой, с мелкой нынче летим, поэтому решили ебург-барса-ебург, билеты конечно золотые, но мы бонусами
Уобщем "золотые" бонусы, один из лучших отелей, 2-х этажный с,ют, виза на 2-х (у мужа есть, мелкая бесплатно), трансфер (закажем по инету за 100 евро а/порт-отель-а/порт) вышло дешевле, чем в этот же отель в номер проще у та

Злой Кошак

Ой, если выбирать между Бари и Альберобелло, то, конечно, Альберобелло ;) Впрочем, я свои пристрастия уже обозначала...

Oga-Oga
Так ты с детем только?

Ну та...
Как здОрово звучит то, что описываешь. А с датами что? Мы летим 13.07 (опяяяять число "13") на две недели.

Шумелка Мышь

Ой, если выбирать между Бари и Альберобелло, то, конечно, Альберобелло

Ну дык да же! От кого я про Альберобелло и узнала, спрашивается?:))))

Всё, разрулились мы с Opodo.
Занесли их в чёрный список.
Они сняли первоначально 75 евро , а остаток суммы не смогли с карты снять, банк не дал. Спасибо ему.
Написали Opodo нам письмо, что деньги снять не могут, а мы им пошто так нехорошо себя ведёте ?
Либо оплатим сумму, которая первоначально была EUR 189,91, либо верните обратно 75 евриков взад, т.к. сумма EUR 364,91 нас не устраивает.
Вернули.
Что всё-таки с машиной? Сдайте проверенные агентсва.

mamaAlex
И еще вопрос бывалым путешественникам. Где и какую сим-карту купить в Италии? В большей степени, конечно, нужен интернет для айпада, в нем и скайп и карты и все остальное. т.е. телефонная связь интересует в меньшей степени.

+++
AVIS в чёрном списке

Злой Кошак

Середина июня, 14 дней

Вопрос по оплате консул.сбора-каков порядок оплаты? приходишь в визовый центр из банка Интеза с квитанцией, выданной в этот же день или можно заранее оплатить? в визовом центре Италии нет кассы Интеза и это плохо. опять же спрашиваю из-за того, чтобы в обед успеть все компактно сделать. Девочки, расскажите по порядку про оплату, пож-та! неужели никто знает?

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 09:19Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 21:50

Мы лети в Италию 29июля до Римини

Девочки вот тоже смотрю хохлов, через Киев до Рима, туда стыковка 1-55, а если мало ли не успеем? Раз одна авиакомпания, то нас они сами пересадят? :=-O:

Юлич
Раз одна авиакомпания, то нас они сами пересадят?

По идее должны.
Но хохлы ,вроде, недавно к нам пришли. Опыта с ними нет.
Лучше на их сайте почитать. Если не прописано, то должна быть обратная связь. Там и задать вопрос.

Юлич
Девочки вот тоже смотрю хохлов, через Киев до Рима, туда стыковка 1-55, а если мало ли не успеем? Раз одна авиакомпания, то нас они сами пересадят?

Тоже переживаю, летим хохлами. Должны пересадит, но это же через день, засада, не хотеось бы

Я себя успокаиваю только тем. что если пересадят на рейс на следующий день, я наконец-то увижу КИЕВ. Давно мечтаю там побывать, но специально съездить никак не соберемся. А тут будет шанс денек погулять. :)

LenaYelena

там через день вроде рейсы этого боюсь, из 6 дней не хотелось бы 2 дня Киев потратить

мы 5 августа летим, так вроде смотрю - есть рейс 6-го

_Танюша_15 Вопрос по оплате консул.сбора-каков порядок оплаты?

Я всё в визовом центре оплачивала, так дешевле - Интеза берет комиссии за оплату.

Stubborn
Я всё в визовом центре оплачивала,

В визовом центре Италии? На сайте написано, что через банк Интеза. Вот в германском визовом знаю, что прямо у них кассы по оплате консул.сбора. И стоимсть сервисного сбора в германском всего 700 рэ, в отличие от итал-там 1750.

_Танюша_15 В визовом центре Италии?

Или я страховку оплачивала...что-то уже запуталась в них. Да, скорее всего я страховку в виз. центре оплачивала, извиняюсь. В прошлом году сбор был 1600р., дорожает все...

Lyalya81
www.airbnb.ru/ Вам в помощь !!!

Девочки, подскажите, а ВЦ принимает квитанции с этого сайта? а то там написано, что нужны договора купли-продажи (аренды)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы